Dr. med. Dr. med. dent. Martin Heisterkamp

Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie

Martin Heisterkamp
Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie

Jahnstr. 10, 87509 Immenstadt im Allgäu

Dr. med. Dr. med. dent. Martin Heisterkamp bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Es ist die erste Bewertung meines lebens, weil ich sehr froh bin ,der Schule mit ihrem oft wenig aussagekräftigem Noten und sternchensystem entkommen zu sein.aber ich möchte auf diesem weg meiner Begeisterung Ausdruck verleihenI : ich habe noch nie eine so gelassene empathische zahnarztbehandlung erfahren, , (64 Jahre bin ich )die Angst vorher war sehr unbegründet, ich hätte die tavortablette nicht benötigt.es musste ein abbgebrochener poröser Backenzahn entfernt werden, der Eingriff
    Dauerte 13 Minuten vom spritzensetzen bis zur vollständigen Entfernung , vielen lieben Dank an das ganze Team

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Andere  •

• Ich habe mich äußerst kompetent behandelt gefühlt. Die einzelnen Behandlungsschritte wurden mir vor und während der Behandlung mitgeteilt, was mir jede Angst nahm und ich entspannt auf dem Behandlungsstuhl liegen konnte. Auch das ganze Praxisteam ist TOP!
    Absolut zu empfehlen !!

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie  •

Fachlich äußerst kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Habe mir bei Dr. Heisterkamp die Weisheitszähne entfernen lassen. Durch seine nette und sympathische Art fühlte ich mich gut aufgehoben und versorgt. Er ist ein Arzt dem man blind Vertrauen kann.
    Super Team, top Nahversorgung. Selten so eine gute Behandlung genossen.

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie  •

Kompetenter und sympathischer Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• dr.dr.heisterkamp ist für mich ein Arzt den man nur weiterenfehlen kann.kompetent und freundlich.

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie  •

wenn es um implantate geht,nur dr.dr.heisterkamp • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Zahnprobleme im Urlaub - ein Albtraum - aber dank der schnellen Hilfe bei Dr. Dr. Heisterkamp konnte ich meine Tage im Allgäu fortsetzen - die Praxis ist sehr angenehm, sehr freundliches Personal und ein Arzt, der sofort Vertrauen ausstrahlt -kann man nur weiterempfehlen - schade, dass ich 700km weit entfernt wohne!

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie  •

Sehr freundliche und kompetente Hilfe - man fühlt sich bestens aufgehoben! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei meinem Sohn wurden 4 Weisheitszähne gezogen.Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr.Heisterkamp und seinem Team.Alle sind sehr freundlich, kompetent und der Ablauf in der Praxis ist bestens organisiert.Von uns eine klare Weiterempfehlung.

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie  •

Einfach super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hab meine Weisheitszähne bei Dr. Heisterkamp ziehen lassen. Mit seiner lustigen,freundlichen Art wird er zu einem Arzt,dem man blind vertraut . Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre in der gesamten Praxis .weiter so :)

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie  •

Sehr netter uns kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Im Januar 2012, kurz nachdem Hr. Dr. Heisterkamp seine Praxis eröffnet hatte, kam ich als Notfallpatientin während unseres Urlaubes zu ihm. Ich hatte unter einer Brücke einen vereiterten Zahn und das nähere Umfeld dick angeschwollen. Zeitweise hatte ich das Gefühl, das auch die Zunge anschwellen würde und ich keine Luft mehr bekommen würde. Bereits die Arzthelferin am Empfang war äußerst freundlich und zuvorkommend. Nach kurzer Wartezeit erschien Hr. Dr. Heisterkamp. Er erklärte mir ruhig und sehr freundlich, welche Behandlungsmöglichkeiten in Betracht kamen und welche er für die Beste hielt. Ich bin eine "Angstpatientin", aber er hat es geschafft, mir das notwendige Vertrauen zu geben. Die Behandlung verlief erstklassig. Ich bin ihm heute noch sehr dankbar.

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe mir vor kurzem Implantate im Unterkiefer setzen lassen. Die Ausgangssituation war sehr sehr schwierig aufgrund meiner misserablen Schleimhäute. Ich war selber Zahnarzthelferin und ich weiß was es heißt, in solche Verhältnisse zu implantieren. Der Arzt war super freundlich, die Aufklärung perfekt und das Team zuvorkommend, freundlich und immer zur Stelle wenn ich Fragen hatte. Die Betreuung war sehr gut, jeder kümmerte sich um mich während der ganzen Behandlung. Nähen sie mal ein Pergamentpapier zusammen!! Dann wissen Sie was Dr. Heisterkamp geleistet hat. Ich kann nur sagen perfekt und die Rechnung nicht überteuert, wie mann es bei manchen Kollegen hat. Ich kann nur jedem empfehlen diese Praxis aufzusuchen!!!!!

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie  •

Super, kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Guter Kieferchirurg, gute Praxisatmosphäre, auch für Angstpatienten geeignet

• Praxis Dr. Dr. Martin Heisterkamp Facharzt für MKG-Chirurgie  •

Nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert