Aktuelles

Mittlerweile ist unser Praxisteam gegen Covid geimpft. Auch unser bewährtes Biofilmmanagement im Prophylaxeprogramm bietet Schutz gegen Coronaviren. Profitieren Sie davon und investieren Sie in Ihre Gesundheit.
Sehr geehrte Jameda-Besucher
ich verstehe mich nicht nur als Behandler sondern als Ihr Partner auf dem Weg zum gemeinsamen Ziel: Gesunde und...
Damit Sie sich bereits im Vorfeld einen kleinen Überblick über meine Schwerpunkte machen können habe ich diese stichpunktartig für Sie aufgelistet:...
- Implantologie
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Füllung
Kontrolluntersuchung
Praxis Martin Drexler Zahnarzt
BItte denken Sie an Ihre eGK Karte.
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 90 €
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Martin Drexler Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Seit ein paar Jahren bin ich Patient in dieser Praxis und bin mit der zahnärztlichen Versorgung durch den Zahnarzt und sein Team rundherum zufrieden. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.

Von der ersten Terminvergabe bis zum Abschluss der Behandlung war ich mit allen Leistungen der Praxis rundherum zufrieden. Die für die Parodontose-Behandlung verantwortliche Mitarbeiterin, Frau Xxxxx behandelte mich einfühlsam, kompetent und erfolgreich.

Ein Kompliment an das Team von Martin
Besser geht es nicht!
Sehr gute, fachliche Kompetenz, zuvorkommend und freundlich.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, es gibt kaum Wartezeiten.

Nachdem ich mit einem nie ruhig zu bekommenden, Wurzelbehandelten Zahn von einem anderen Zahnarzt hierhin gewechselt bin, kann ich jetzt nur sagen, dass Dr. Drexler mir sehr weitergeholfen hat!! Ich hatte echt schon ein Trauma, weil ich dachte, dass mir der Zahn gezogen werden muss, aber Dr. Drexler hat es echt hinbekommen!
Wir sind mit der ganzen Familie bei ihm und wir sind immer super zufrieden!
Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen, denn hier herr

Werde seit 20 Jahren zahntechnisch von der Zahnarztpraxis Martin Drexler betreut.Von meinem Wohnort aus fahre ich ca. 30 km zur Behandlung in die Praxis, gern, weil ich mich gut betreut fühle. Mitarbeiterinnen sehr freundlich, Zahnarzt Martin Drexler sehr kompetent und professionell. Das angeschlossene Zahnlabor arbeitet sehr "sauber".

Ich bin überrascht wie entspannt ein Zahnarztbesuch sein kann, wenn für einen persönlich eigentlich der "Supergau" vorliegt.
Vielen Dank an das ganze Praxisteam und Dr. Martin Drexler für die tolle, kompetente, entspannte Behandlung und Beratung.

Seid Jahren bin ich bei Herrn Drexler in Behandlung und bin sehr zufrieden. Fühl mich gut aufgehoben.

Die Behandlung für eine neue Brücke war ausgezeichnet. Neue Brücke war erforderlich, da unterhalb etwas von MD entdeckt wurde.
Neuer Abdruck, am selben Tag ein Provisorium, danach Neuteil, 14 Tage Urlaub im Test, keine Beanstandungen. Danach noch eine kleine Bißprobe, Eine Stelle noch Korrektur schleifen. Fertig.
Volle Zufriedenheit.

Das Team um Martin Drexler ist absolut freundlich und offensichtlich sehr kompetent. Martin Drexler arbeitet perfekt.
Der Zahnersatz ist super geworden. Wir quatschten über Gott und die Welt, besonders über Motorradtouren.
Er lässt sich richtig viel Zeit.

Ich war heute das erste mal in der Praxis und bin mehr als zufrieden. Meine Ängste wurden sehr ernst genommen und ich habe mich bestens beraten gefühlt, und vor allem zukunftsorientiert. Ich bin glücklich diese Praxis gefunden zu haben. Vielen Dank!
Sehr geehrte Jameda-Besucher
Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum der Zahnmedizin mit folgenden Kernkompetenzen:
Hochwertiger Zahnersatz - für individuelle Lösungen...
- Implantologie
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Martin Drexler ab?Martin Drexler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Drexler besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Laserzahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Drexler?Martin Drexler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 9 Bönen
Kann ich bei Martin Drexler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Drexler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martin Drexler?Sie können sich mit Martin Drexler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Drexler buchen?An diesem Standort hat Martin Drexler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Drexler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Drexler gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Drexler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Drexler?Folgende Versicherungen werden von Martin Drexler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.