Sind Sie Dr. med. Martha Jakobczyk-Zmija?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Maximilians-Augenklinik gGmbH

Erlenstegenstr. 30, 90491 Nürnberg

Dr. med. Martha Jakobczyk-Zmija bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

überörtl. Praxis Dr.med. Martha Jakobczyk-Zmija Fachärztin für Augenheilkunde

Moritzbergstr. 45, Ost, 90482 Nürnberg

• Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun.)

Ich bin fassungslos über unseren Besuch in dieser Praxis. Mein Kind ist erst 2 Jahre alt, war ungeduldig und hat gewimmert – völlig normales Verhalten. Der Termin lag zur Mittagszeit, von der Praxis vorgegeben, trotzdem wurde mir später vorgeworfen, ich hätte „zu einer anderen Zeit kommen sollen“.

Es gab keinen Versuch, auf mein Kind einzugehen: keine Erklärung, keine Beruhigung, kein Mitgefühl. Stattdessen Ungeduld und Kälte. Mein älteres Kind musste allein untersucht werden, weil mein Kleinkind störte. Mir wurde nahegelegt, eine Praxis für „derartige Kinder“ aufzusuchen.

Die Empfangsdame war unfreundlich und sozial inkompetent. Abschließend hieß es, man sei dankbar, wenn wir nicht wiederkommen würden. Rückblickend hätte ich die schlechten Bewertungen ernst nehmen sollen – sie treffen zu.

Ein 2-jähriges Kind so zu behandeln ist beschämend. Für Familien absolut nicht empfehlenswert.

• überörtl. Praxis Dr.med. Martha Jakobczyk-Zmija Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Lange war bin ich hier Patient, obwohl ich mich immer über die unfreundliche Empfangsdame ärgere. Letztens sagte ich ihr, dass ich keine IGEL Leistungen haben möchte, worauf sie mir harsch eine Einverständniserklärung zur Unterschrift vorlegte, dass ich vor den großen Gefahren gewarnt wurde und trotzdem diese Leistungen nicht haben wollte. Nun gut, ich habe etwas eingeschüchtert unterschrieben, habe das Thema dann aber bei Fr. Dr. angesprochen und ihr außerdem berichtet, dass kürzlich der Medizinische Dienst des Bundes im IGEL Monitor veröffentlichte dass die Glaukomuntersuchung eher schadet wie nützt. Damit konfrontiert hat mir Fr. Dr. J. entgegnet, dass sie das nicht so sieht und sie auf diese Leistungen zur Finanzierung ihre Praxis angewiesen sei und ich mir halt einen andere(n) Augena(e)rzt(in) suchen soll. Gut, das habe ich jetzt auch gemacht.

• Bei der notwendigen zeitnahen Terminvergabe wurde einer über 80Jährige in unangemessenem harschen Ton trotz zeitnahes mögliches Termin-Angebot der freundlichen Kollegin von der unfreundlichen Empfangsdame ein möglicher Termin in 6 Wochen als einzige Möglichkeit angeboten. So geht man nicht mit älteren Leuten um!

• Hatte heute einen Notfall Termin wegen akuter Entzündung, den ich gerade so noch bekommen habe! Das medizinische Personal war steht’s bemüht, leider war das verordnete Medikament nicht lieferbar und ich wurde damit abgespeist , dass ich versuchen sollte es irgendwo zu bekommen! War sehr schwierig! Das war echt doof - was macht da ein älterer Mensch? Zumal es bekannt war, dass das Medikament nicht lieferbar ist!? Muss das sein? Nicht zu empfehlen!

• überörtl. Praxis Dr.med. Martha Jakobczyk-Zmija Fachärztin für Augenheilkunde  •

Better arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Betreuung durch Frau Dr. Jakobczyk. Wir müssen nie länger wie 10 Minuten warten. Perfekte Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sind sehr zufrieden.

Super Augenarztpraxis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin hier seit Jahren Patient, meistens zur Prophylaxe und Kontrolle hier. Die Atmosphäre ist angenehm, man fühlt sich gut betreut. Die Ansprache ist manchmal etwas handfester, aber durchaus freundlich. Frau Dr. Jakobczyk ist aufmerksam, nimmt sich Zeit, diagnostizert genau und sorgfältig und hat immer einen guten Rat für die Augen.

Gute Augenärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Auf meine Belange sehr gut eingegangen . Zusammenarbeit mit der Augenklinik Erlangen daher Unterlagen Austausch.
    Für die Untersuchungen sich Zeit genommen. Keine unnötigen Untersuchung.

Kompetente Beratung, sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Gute Arztpraxis, allerdings noch nie jemanden am Telefon erreicht (bei deutlich mehr als 20 Versuchen).
    Unfreundliche Empfangsdame.

Kompetente Ärztin aber unfreundliche Empfangsdame • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Jacobczyk und immer sehr zufrieden. Mittlerweile auch mein Mann und unsere Tochter. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Sehr gute Augenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit Jahren in der Praxis Patient.
    Von der Terminvergabe über Wartezeiten bis hin zur Behandlung
    immer alles perfekt!