Prof. Dr. med.
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Diabetologe
Duisburg 2 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Martin Pfohl?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Grafenberger Allee 409, Stadtbezirk 7, 40235 Düsseldorf
Privatpraxis
Prof. Dr. med. Martin Pfohl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Heerstr. 219, Duisburg Mitte, 47053 Duisburg
- Selbstzahler
Ich war bei Prof. Dr. Pfohl zur endokrinologischen Abklärung aufgrund eines langjährigen Testosteronmangels. Er hat sich sehr gründlich mit meiner Krankengeschichte beschäftigt – inklusive psychischer Belastungen seit der Kindheit.
Besonders hervorheben möchte ich seine professionelle und respektvolle Art sowie die präzise Diagnostik. Bei mir wurde ein hypogonadotroper Hypogonadismus diagnostiziert, und ich erhielt eine klare Empfehlung für weitere Schritte (u.a. hCG-Therapie).
Obwohl die spezielle Therapie, die ich suche (GnRH-Pulstherapie), nicht direkt in seiner Praxis angeboten wird, bin ich sehr dankbar für die klare Analyse und seine Hilfe, mein Krankheitsbild besser zu verstehen.
Ein Arzt, der zuhört, ernst nimmt und ehrlich berät – vielen Dank! Sevus• MVZ für Endokrinologie am Staufenplatz Endokonsil Standort Düsseldorf • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Martin Pfohl ab?Prof. Dr. med. Martin Pfohl ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Martin Pfohl?Prof. Dr. med. Martin Pfohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 219 Duisburg
- Grafenberger Allee 409 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Martin Pfohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Martin Pfohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Pfohl buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Martin Pfohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Martin Pfohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Pfohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Martin Pfohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Martin Pfohl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Martin Pfohl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Martin Pfohl?Prof. Dr. med. Martin Pfohl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.