Sind Sie Dr. med. Martha Dahlem?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Rheinstr. 4 k, Oberstadt, 55116 Mainz
Dr. med. Martha Dahlem bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 18:00 n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich habe mich bei Frau Dr. Dahlem bestens aufgehoben gefühlt, vom ersten Kontakt bis zur OP-Nachsorge.
Die Beratung war seriös und stets patientenzentriert. Mir hat sehr gefallen, dass die Beratung fachlich fundiert und ergebnisoffen ist. Als Patient wurde ich also sorgfältig und verständlich aufgeklärt ohne jedweden Druck, dass sich zeitnah eine Behandlung anschließen soll. Es wurde sich viel Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten und gemeinsam herauszufinden, was wirklich zu mir und meiner individuellen Situation passt.
Frau Dr. Dahlem hat mir jederzeit das Gefühl gegeben, mit meinen Wünschen gehört und verstanden zu sein, weshalb für mich klar war: Bei ihr bin ich in allerbesten Händen.
Die Operation durch Frau Dr. Dahlem verlief absolut professionell, ich habe mich immer sicher und gut gefühlt. Und das Wichtigste, das Ergebnis, ist schlicht und ergreifend perfekt und alle meine Wünsche bzw. Prioritäten wurden tatsächlich erfüllt
Frau Dr. Dahlem hat großartige Arbeit geleistet• Fort Malakoff Klinik GmbH • Andere •
Nach meiner Uvulopalatoplastik bei Dr. Dahlem hat sich mein Leben – und das meiner Frau grundlegend verändert. Vor dem Eingriff litt ich jahrelang unter starkem Schnarchen, was nicht nur meine Schlafqualität, sondern auch unsere gemeinsame Nachtruhe beeinträchtigte.
Schon beim ersten Beratungsgespräch überzeugte mich Dr. Dahlem mit ihrer ruhigen, empathischen Art und ihrer klaren, verständlichen Aufklärung über alle Schritte des Eingriffs. Ich fühlte mich jederzeit bestens betreut.
Die Operation selbst verlief völlig unkompliziert. Das Praxisteam war hervorragend organisiert, freundlich und vermittelte mir ein Gefühl von Sicherheit. Dank der präzisen Arbeit von Dr. Dahlem waren die postoperativen Beschwerden minimal; nach wenigen Tagen konnte ich bereits eine deutliche Besserung feststellen.
Ich kann daher Dr. Dahlem zu 1000% weiter empfehlen.• Fort Malakoff Klinik GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martha Dahlem ab?Dr. med. Martha Dahlem ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martha Dahlem?Dr. med. Martha Dahlem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 4 k Mainz
Kann ich bei Dr. med. Martha Dahlem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martha Dahlem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martha Dahlem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martha Dahlem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martha Dahlem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martha Dahlem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martha Dahlem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martha Dahlem gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martha Dahlem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martha Dahlem?Dr. med. Martha Dahlem hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martha Dahlem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.