Gold Pro-Profil

Korschenbroich 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,

seit nunmehr über 40 Jahren lautet unser Anspruch am Standort Korschenbroich:
Moderne und kompetente Zahnbehandlungen von höchster Qualität.

Sie als unser Patient und Kunde stehen dabei im Fokus unserer Leistung und unseres Interesses.

Alle wichtigen Informationen dazu finden Sie auf der Webseite unserer Praxis für Zahnheilkunde die wir nachstehend für Sie verlinkt haben.

Herzlichst Ihr
Dr. med. dent. Martin Hoppe & Team

In der folgenden Darstellung unseres Behandlungsspektrums finden Sie unsere wichtigsten Leistungen. Natürlich beantworten wir alle Ihre offenen Fragen gerne in einem ausführlichen Behandlungsgespräch (für Neupatienten halten wir uns grundsätzlich einen Termin von 60 Minuten frei) und gehen immer individuellen auf Ihre persönlichen Anforderungen ein.

Unsere Leistungen für Ihre Mundgesundheit:

Behandlung von Angstpatienten

Wir sind Herausgeber des bekannten Zahnarztangst-Ratgebers www.zahnarztangstratgeber.de

Unsere gesamten Praxisabläufe haben wir in über 40 Jahren kontinuierlicher Praxiserfahrung auf die besonderen Bedürfnisse unserer Angstpatienten abgestimmt. In dieser Zeit haben wir das Vertrauen sehr vieler Angstpatienten gewinnen und Ihnen zufriedenstellend helfen können.

Zahnersatz

Beim Zahnersatz berücksichtigen wir stets Ihre individuellen Anforderungen und das von Ihnen genannte Budget. Durch unser eigenes direkt im Gebäude angeschlossenes meistergeführtes Dentallabor sind wir in der Lage den für Sie optimalen Behandlungsweg zügig ästhetisch optimal und technisch hochwertig umzusetzen.

Unser Zahnersatz-Leistungsspektrum umfasst:

• festsitzender und herausnehmbarer Zahnersatz

• Fest Dritte Zähne an nur einem Tag

• implantatgetragener Zahnersatz

• Inlays

• Teilkronen und Kronen

• Veneers und Lumineers

• Komplette Zahnsanierung (Zahnkomplettsanierung)

Wir sind anerkanntes „Leading Implant Center“. Damit gehören wir zu den Implantologen mit nachweislich höchstem Ausbildungs- und Zertifizierungsniveau.

Mit unserer Erfahrung haben Sie die Möglichkeit sich für eine individuelle und vertrauenswürdige Implantatversorgung zu entscheiden.

Die weiteren Leistungen unserer Praxis für Zahnheilkunde sind in der Übersicht:

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Zu Google Maps

Nordstr. 48, Korschenbroich

Dr. med. dent. M.Sc. Martin Hoppe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 19:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Implantologie

Seit 2023 bin ich Patientin bei Hoppe Dental und kann mir nicht vorstellen, jemals wieder eine andere Zahnarzpraxis aufzusuchen. Ich wurde hier endlich von meiner Angst befreit! Nach einem ausführlichen Gespräch mit Dr. Hoppe habe ich mich für die komplette Versorgung mit Implantaten entschieden (jeweils 6 im Ober- und Unterkiefer) In insgesamt 3 Eingriffen unter Vollnarkose wurde der Knochenaufbau vorgenommen und die Implantate gesetzt.
Ich darf mich heute, nach einer Behandlungsdauer von 1,5 Jahren, jeden Tag an meinen schönen Zähnen erfreuen. Der Zeitaufwand hat sich gelohnt, das neue Lächeln ist jeden € wert (ein ganz großer Dank an Hr. Schumacher, ein Meister seines Fachs!)
Ich fühlte und fühle mich jederzeit von allen ÄrztInnen und MitarbeiterInnen respektvoll behandelt, wurde stets empathisch betreut und rundum mit viel Herz versorgt.
DANKE Dr. Hoppe, Dr. Thelen, Dr. Wirth, Sina und Sabrina () und allen anderen MitabeiterInnen, die ich kennenlernen durfte!

C. Matthiesen

Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Endlich kann ich wieder unbeschwert lachen.
Nach anderthalb Jahren Behandlung in der Praxis Dr.Hoppe sind meine Zähne saniert.
Und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Danke an das gesamte Team von Dr.Hoppe.
Und noch ein besonderes Dankeschön an
Frau Dr.Wirth.Sie hat es verstanden mir meine Zahnarztangst zu nehmen.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Das gesamte Team war stets geduldig und hat mich immer respektvoll behandelt.
Von Herzen DANKE.

Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Zahnersatz einsetzen

Bei Praxis Dr. Hoppe war ich über einen langen Zeitraum zufriedener Patient. Seit letzter Woche bin ich überrascht und sehr enttäuscht. Nach § 136a Abs. 4 SGB V übernimmt der Zahnarzt für die Versorgung mit Zahnersatz eine zweijährige Garantie. Dr. Hoppe verwechselt möglicherweie diesen Anspruch auf Nachbesserung mit der Gewährleistung nach § 439 BGB, die eine Anwendung auf zahnärztliche Leistungen nicht umfasst. Was war passiert. Meine Bitte an Dr. Hoppe, eine instabile Implantatskrone zu befestigen, kam wegen veralteter Technik nicht in Frage. Stattdessen wurde eine neue Krone erstellt und befestigt. Bereits nach ca. einem halben Jahr war auch diese, nicht gerade preiswerte Krone, ebenfalls instabil und musste erneut befestigt werden. Vielleicht war ich naiv, zu glauben, dass eine solche Leistung kostenfrei erbracht werden müsste. Möglicherweise hätte ich dazu keine Rechnung erhalten, hätte ich nicht meinen Patientenstatus nach finanziellen Differenzen gekündigt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Ich bin schon länger Patientin (2019 All on 4)) bei Herrn Dr. Hoppe, welcher als Zahnarzt absolut zu empfehlen ist.
Heute möchte ich aber besonders bei Frau Schroers (implantologische Fachkraft) und bei Frau Wolter (Dentalhygiene) für Ihre absolute, professionelle, fachlich sehr kompetente Behandlung im Rahmen der prof. Zahnreinigung (Prophylaxe) bedanken. Sehr freundlich- für mich ein Dream-Team. Vielen Dank

Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Ich hatte meinen Erstkontakt mit Dr. Martin Hoppe am 11.08.2023. Mit der Bitte um einen Termin vor Ort endete unser Telefonat. Zu dem verabredeten zeitnahen 30min-Termin in seiner Praxis im 'Nachbarort' nahe meinem Wohnort Korschenbroich-Liedberg fuhr ich mit gemischten Gefühlen. Ich habe einen empathischen Zahnarzt kennengelernt, der es verstanden hat, dass es mir vorrangig darum ging, aufgeklärt zu werden. Nach 1 1/2 Stunden verließ ich die Praxis und wusste, dass ich wiederkommen würde - auch wenn die Behandlung lange dauern würde. Ich bin letzte Woche kurz vor Weihnachten 2024 fertig geworden. Nach 75 Kontakten vor Ort :-) habe ich fast das ganze Praxis-Team kennengelernt. Sagenhaft professionell, hilfsbereit und sehr gut darin, mir als Patientin meine Angst zu nehmen. ALLE - wirklich ausnahmslos alle ! - verdienen größte Anerkennung für ihre ausgezeichnete Arbeit !
Ich bleibe Patientin und weiß einfach, dass dort alles gut läuft !
DANKE, dass ich das mit 64 J. erleben kann. HK

Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Implantologie

Die Behandlung von Dr. Hoppe und Team kann man insgesamt nur als HERVORRAGEND beschreiben. Eine kompetente und einfühlsame Behandlung in dieser Praxis ist bei jedem meiner Praxisbesuche erfolgt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen

Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Angstpatient/Zahnarztangst

Zahnarzt - für mich seit meiner Schulzeit ein entsetzlicher Angang! Meine Suche nach der richtigen Praxis hatte erst vor 2 Jahren ein Ende! Die ersten ausführlichen Gespräche fanden "auf Augenhöhe" statt, d.h. ich saß nicht hilflos auf dem Behandlungsstuhl, sondern am Schreibtisch. Herr Dr. Hoppe war stets freundlich, unendlich geduldig und hat mir ein gutes Gefühl vermittelt. Das gesamte Praxis-Team hat alles dafür getan, mir meine Angst zu nehmen. Dank dieser Unterstützung habe ich eine aufwendige Restaurierung meiner Zähne durchgehalten. Mit einem sensationellen Ergebnis! Ich traue mich wieder zu lachen ohne die Hand vor den Mund zu legen, ich fühle mich sicher, wenn ich rede. Es hat mir ein Stück Selbstsicherheit zurück gegeben. Deshalb besten Dank an das ganze Team incl. Zahntechniker! Beste Arbeit! Bester Umgang! Höchste Kompetenz! Chapeau! - Ich geh jetzt übrigens regelmäßig hin, zur Kontrolle - sind nicht meine Lieblingstermine, aber das ist ja normal. :-)

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Parodontitis (Beratung)

Es war mein erster Termin in der Praxis und ich bin seit Jahren eine Angstpatientin. Ich war überrascht wie nach dem ersten Besprechungstermin meine Angst doch reduziert wurde. Nach den Röntgenaufnamen wurde ich nochmals sehr ausführlich über die Diagnose und die kommende Behandlung aufgeklärt. Ich bin mehr als zufrieden und positiv überrascht. Die Behandlung wird etwas länger dauern, doch schon den nächsten Termin sehe ich weniger Ängstlich entgegen.Vielen herzlichen Dank an Dr. Hoppe und den netten Mitarbeiterinnen.

Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Andere

Sehr zu empfehlen, Super aufklärung (Dr.Hoppe ) und Behandlung auch für Angstpatienten nur empfehlenswert.
Habe einige Baustellen, nach 4Terminen in denen schon heftig gearbeitet wurde kann ich Frau Dr. Xxxxx nur Super-Positiv bewerten, einfühlsam bruhigend und Top Arbeit, da lohnt sich auch die längere Anreise.

Standort: Hoppe Dental Dr. Martin Hoppe Zahnarzt Angstpatient/Zahnarztangst

Ich bin jetzt zum zweiten Mal in der Praxis gewesen. Für das erst Gespräch hat Dr. Hoppe sich eine Stunde Zeit genommen, was ich schon mal mega fand, er hat mit mir alles in Ruhe besprochen und hat dabei auf meine Bedürfnisse und Wünsche Rücksicht genommen, ich hatte dann meinen ersten Termin zur PZR bei Frau Scheulen, auf diesem Weg nochmal vielen Dank, es war für mich ein super positives Erlebnis und das soll schon was heißen beim Zahnarzt, das Ergebnis ist der Hammer, freue mich auf den nächsten Termin. Dr. Hoppe plus Personal ist nur zu empfehlen, ich würde auch mehr Sterne geben, ich bin so glücklich den richtigen Arzt gefunden zu haben