Sind Sie Martin Kapetanoski?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Lichtenfelser Str. 22-26, 96231 Bad Staffelstein
Privatpraxis
Martin Kapetanoski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Professor-Arneth-Str. 2, 96215 Lichtenfels
Ich war vor ca. 9 Mon. in der Praxis. Einen Stern gibt es für die moderne Praxis und die freundlichen Arzthelferinnen, die trotz Schlange bis vor die Tür und schlechter tel. Erreichbarkeit ihr Bestes geben. Wurde von Dr. Kapetanoski medizinisch und menschlich sehr schlecht behandelt: Bei sog. "leichter" Sehnenscheidenentzündung gibt es nur Schmerzmittel und 1 Woche Krankmeldung. Zwischenzeitl. wurde man an Hausarzt verwiesen - dieser hat dann lt. Hr. Dr. K. alles falsch behandelt. Um weitere Krankmeldung und Rezept für Orthese muss man betteln, zudem wird man zur Sau gemacht, da man die Behandlung des Hausarztes fortgesetzt hat . Habe nach 2 Terminen den Orthopäden gewechselt, immer noch Schmerzen, mittlerweile Verdacht auf Rheuma und Fehlstellung im Handgelenk mit anstehender OP... Aber er ist als "Unfallchirurg für Menschen da, die ihn wirklich brauchen". Nie wieder!!
• ORTHOMED Stephan Braun und Martin Kapetanoski • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Martin Kapetanoski ab?Martin Kapetanoski ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Kapetanoski?Martin Kapetanoski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Professor-Arneth-Str. 2 Lichtenfels
- Lichtenfelser Str. 22-26 Bad Staffelstein
Kann ich bei Martin Kapetanoski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Kapetanoski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Kapetanoski buchen?An diesem Standort hat Martin Kapetanoski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Kapetanoski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Kapetanoski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Kapetanoski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Kapetanoski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Kapetanoski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Kapetanoski?Martin Kapetanoski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.