Dr. med. Martin Burwinkel

Internist · Mehr

Sind Sie Dr. med. Martin Burwinkel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr schneller Termin! Ansprechende Praxis ,hervorragende Behandlung. Herr Dr Burwinkel nahm sich Zeit und erläutere die Ergebnisse. Fachkundige Analyse und freundlich dazu.
    So soll es sein.

•  •

Schneller Termin sehr freundliche Mitarbeiter Top Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war mit Atemnot in die Praxis gekommen und hatte auch Schmerzen, leider schien das die Arzthelferin wenig zu kümmern, sie verwies darauf das der Arzt ohne Termin keine Patienten empfängt.
    Ich blieb stur und wollte die Praxis ohne eine Einschätzung des Arztes nicht verlassen. Das merkte auch die Arzthelferin, wodurch ich dann auf den Arzt warten durfte. Zudem entschuldigte ich mich für meine Sturheit bei der Arzthelferin, da es mir selbst unangenehm war darauf zu beharren, aber die Schmerzen und wenige Luft die ich bekam wollte ich nicht weiter ertragen bzw. die Ungewissheit.

Im Arztzimmer wurde ich dann von Dr. Martin Burwinkel begrüßt und aufgefordert mich hinzusetzen. Zuvor entschuldigte ich mich auch beim Arzt für diese zusätzliche Belastung.
    Als ich dies tat tippte er auf seiner Tastatur und fragte kurz warum ich hier sei, als ich Atemnot sagte, meinte er, er müsse noch einmal auf den Zettel gucken was die Arzthelferin notiert und sagte danach direkt "Ich kann für sie nichts tun".
    Als er wohl merkte das er damit scheinbar die Behandlung verweigert kam dann doch noch der Zusatz, dass er ja kurz in den Rachen gucken könnte.
    Bevor er dies tat stellte er mir noch die Routinefragen bezüglich Rauchen und Sport und meinte danach das mein Allgemeinzustand ja wirklich schlecht sei und ich wohl dringend mehr Sport machen müsste, da ich auch viel älter wirkte, als ich wirklich bin. Dies tat er ihn einem Ton der leicht verspottend sich für mich anhörte. Als er in den Rachen guckte und alles kurz mit einem "ist ja alles super" abtat, fiel ihm noch ein doch die Lunge abzuhören und diagnostizierte fix eine Bronchienentzündung wünschte mir gute Besserung und öffnete die Tür, nachdem er wiederholte, er kann nix für mich machen. Ganz offensichtlich wollte er mich nicht behandeln und erfüllte nur sein "Pflicht".
    Haben sie besser einen Termin, denn dieser ist wichtiger als krank zu sein bei diesem "Arzt".
    Andere Ärzte konnten dann zum Glück für mich doch was machen.

•  •

Sehr Unfreundlich. seine Freizeit ist ihm wichtiger als die Patienten. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Praxis ist meiner Erfahrung nach gut organisiert, einen Termin (Sono, Herzecho) bekam ist jeweils früher, als ich das erwartet hatte. Erklärungen erfolgten während der Untersuchung unaufgefordert.

•  •

Kompetent, umfassend und dennoch zügig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• War sehr Überrascht keine Wartezeit prompte Behandlung

Erster Besuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gute Behandlung mit vielen Erklärungen. Man kann sein eigenes Krankheitsbild somit sehr gut verstehen und nachvollziehen. Einer der besten Ärzte bei denen ich bis jetzt je war.

•  •

Sehr guter Arzt mit einem breiten Wissensspektrum • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr netter und ehrlicher Arzt, zu dem ich gerne gehe, weil er einer der wenigen im Springer Umkreis ist, der weiß wie man einem Patienten helfen kann.

•  •

Zuverlässiger Arzt, der weiß wovon er redet • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert