Wietzeaue 3, Altwarmbüchen, 30916 Isernhagen
Martin Rang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Drostestr. 13, Hannover
überörtl. Gemeinschaftspraxis Holger Mattern Martin Rang und Dr. Sebastian Rang
Seit Ende der achtziger Jahre bin ich regelmäßig ca. alle 6 Monate zur prof. Zahnreinigung und Kontrolle in der Praxis. Früher in der Drostestraße, seit der Praxis- Eröffnung in
Isernhagen. Ich freue mich immer auf den Termin. Alle sind entspannt, freundlich, auch untereinander, es herrscht eine gute Atmosphäre. Ich habe nie länger als 5 Minuten warten müssen. Man fragt nach Beschwerden, nach Befindlichkeiten, man nimmt sich Zeit. Einmal kam ich als Notfall, freitags 14 Uhr, von einer Hochzeit in der Kirche. Mein Zahn war abgebrochen. Kein Problem! Kein dummer Spruch - der Feierabend wurde verschoben, ich wurde versorgt. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen!!!• überörtl. Gemeinschaftspraxis Holger Mattern Martin Rang und Dr. Sebastian Rang • Andere •
Ein fachlich sehr guter und kompetener Zahnarzt mit viel Einfühlungsvermögen. Keine Wartezeiten, die die Praxisorganisation super funktioniert und ein sehr nettes Praxisteam vorhanden ist.
Herr Rang hat so viele sehr gute Bewertungen, dem kann ich mich nur anschließen:
- nimmt sich Zeit und erklärt, warum was gemacht werden sollte und was optional möglich ist bei kompetenter Beratung
- Supertechniker mit prima Ideen und optimaler Umsetzung
- gute Vorbereitung auf die Behandlungen, alles wird genau erklärt, Vorschläge angenommen
- ein einfühlsamer, gut gelaunter, empathischer Zahnarzt, der augenscheinlich Freude an seiner Arbeit hat
- bin mit seinen Empfehlungen bestens gefahren
- alle Brücken und Kronen halten schon ewig
- sehr freundliches und hilfsbereites Praxisteam, immer ein nettes Betriebsklima
- bleibe dieser Praxis weiterhin treu, auch wenn ich nicht gerade um die Ecke wohne
Folgendes hört sich für manche vielleicht komisch an und ich hätte es in früheren Jahren selbst nicht gedacht, doch ich gehe immer gern in die Praxis und zu Zahnarzt Rang• überörtl. Gemeinschaftspraxis Holger Mattern Martin Rang und Dr. Sebastian Rang • •
Alles in allem fühlt man sich für aufgehoben, sowohl fachlich als auch Mensch. Dr. Rang kann wunderbar auch mit Kleinkinder umgehen und hat mir angeboten auch einfach zwischendurch mal mit meinem Sohn vorbei zu schauen, damit er sich an die Praxis gewöhnt , das fand ich super.
Es empfehlenswert auch fachlich gesehen.
Mein Mann konnte auch optional z.b auch in Altwarmbüchen einen Termin ganz früh am morgen wahr nehmen, also auch sehr flexible Möglichkeiten vorhanden.• überörtl. Gemeinschaftspraxis Holger Mattern Martin Rang und Dr. Sebastian Rang • •
seit Jahren "Kunde", immer sehr schön da.
Kurze Wartezeit.• überörtl. Gemeinschaftspraxis Holger Mattern Martin Rang und Dr. Sebastian Rang • •
meine ganze Familie ist seit jahren sehr zufrieden! Großes Lob!
Ich bin seit über 25 Jahren in der Praxis . Viele Jahre davor war ich bei anderen Zahnärzten in Behandlung, jedoch haben die Füllungen in meinen Zähnen nie lange gehalten und dadurch hatte ich riesige Füllungen . Eine Zahnärztin hat mehrer Füllungen an einem Termin neu gemacht und ich hatte danach erhebliche Probleme. Dann bin ich zu Herrn Rang gewechselt. Gute fachliche Beratung, sehr gute Aufklärung was gemacht wird, gute Ausführung, hat sofort reagiert wenn Pause erforderlich war.
Ein guter Handwerker und dabei auch wirklich nett. Ich musste auch nie lange warten und fühlte mich freundlich aufgenommen. Manchmal ging das Gespräch auch über das gewöhnliche Maß hinaus, so dass ich das Gefühl bekam, es sei Zeit vorhanden - ein heutzutage unschätzbarer Wert! Dr. Rang vermittelt das Gefühl einer gewissen Leichtigkeit. Trotz größerer Eingriffe mit allen möglichen Geräten fühlt es sich so an als sei es ein "Klachs".
Es ist einfach alles toll!!! Ich empfehle diesen Zahnarzt immer gern!
Martin Rang kann ich jedem wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Martin Rang ab?Martin Rang ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Rang besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Rang?Martin Rang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drostestr. 13 Hannover
- Wietzeaue 3 Isernhagen
Kann ich bei Martin Rang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Rang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Rang buchen?An diesem Standort hat Martin Rang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Rang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Rang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Rang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Rang gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Rang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Rang?Folgende Versicherungen werden von Martin Rang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.