Gold Pro-Profil

Zahnarzt · Mehr

Logo

Bachstr. 9, 59199 Bönen

Mittlerweile ist unser Praxisteam gegen Covid geimpft. Auch unser bewährtes Biofilmmanagement im Prophylaxeprogramm bietet Schutz gegen Coronaviren. Profitieren Sie davon und investieren Sie in Ihre Gesundheit.

18/11/2022

Sehr geehrte Jameda-Besucher

ich verstehe mich nicht nur als Behandler sondern als Ihr Partner auf dem Weg zum gemeinsamen Ziel: Gesunde und schöne Zähne in jedem Lebensalter.

Fachkompetenz und Behandlungsqualität stehen daher im Mittelpunkt
meines Handelns. Ebenso viel Wert lege ich aber auf die menschliche Seite:
Mein Team und ich möchten dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und gern zu uns kommen.

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Ihr Zahnarzt

Unsere Ziele:

Wir möchten dass Sie sich nicht nur zahnmedizinisch gut betreut sondern rundum wohl fühlen und gern zu uns kommen.

Stichworte zur Umsetzung dieses Ziels in der täglichen Praxis:

Zahnmedizinische Qualität und hochwertige Versorgungen

Diese erreichen wir durch Sorgfalt unser Qualitätsmanagementsystem und dadurch dass wir beispielsweise Zahnersatz nur von deutschen Meister-Dentallaboren herstellen lassen auf die wir uns seit vielen Jahren verlassen können.

Individuelle Lösungen sind unser Anliegen

Wir nehmen uns viel Zeit und beraten Sie ausführlich verständlich und objektiv. Gemeinsam finden wir heraus welche der möglichen Alternativen für Sie persönlich am besten geeignet ist.

Ästhetik

Ein strahlendes Lächeln mit schönen und gesunden Zähnen macht einfach sympathisch und attraktiver. Daher ist uns bei allen Behandlungen ein ästhetisches Erscheinungsbild wichtig.

Vorsorge ist besser als Reparatur

Unser Ziel ist es Ihre eigenen Zähne in jedem Lebensalter gesund zu halten. Wir unterstützen Sie mit sinnvollen Tipps für die eigene Mundpflege und einer auf Sie persönlich abgestimmten Prophylaxe.

Patientenservice:

Sie sollen sich bei uns rundum gut betreut fühlen. Dazu gehören sinnvolle Serviceleistungen.

Einige Beispiele:

• Ausführliche objektive Beratung für Ihre individuelle Lösung: Etwa bei Zahnersatz zu den verschiedenen Möglichkeiten

• Die „Infowelt" unserer Website: ein großer Extra-Informationsbereich zu Vorsorge Kinderzähnen Erkrankungen und ihrer Behandlung sowie Zahnästhetik.

• Für Kinder: Kindersprechstunde und Kinder-Prophylaxepass

• Prophylaxeservices: eigener Prophylaxeshop und Beratung zu Pflegemitteln

• Für Angstpatienten: Homöopathie sowie Handschmeichler als besondere Entspannungstechnik

• Für ältere und kranke Patienten: Haus- und Seniorenheimbesuche

• Schmerz- und Kiefergelenkssprechstunde

• Behandlungsdokumentation mit digitaler Fotografie

• Ratenzahlungsmöglichkeit Beratung zur Finanzierung

• Kostenlose Terminerinnerung

Damit Sie sich bereits im Vorfeld einen kleinen Überblick über meine Schwerpunkte machen können habe ich diese stichpunktartig für Sie aufgelistet:

Ästhetische Zahnheilkunde - für ein sympathisches Lächeln

Schöne Zähne sind mehr als ein kleines Detail; sie können viel zur Attraktivität eines Menschen beitragen. Bei allen Behandlungen ist uns daher die ästhetische Wirkung von Zahnfleisch und Zähnen wichtig.

Unsere Möglichkeiten der Ästhetischen Zahnmedizin:

• Vollkeramikkronen und -brücken

• Zahnfarbene Füllungen

• Veneers (zur Korrektur der Frontzähne)

• Bleaching (Zahnaufhellung)

• Ästhetisches Zahnfleisch (rosa Ästhetik)

• ästhetische Kieferorthopädie mit Aligner (durchsichtige Schienen)

Lasertechnik - für eine schonende Behandlung

Mit moderner Lasertechnik können viele Behandlungen effektiver gewebeschonender und für Patienten angenehmer durchgeführt werden.

Anwendungsbeispiele: Wurzelkanalbehandlung Chirurgie Zahnfleisch- und Parodontitisbehandlung empfindliche Zähne Aphthen- und Herpes-Behandlung.

Implantate - ganz nah am natürlichen Vorbild

Wenn Sie sich für diese moderne Versorgungsform interessieren sind Sie in unserer Praxis in guten Händen - selbst bei schwierigen Voraussetzungen wie einem geringen Kieferknochenangebot.

