Herzlich willkommen bei unserer modernen und patientenorientierten Zahnarztpraxis in Wahlen. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein umfassendes Angebot hochwertiger zahnärztlicher Dienstleistungen in einer entspannten und freundlichen Umgebung anzubieten.
Unsere Praxis legt großen Wert auf Ihre Mundgesundheit und Ihr Wohlbefinden. Unser Team von erfahrenen Zahnärzten und Fachkräften arbeitet engagiert daran, Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen die bestmögliche zahnärztliche Versorgung zu bieten. Wir verfügen über modernste Technologie und nutzen fortschrittliche Behandlungsmethoden, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Betreuung erhalten.
Am Kindergarten 1, Wahlen , 64689 Grasellenbach
Dr. Martin Christian Richter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Dr. Martin Richter hat mich als Notfallpatientin behandelt und sich trotzdem viel Zeit für eine Behandlung genommen. Jeder einzelne Behandlungsschritt wurde von Ihm sehr ruhig und ausführlich erklärt, das hat mir viel Vertrauen in die Behandlung gegeben. Wegen meiner Behandlung konnte das Praxisteam erst später in den Feierabend, dennoch waren alle freundlich und entspannt geblieben.
Die Behandlung war sehr erfolgreich und ich kann Herrn Dr. Richter als sehr fachkundigen und kompetenten Zahnarzt nur weiterempfehlen.• Praxis Dr.med.dent. Christian Richter Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. RICHTER hat mir Sonntags als er Bereitschaft hatte, und seine Assistenz, sehr gut geholfen und meine Schmerzen mit einer Wurzelbehandlung gelindert und beheben können.
Seine schrittweisen Erklärungen währen der Behandlung war hilfreich und beruhigend.
Vielen Dank Dr. RICHTER
• Praxis Dr.med.dent. Christian Richter Zahnarzt • Andere •
Dr. Martin Richter bemüht sich sehr um eine ganzheitliche sowie Zahn erhaltende Behandlung.
Man spürt die Expertise, Erklärungen zu notwendigen Behandlungen sind nachvollziehbar und sinnvoll.
Für die Behandlungen wird sich Zeit genommen, ich fühle mich immer gut aufgehoben.
Der freundliche Umgang mit den Helferinnen vermittelt einen positiven Eindruck, auch in stressigen Situationen bleibt Dr. Martin Richter entspannt und professionell.• Praxis Dr.med.dent. Christian Richter Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Martin Christian Richter ab?Dr. Martin Christian Richter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Martin Christian Richter?Dr. Martin Christian Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kindergarten 1 Grasellenbach
Kann ich bei Dr. Martin Christian Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Martin Christian Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Martin Christian Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. Martin Christian Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martin Christian Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Martin Christian Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Martin Christian Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Martin Christian Richter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Martin Christian Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Martin Christian Richter?Dr. Martin Christian Richter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martin Christian Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.