23 Erfahrungsberichte
Das gesamte Praxis-Team ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Angst verschwindet schon beim Betreten der Praxis. Der Bechtoldt ist sehr kompetent und findet Wege dem Patienten bestmöglich zu helfen. Vielen Dank und immer wieder.
Besser geht nicht. Top Zahnarzt. Top Praxis. Top Helferinnen!
Alles Bestens. Nur zu empfehlen!
Klasse Behandlung. Top Aufklärung. Hat sich Zeit genommen. Und auch zugehört.
Kompetent, routiniert,
Geht auf Fragen ein,
Lockere Atmosphäre,
Gute Vorbeugung gegen Schmerzen,
Moderne Praxis,
Nette, erfahrene Assistenten,
Gute Parkplatzsituation,
Kompetente Beratung und Behandlung.
Ich hatte während meiner Behandlungen immer ein gutes Gefühl und war rundum zufrieden.
Ich komme gerne wieder.
Sehr zu empfehlen.
Sehr kompetent. Man merkt das sofort beim Umgang während der Behandlung. Gibt ein gutes Gefühl.
Die Angestellten sind sehr nett. Auch wenn man mal spät dran.
Da gehe ich gerne hin :-)
Freundlich, kompetent und kurze Wartezeiten. Seit ein paar Tagen habe ich alle Zähne in meinem Oberkiefer neu überkront, einschließlich Brücke. Martin Bechtoldt hat mit seinem Team und seinem guten Zahnlabor professionelle Arbeit geleistet. Passt super, sieht supergut aus. Ich bin begeistert !!!!!
In der Praxis fuehlt man sich als Patient wohl, was ja bei Zahnaerzten nicht immer so leicht ist.
Auch der Umgang vom Arzt mit den Zahnarzthelferinnen ist sehr nett.
Spitzen Zahnarzt mit bestem Team! Professionelle Behandlung, perfekte Beratung und top ausgestattete Praxis!
Ich bin nunmehr schon mehrere Jahre Patient dieser Praxis. Das Team ist stets freundlich und die Technik ist auf neuem Stand. Herr Bechtoldt nimmt sich viel Zeit für individuelle Beratung.
Ich hatte bei Herrn Bechtoldt schon mehrere Behandlungen u.a auch ein Bleaching und bin immer sehr zufrieden.