Zahnarzt mehr

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Praxis Dr.med.dent. Martin Ostermeier Zahnarzt

Bernsteinstr. 1, Undorf , 93152 Nittendorf

Dr. med. dent. Martin Ostermeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00 14:00 - 18:00

09404...
09404...

• Seit rund 15 Jahren bin ich in dieser Praxis, und bin sehr zufrieden! Die Präzision von Dr. Ostermeier ist für mich als „Knirscher“ sehr wichtig. Ein kleiner Witz zwischendurch lockert jede Behandlung auf.
    Das kann ich 100 % weiter empfehlen!
    Die professionelle Zahnreinigung ist durch Judith einzigartig. In Summe: dafür fahre ich gerne von Regensburg nach Nittendorf.

Dr. med. dent. Martin Ostermeier

Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, wenn unser Einsatz für Ihre Zahngesundheit so gut bei Ihnen ankommt, was auch für den Humor in der Praxis gilt. Wir bleiben dabei ,und kümmern uns professionell und herzlich gerne um Ihre Zähne und die der vielen anderen Patienten. Vielen herzlichen Dank

• Bin seit ein paar Jahren Patientin bei Dr. Ostermeier. Bin sehr zufrieden mit dem Praxisteam und den professionellen Behandlungen (Implantate, Prof. Zahnreinigung Brücke usw.) von Dr. Ostermeier.
    Kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dr. med. dent. Martin Ostermeier

Vielen Dank für die Weiterempfehlung mit Ihren warmen Worten, die uns ein großer Ansporn sind. Wir arbeiten gerne professionell für Sie, um für Ihre Zähne, deren Erhalt und Pflege alles zu geben. Es freut uns, dass Sie unseren täglichen Einsatz schätzen!
    Ihr Praxisteam Dr. Ostermeier

• Ich bin seit Jahren in der Praxis und absolut zufrieden.
    Das Personal ist freundlich und kompetent.
    Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Sehr empfehlenswerte Praxis.

Dr. med. dent. Martin Ostermeier

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist uns ein großer Ansporn, wenn wir Sie immer wieder aufs Neue mit unserer Leistung zufriedenstellen können, und Sie sich bei uns wohlfühlen. Gerne sind wir weiterhin für Sie da. Dankeschön für Ihre Empfehlung!

• Ich hatte noch nie so eine unterhaltsame und entspannte Behandlung.

Dr. med. dent. Martin Ostermeier

Dankeschön! Es freut uns ungemein, wenn unsere Art, die Zahnbehandlung angenehmer zu gestalten, bei Ihnen so guten Anklang gefunden hat. Wir freuen uns darauf, gerne wieder für Sie tätig zu sein!

• Ich kann die Zahnarztpraxis von Dr. Ostermeier wärmstens empfehlen! Die professionelle Behandlung und das freundliche Personal haben uns das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Bei Problemen - schnelle Terminvergabe.

Unser Sohn hatte sich die Hälfte eines SchneideZahnes ausgeschlagen.. Dr. Ostermeier hat auf uns gewartet und ihn sofort behandelt, obwohl er eigentlich zu einem Termin hätte fahren müssen.

Vielen Dank für die großartige Betreuung! Wir fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder.

Dr. med. dent. Martin Ostermeier

Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Bemühungen um Ihre Zahngesundheit und die Ihrer Familie so von Ihnen geschätzt werden. Umso mehr strengen wir uns täglich an, für ihre Zähne und die der vielen anderen Patienten. Vielen herzlichen Dank!

• Die Behandlung in der Zahnarztpraxis war vom gesamten Team äußerst freundlich und kompetent!!!
    Die Vorgehensweise meiner Parondontosebehandlung wurde mir genau erläutert und kurzfristig, weil notwendig, angesetzt und in einem kurzen Zeitraum unkompliziert durchgeführt!!

• Praxis Dr.med.dent. Martin Ostermeier Zahnarzt  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Martin Ostermeier

Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Anstrengung für Ihre Zähne so von Ihnen geschätzt werden. Umso mehr bemühen wir uns täglich für ihre Zähne und die der vielen anderen Patienten. Vielen Dank für Ihre Worte!

• Das Praxisteam ist beständig und immer sehr hilfsbereit und freundlich.
    Das Ärzteteam ist beständig und immer sehr hilfsbereit und freundlich, es bildet sich kontinuierlich weiter.

• Praxis Dr.med.dent. Martin Ostermeier Zahnarzt  •

Das Praxisteam ist beständig und immer sehr hilfsbereit und freundlich. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• War rundum zufrieden.mit der Behandlung,dem freundlichen Team und auch mit dem kompetenten Artzt.das Ergebnis war sehr gut. Ein sehr empfelenswerte Praxis

Kompetenter Artz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Herr Dr. Ostermeier ist unser Zahnarzt seit ungefähr zehn Jahren. In dieser Zeit machten meine Frau und ich bei den zahlreichen Behandlungen durch ihn nur sehr positive Erfahrungen. Niemals hatten wir das Gefühl, es würde uns eine nicht unbedingt notwendige Behandlung aufgedrängt (Wir sind beide privat versichert.). Das gesamte Praxisteam wirkt sehr kompetent und erfreut die Patienten durch ihre natürliche Freundlichkeit. Wir werden der Praxis Dr. Ostermeier sehr gerne auch weiterhin treu bleiben.

• Praxis Dr.med.dent. Martin Ostermeier Zahnarzt  •

Eine sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• In jeder Hinsicht empfehlenswert: schneller Termin; sehr freundliches, einfühlsames und engagiertes Team; in der Behandlung spürt man Kompetenz und Erfahrung. Die Praxis ist bestens organisiert, was sich nicht zuletzt in den extrem kurzen Wartezeiten zeigt. Und als Zuckerl gibt's im Behandlungszimmer auch noch gute Musik.
    Nachdem mein bisheriger langjähriger Zahnarzt seine Praxis aufgegeben hat, bin ich mit dieser neuen Zahnarztpraxis mehr als zufrieden.

• Praxis Dr.med.dent. Martin Ostermeier Zahnarzt  •

Kompetenz und Erfahrung freundlich serviert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten