- Betriebsmediziner
Bin seit weit über 10jahren Patientin dort und kann nur gutes sagen über den Arzt bin vollkommen zufrieden. Weiter so.... Die Mädels sind auch toll wünsche werden schnell umgesetzt
Ich war mit der Behandlung durch Fr. Dr. Xxxxx und Hr. Dr. Baur sehr zufrieden. Sie waren sehr freundlich im Umgang, was auch für das Praxispersonal gilt. Sowohl Fr. Dr. Xxxxx als auch Hr. Dr. Baur haben sich meine Beschwerden angehört und mich daraufhin entsprechend untersucht. Auch die Tatsache das ich Kraftsportmache wurde dabei berücksichtigt. Ich würde die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen, da sich ausreichend Zeit genommen wurde und die Anamnese absolut fachkundig und souverän durchgeführt wurde. Zusätzlich sind alle Personen der Praxis sehr freundlich und zuvorkommend.
Meiner Meinung nach ist dieser Arzt alles andere als gut. Massives Umsichwerfen mit Medikamenten und kein adäquater Patientenumgang. Persönliches Empfinden des Patienten spielt bei diesem Arzt keine Rolle. Meines Erachtens nach sollte ein Arzt immer das körperliche UND seelische Wohl seines Patienten in den Fokus stellen. Hier wird man nur abgefertigt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen sowie ein ausgesprochen kompetenter Arzt. Die 30 minütige Anfahrt nehme ich deshalb gerne auf mich.
Sehr kompetentes Team . Immer freundlich und nett. Aufklärung über Medikamente und Krankheit immer verständlich. Angebot über med. Leistung sehr gut .
Dr. med. Martin Baur
Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung, die uns noch mehr anspornt, für unsere Patienten immer das Beste zu geben.
Nachdem ich jahrelang keinen Arzt hatte, von dem ich mich mit meinen Anliegen ernst genommen und verstanden fühlte, bin ich bin bei Dr. Baur gelandet und rundum zufrieden. Er nimmt sich Zeit, ist empathisch und sehr erfahren. Auch das Praxisteam ist engagiert und stets herzlich. Ich kann diesen Arzt vollstens weiterempfehlen!
Bin wegen Kreislaufbeschwerden zu diesem Arzt gegangen und sehr zufrieden!
Die Praxishelferinnen sind sehr nett und ich bekam schnell einen Termin. Dr. Baur ist sehr einfühlsam und gewissenhaft und hat sich Zeit für meine Fragen genommen.
Ich habe mich gut behandelt gefühlt und werde zukünftig wieder dorthin gehen!
Ich kann den Arzt nur weiter empfehlen
Ich bin seit über 15 Jahren Patient in der Praxis von Dr. Baur und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist immer freundlich, kompetent und entgegenkommend. Dr. Baur hat sich in den ganzen Jahren immer genügend Zeit genommen und auch mal spontan zum Hörer gegriffen und eine zweite Facharztmeinung eines Kollegen eingeholt. Ich hatte immer den Eindruck, er weiß worüber er spricht und hat als Internist auch in anderen Fachgebieten sehr gute Kenntnisse. Für mich ist er in allen Gesundheitsfragen die erste Anlaufstelle und ich lege auf seine Meinung sehr viel Wert.
Dr. med. Martin Baur
Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Lob. Es spornt mich an, mich weiter für meine Patienten zu engagieren. Danke.
War meine ersten Besuche über voll zufrieden mit der Aufklärung und Behandlung. Bei meinem letzten Besuch meinte Hr. Baur aber auf einmal, anmerken zu müssen, dass ich ja wirklich "gut entwickelte Beine" hätte, obwohl ich keinen Sport mache. Die Frage zu sportlichen Aktivitäten stand im Zusammenhang mit dem Arztbesuch, meine Beschwerden hatten aber nichts - überhaupt GAR nichts - mit meinen Beinen zu tun. Auch wenn so ein Kommentar auf andere nett wirken mag und ich Hrn. Baur keine schlechten Absichten unterstelle, habe ich mich in der Situation unwohl gefühlt und habe in der Folge den Arzt gewechselt. Wer mit so was keine Probleme hat, ist bei ihm aber sicher gut aufgehoben.
Sehr geehrte/r Patient/in,
wir bedauern, dass Sie irritiert waren. Wie Sie selbst festgehalten haben, war dies nicht die Absicht, sondern bezog sich auf eine sportmedizinisch suffiziente Muskulatur bei gutem Trainingszustand. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder Ihr Vertrauen schenken und wir Sie weiter in internistischen oder sportmedizinischen Fragen beraten dürfen und Sie Ihr Urteil revidieren können.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Neues Jahr, mit freundlichen Grüßen , Ihr Praxis Dr. Baur-Team
Welche Fachgebiete deckt Martin Baur ab?Martin Baur ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Baur?Martin Baur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wredestr. 55 Ludwigshafen
Kann ich bei Martin Baur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Baur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Baur buchen?An diesem Standort hat Martin Baur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Baur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Baur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Baur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Baur gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Baur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Baur?Folgende Versicherungen werden von Martin Baur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.