Ich implantiere bereits seit 1992 besitze umfangreiches Fachwissen und viel Erfahrung aus einer Vielzahl von Implantationen. Ich setze innovative Methoden wie die 3D-Planung knochenaufbauende Maßnahmen und intraorale Scanner ein.

Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum der Zahnmedizin mit folgenden Kernkompetenzen:

Hochwertiger Zahnersatz - für individuelle Lösungen

Qualitativ hochwertiger Zahnersatz spielt für Ihren gesamten „Biss\" die Vermeidung von Kiefergelenksbeschwerden und Ihr Aussehen eine große Rolle. Es geht um Ihre Lebensqualität!

Wir legen daher besonderen Wert auf die Qualität der zahntechnischen Ausführung arbeiten mit deutschen Meister-Dentallaboren zusammen und berücksichtigen immer auch ästhetische Gesichtspunkte.

Prophylaxe - vorsorgen ist besser als reparieren

Eine gründliche Vorsorge hilft Ihnen Erkrankungen und aufwändigen Behandlungen vorzubeugen und Ihre natürlichen Zähne langfristig zu erhalten. Ob professionelle Zahnreinigung Härtung des Zahnschmelzes oder die Versiegelung der Kauflächen - durch eine systematische Prophylaxe können wir dazu beitragen.

Unsere Prophylaxeservices:

• Laserzahnmedizin

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Bachstr. 9, 59199 Bönen

Martin Drexler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Martin Drexler Zahnarzt

BItte denken Sie an Ihre eGK Karte.

ab 90 €

Praxis Martin Drexler Zahnarzt

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

• Freundlich, angenehm, persönlich

Freundliche Atmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin von klein auf immer bei Dr. D. gewesen. An sich ist er ein guter und freundlicher Arzt.
    Mit 19 Jahren benötigte ich eine neue Krone am linken Schneidezahn. Trotz ausprobieren und farbanpassung ist diese viel zu heil geworden. Der Unterschied zu meinem anderen Schneidezahn ist leider deutlich sichtbar. Auch die Prozedur war nicht einfach und hat sehr lange gedauert. Ich musste alle zwei tage wieder hin, dass Provisorium runter, neue Vermessung und das Provisorium wieder dran. Sehr schmerzhaft und unnötig lange.

An sich aber sehr freundlich und kompetent!

• Praxis Martin Drexler Zahnarzt  •

netter Arzt für einfache Behandlungen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Nettes Team, kompetente Betreuung

Betreuung in der Praxis

• Sehr freundliches Personal, fachkundig noch dazu. Findet man(n) immer seltener.

• Sehr zufrieden ,es genügt meinen Ansprüchen

• Bin sehr zufrieden mit der Praxis

Umgang mit Angst-Patienten

• Hervorragende Praxis, in der sich Patienten wohlfühlen können und mit guter Behandlung rechnen können.

Hervorragende Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Das Praxisteam kümmert sich um meinen Termin. (Anruf zum erstellen eines Termins) Wurde immer freundlich empfangen und die Formalitäten sehr präzise abgewickelt. Auch die Zeit verging während der Behandlung, durch ein angenehmes Gespräch, sehr schnell. Die Assistenzärztin hat mich gut behandelt, war sehr freundlich und auf Probleme an den Zähnen aufmerksam gemacht. Ich war wie immer sehr zufrieden.

Ich war wegen Kontrolle, Profilaxe und Zahnreinigung in der Praxis.

• Praxis Martin Drexler Zahnarzt  •

Kompetentes und nettes Praxisteam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Top Zahnarzt – Beste Behandlung und tolles Team!

Schon beim ersten Termin hab ich mich super aufgehoben gefühlt. Die Beratung war professionell, alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich hatte direkt Vertrauen. Auch später konnte ich problemlos nachfragen.

Mir wurden zwei Implantate und eine Brücke eingesetzt – ein größerer Eingriff, der dank Dr. Drexlers hervorragender Arbeit komplett schmerzfrei und ohne Komplikationen verlief. Die Heilung lief wie angekündigt, und das Ergebnis sieht nicht nur klasse aus, sondern fühlt sich auch perfekt an.

Ein großes Lob auch ans Team: Vom freundlichen Empfang bis zur einfühlsamen Betreuung – hier wird wirklich Wert auf das Wohl der Patienten gelegt.

Ich bin rundum zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Wer eine moderne, hochwertige Behandlung und ein herzliches Team sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

• Praxis Martin Drexler Zahnarzt Implantologie  •

• Seit ein paar Jahren bin ich Patient in dieser Praxis und bin mit der zahnärztlichen Versorgung durch den Zahnarzt und sein Team rundherum zufrieden. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.

• Praxis Martin Drexler Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •