Liebe Besucherin, lieber Besucher,
mein Name ist Dr. med. dent. Martin Köhler (geb. Horodko) und ich freue mich sehr, dass Sie auf mei...
In den Gebieten Oralchirurgie, Implantologie und Parodontologie habe ich umfassendes Fachwissen erworben, das ich gerne zum Wohl meiner Patienten e...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Liebe/r Patient:in,
bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, Termine im Nachgang zu prüfen und bei Überschneidungen neue Vorschläge zu versenden. Dazu würden wir bei Bedarf auf Sie zukommen.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dres.Martin Köhler (geb Horodko) und Myriam Molzberger
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Dres.Martin Köhler (geb Horodko) und Myriam Molzberger
Ich bin vor ein paar Jahren auf diese Praxis gestoßen, weil ich auf der Suche nach einem Zahnarzt war, der Lachgas einsetzt. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und kann Sie ohne schlechtes Gewissen jedem Empfehlen.
Rundum zufrieden. Tolles Team. Kurze Wartezeiten, sowohl beim Termin als auch in der Praxis. Keine Komplikationen oder Beschwerden. Moderne Räumlichkeiten. Absolut empfehlenswert
Ich bin von allen gut behandelt worden. PZR von der Prophylaxekraft, Parpdobtosebehandlung und Implantat von Dr. Köhler, sowie Krone auf dem Implantat von Frau Dr. Molzberger. ALLES gut!
Bin absoluter Angstpatient und habe Zahnbehandlungen jeglicher Art lange schleifen lassen.
Nun habe ich mich dazu durchgerungen, das ganze dann doch anzugehen.
Egal ob beseitigung von Karies, Reparatur eines abgebrochenenen Zahns, Ziehen der Weisheitszähne der Reinigen der Zähne. Auf mich wurde immer sehr gut eingegangen und es wurde alles versucht um mir die Angst zu nehmen.
Absolute Empfehlung für jeden "Angsthasen" wie mich.
Super Sympathischer Arzt. Kommt hervorragend zurecht mit Kindern, und nimmt Ihnen ihre angst.
Ich bin begeistert wie er die Angst von meinem 12 Jährigen Sohn nehmen konnte und sein vertrauen gewann. Mein Sohn und Ich wurden sehr gut aufgeklärt und hatten keine Zweifel!
Ich kann Ihn nur weiter empfehlen!
Ramzi Al-Hamadi
Kompetente Ärzte. Super liebes Personal. Frau Molzberger und Herr Köhler sind sehr, sehr nett. Auch die Zahnarzthelfer sind einfach Klasse. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und das schon seit vielen Jahren.
Praxisteam mit sehr großen Erfahrungsschatz. Hygiene wird hier gerade in diesen Zeiten groß geschrieben . Sehr sympathischer Umgang kombiniert nicht höchster Professionalität.
Ich bin hier mittlerweile „fast“ gerne. Kann hier nur positives sagen.
Und es war ein langer Weg für uns gemeinsam meine Probleme mit Würgereiz und Angst vor dem Zahnarzt zu besiegen.
Danke
Bekam als neuer Patient kurzfristig einen Behandlungstermin.Ruhig, sachlich, kompetent. Fühlte mich gut aufgehoben.
super Zahnarzt,
witzig, nett und gelassen,
kinderfreundlich,
sehr Professionell,
schnelle Behandlung
4 Zähne gezogen in 30min mit Lachgas...
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
In der Praxis der Zahnärzte in der ALTEN BROTFABRIK in Taunusstein biete ich Ihnen sowohl gesetzliche als auch private Leistungen der Zahnheilkunde...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Martin Köhler (Geb. Horodko) ab?Martin Köhler (Geb. Horodko) ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Köhler (Geb. Horodko) besonders viel Erfahrung hat: Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Köhler (Geb. Horodko)?Martin Köhler (Geb. Horodko) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherstr. 17 Taunusstein
Kann ich bei Martin Köhler (Geb. Horodko) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Köhler (Geb. Horodko) keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Köhler (Geb. Horodko) buchen?An diesem Standort hat Martin Köhler (Geb. Horodko) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Köhler (Geb. Horodko) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Köhler (Geb. Horodko) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Köhler (Geb. Horodko), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Köhler (Geb. Horodko) gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Köhler (Geb. Horodko) gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Köhler (Geb. Horodko)?Folgende Versicherungen werden von Martin Köhler (Geb. Horodko) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.