Priv.-Doz. Dr. med. habil. Martin Fuerst

Top 5
    Juni 2022

• Orthopädische Rheumatologie

Rendsburger Str. 8, Neumünster

MedBaltic Neumünster Dres. René Schwall Wolfgang Kohlsche Marc Koch u.w.

St. Elisabeth-Krankenhaus Kiel Abt. Endoprothetik Gelenkersatz

Königsweg 8, Mitte, 24103 Kiel

Priv.-Doz. Dr. med. habil. Martin Fuerst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MedBaltic Altenholz-Stift PD Dr.med. Martin Fuerst Dres. Philipp Richter und Rene Schwall

Dänischenhagener Str. 12 f, Holtenau, 24161 Altenholz

MedBaltic Neumünster Dres. René Schwall Wolfgang Kohlsche Marc Koch u.w.

Rendsburger Str. 8, 24534 Neumünster

09:00 - 12:00 15:00 - 17:30

04321...
04321...

• Positiv ist die Erfahrung mit Herrn Dr. Fürst. Allerdings ist die Erfahrung mit den Mitarbeitern in der Praxis in Neumünster absolut negativ. Es mangelt an Freundlichkeit und dem Verständnis der Erbringung einer Dienstleistung. Sehr schade! Am Telefon ein äußerst unfreundlicher Ton. Man bekommt den Eindruck zu Stören. Da die telefonische Erreichbarkeit suboptimal ist, bekommt man auf eine Mailanfrage eine belehrende, von Arroganz geprägte Antwort.

• MedBaltic Neumünster Dres. René Schwall Wolfgang Kohlsche Marc Koch u.w. Andere  •

• Zwei vorherige Orthopäden machten sich nicht die Arbeit Mrt Aufnahmen auszuwerten.Sie gingen nur nach der knappen Beurteilung.Dr.Fuerst nahm sich Zeit&fand noch mehr Gründe meiner Schmerzen,über die eigentliche Mrt Diagnose drüber hinaus, heraus.Er erklärte sie mir ausführlich anhand der Mrt Aufnahmen.Ich fühle mich endlich ernstgenommen,gut aufgehoben&kompetent behandelt.Vielen Dank

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach großen Leidensdruck und einer Einschränkung seiner Lebensqualität durch die massive Kniegelenksarthrose entschloss mein Vater im April 2019 sich einer Operation zu unterziehen, die durch Dr. Fuerst erfolgte.
    Die Informationen und Beratung durch Dr. Fuerst, waren sehr gut und ausführlich.
    Der operative Eingriff ist ebenfalls exzellent verlaufen.
    Die Lebensqualität meines Vaters ist durch das künstliche Kniegelenk wiederhergestellt.
    Fahrradfahren, Treppensteigen, Hinknien: alles kein Problem mehr und was auch noch schön ist: keine Schmerzen mehr.
    Mein Vater und ich sagen, vielen DANK Dr. Fuerst.

• MedBaltic Neumünster Dres. René Schwall Wolfgang Kohlsche Marc Koch u.w.  •

Dr. Fuerst ein wahrer Heilkünstler!!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• seine ehrlich keit er ist sehr freundlich er hört einen genau zu
    ich würde jeder zeit wieder zu ihm gehen auch ins eliasbet kranken haus in kiel

• MedBaltic Neumünster Dres. René Schwall Wolfgang Kohlsche Marc Koch u.w.  •

kompetnter arzt kann ich nur weiter empehelen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin von dr.fuerst an der anderen Schulter operiert worden.wie nach der ersten OP habe ich nach einer Woche nur noch wundschmerzen.toller Arzt nur zu empfehlen

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gute Information, gute OP (hier neues Hüftgelenk) und Nachsorge! Fühlte mich rundum gut betreut!"

• MedBaltic Neumünster Dres. René Schwall Wolfgang Kohlsche Marc Koch u.w.  •

Sehr kompetenter und freunlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Toller Arzt,
    Tolles Praxisteam in Neumünster und Kiel St. Elisabeth Krankenhaus.
    Wenn es sein muss das ich als Patient ins Krankenhaus muss würde ich da wieder hin gehen.

Sehr Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hatte letztes Jahr meine Hüfte Operiert,Neues Gelenk eingebaut alles super geklappt.Nach Der OP keine schmerzen mehr

• MedBaltic Neumünster Dres. René Schwall Wolfgang Kohlsche Marc Koch u.w.  •

Kompetenter Arzt versteht sein Fach • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin vor 2,5 Wochen von ihm an der Schulter operiert worden.vorher hat er mich sehr gut informiert über die OP.ich bin mittlerweile schmerzfrei.sehr gute Betreuung auch im Krankenhaus. Ic

• MedBaltic Neumünster Dres. René Schwall Wolfgang Kohlsche Marc Koch u.w.  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gute Information, gute OP (hier neues Kniegelenk) und Nachsorge! Fühlte mich rundum gut betreut!

• MedBaltic Neumünster Dres. René Schwall Wolfgang Kohlsche Marc Koch u.w.  •

Gute Betreuung von Anfang bis Ende • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert