Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vo...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
- Kieferorthopädie
Moerser Str. 242, Kamp-Lintfort
Orthodentix MVZ GmbH
Krefelder Str. 16, Willich
Orthodentix Baxmann Kieferorthopädie
Sehr freundliches Team. Man fühlt sich sehr wohl, schon beim Betreten der Praxis.
Die Ärzte sowie die Assistenz klären gut über die Behandlung auf und kümmern sich gut um die Patienten.
Wir haben unser zweites Kind hier in Behandlung gehabt.
Wir sind bis heute begeistert von der professionalität und der Qualität, die die Praxis bietet.
Ebenfalls haben alle immer ein lächeln parat.
Selten so eine professionelles Praxisteam erlebt!
Danke.
Hallo zusammen ,diese Praxis ist absolut weiter zu empfehlen !!!die Räume sind sehr schön und hell eingerichtet sehr sauber und ein ausgesprochen nettes Team die sich sehr gut um alle Patienten kümmern !! Terminvergabe erfolgt sehr schnell und ohne lange Wartezeiten .Das gesamte Team verdient einfach ein großes Lob!!! Vielen lieben Dank dafür!!!
Wir sind seit 6 Monaten mit unserer Tochter in Behandlung und wirklich sehr zufrieden. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass die Kinder direkt angesprochen werden und die Eltern zwar alle nötigen Informationen bekommen, aber sie müssen die Spange nicht tragen. Die Kinder werden Ernst genommen und so fällt es ihnen auch leichter selbst darauf zu achten wie sie die Zahnspange tragen sollen.
Sehr nette Arzt.Man nimmt sich zeit für den Patienten.Es wir alles genau eklert.Super.Ich empfhäle die Praxis weiter.
Ich bin sehr zufrieden, nettes Personal. Man nimmt sich Zeit für den Patienten. Es wird alles deutlich erklärt. Kinderlieb. Wir fühlen uns wohl.
Wir sind in der Praxis sehr nett empfangen worden. Es wird sich viel Zeit genommen und man fühlt sich als Mensch wahrgenommen. Es ist alles schön hell und sehr sauber und modern. Wir freuen uns auf die weitere Behandlung.
Sowohl das Ärzteteam, als auch sämtliche Mitarbeiterinnen sind extrem freundlich und hilfsbereit.
Super Aufklärung über Behandlungsschritte. Freundliche Atmosphäre. Toller Arzt mit einem tollen Team. Kann ich nur empfehlen.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Mundesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend un...
- Kieferorthopädie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Martin Baxmann ab?Martin Baxmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Baxmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Baxmann?Martin Baxmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordwall 59 Geldern
- Arnoldstr. 13 b Kempen
- Moerser Str. 242 Kamp-Lintfort
- Krefelder Str. 16 Willich
Kann ich bei Martin Baxmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Baxmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Baxmann buchen?An diesem Standort hat Martin Baxmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Baxmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Baxmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Baxmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Baxmann gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Baxmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Baxmann?Folgende Versicherungen werden von Martin Baxmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.