Aktuelles

Dr. med. Martin Scholz
    Weißliliengasse 1, Mainz

Liebe Patient*innen,   sollten Sie über jameda kurzfristig keinen freien Termin vorfinden, können Sie sich gerne telefonisch an unser Service Center wenden.   Sie erreichen das Service Center unter folgender Telefonnummer: 0611-17078500   Ihr Gelenkzentrum Rhein-Main

• Praxen (2)

08:00 - 13:00
    13:00 - 16:30

08:00 - 12:00
    12:00 - 18:00

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich, dass Sie sich über meine Tätigkeit als Orthopäde und Gesellschafter der Gelenkzentru...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im nachfolgend möchte ich gerne Ihnen meine konservativen und operativen  Behandlungsschwerpunkte anbieten, auf die ich mich spezialisiert habe. (h...

• Orthopädische Rheumatologie

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz

Sehr geehrte Patienten und Patientinnen, bitte geben Sie mit der Terminanfrage im Freitextfeld untenstehend die Postleitzahl Ihres Wohnsitzes an!
    Ebenso bitten wir Sie, rechtzeitig Termine per Mail 24 Stunden vor Stattfinden des Termins abzusagen!
    Bei Falschangaben betreffend Ihrer Versicherungsart können Selbstkosten auf Sie zu kommen!!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Schulterbeschwerden

Gute Behandlung, zügige Terminvergabe.
    Habe mich mit meinen Beschwerden gut aufgehoben gefühlt.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz Schulter-OP

Herr Dr. Scholz wurde mir von einem Bekannten empfohlen, wegen starken Schmerzen in der Schulter. Trotz langer Anfahrt von ca. 1,5 Stunden habe ich mir einen Termin dort gemacht. Auch nach öfteren Fahrten nach Mainz habe ich es nicht bereut.
    Herr Dr. Scholz ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt und einem alles genau erklärt. Ich hatte sehr starke Schmerzen (über mehrere Monate) wegen einer Gelenkkapselentzündung in der Schulter. Letztendlich wurde ich von Ihm operiert. Herr Dr. Scholz ist wirklich eine Koryphäe in seinem Gebiet. Schulter ist nun wieder Schmerzfrei und so belastbar wie früher. Sowas gibt es leider nur noch sehr selten. Ich kann Herr Dr. Scholz mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    Dankeschön.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz Behandlung von Hüftbeschwerden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dr scholz. Ich wurde mit freundlicher Stimme empfangen. Ich habe eine Zweitmeinung eingeholt, und wurde über meine Behandlung informiert. Ich habe alle meine Fragen beantwortet bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Team. Ich würde das Team vom Rhein-Main Zentrum gerne weiterempfehlen

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz Behandlung von Hüftbeschwerden

Interessierter und empatischer Arzt. Ich wurde nicht auf Alter und Gewicht reduziert wie bei allen anderen Orthopäden, mit denen ich in den letzten 20 Jahren zu tun hatte. Er hat die nötigen Muskelgruppen getestet und mir Tipps zum Trainingseinstieg gegeben. Bin sehr zufrieden und würde auch wieder hingehen, falls ich Bedarf hätte. Hat sämtliche Qualifikationen, die ich erst nach dem Termin durchgelesen habe, zurecht!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Schulterbeschwerden

Das Team von Dr.Scholz ist von Anfang bis Ende der Behandlung als Topp Team zu empfehlen! Ich wurde von Dr.Scholz an der Schulter operiert und bin sehr zufrieden. Ich würde klar sagen der Doc ist Champions League!!!!!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz

Mir wurde Herr Dr. Scholz aufgrund von starken Hüftschmerzen empfohlen. Nach der körperlichen Untersuchung, meiner Schilderung der Beschwerden und der MRT-Bilder wusste er direkt, was mir fehlt und schlug mir eine Operation vor.
    Ich fühlte mich vor und nach der OP sehr gut aufgehoben und meine Fragen wurden jederzeit beantwortet.
    Auch seine Assistentin war sehr hilfsbereit und hat sich um alle Unterlagen, die ich benötigt habe, umgehend gekümmert.
    Er hat mich vor der OP bereits darauf vorbereitet, dass die Zeit unmittelbar nach der OP nicht schön werden wird (aufgrund meiner Erkrankung) und umso mehr konnte ich mich über jeden kleinen Erfolg freuen (und so schlimm war es auch gar nicht).
    Ich konnte nach 6,5 Wochen schmerzfrei arbeiten gehen und knapp 3 Monate nach dem Eingriff waren bereits lange Spaziergänge komplett schmerzfrei möglich (was vor der Op nicht möglich war).
    Ich danke Herrn Dr. Scholz und dem gesamten Team für die spitzen Betreuung vor, während und nach der OP.
    Endlich kann ich wieder schmerzfrei durch das Leben gehen!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Schulterbeschwerden

Es war meine erste Behandlung mit Herrn Dr. Scholz. Ich muss wirklich sagen. Wenn es machbar wäre, würde ich für alle Ärztliche Belange zu Herrn Dr. Scholz gehen. Leider ist er nur Orthopäde. Nein was ein Glück ist er Orthopäde. Er ist mit Abstand der beste Arzt den ich bisher kennengelernt habe. Unheimlich freundlich, nett, eine beruhigende Art, sehr genau u. deutlich in sein Kommunikation/Informationen.......
    Einfach perfekt. Möchte mich bei Ihnen nochmals für alles bedanken.
    Aber auch ein ganz ganz großes Lob an das gesamte Gelenkzentrum Team Rhein Main.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz

Ich kam direkt nach Ostern in der Praxis mit sehr starken Schmerzen. Ich konnte kaum reden, aus Angst nicht loszuheulen. Trotz prope voller Wartezimmer wurde ich freundlich aufgenommen. Man hat mich untersucht und behandelt, was mir sofort die Erleichterung brachte. Dafür bedanke ich mich von ganzem Herzen.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz

Wegen Schmerzen in der Schulter und eingeschränkter Beweglichkeit, war ich bei Dr. Scholz. Im Vorzimmer ging es ziemlich hecktisch zu und ich wurde gleich ins Behandlunsgzimmer geschickt, wo ich dann warten dürfte. Ich saß mit dem Rücken zur Tür und als Dr. Scholz hereinkam, begrüßte er mich mit den Worten: "Sie haben eine schlechte Körperhaltung!" Danke, deswegen war ich aber nicht da (und wer sitzt schon die ganze Zeit kerzengerade wartend herum?) Ich schilderte ihm, welche Probleme ich mit der Schulter habe, was ihn aber offensichtlich nicht interessierte. Er hat weder die Beweglichkeit geprüft, noch an welcher Stelle der Schmerz auftritt oder sonstiges. Er fragte nur, ob ich ein MRT von der Schulter hätte (woher denn? Dafür brauche ich einen Überweisungsschein vom Orthopäden, damit ich das überhaupt machen kann), doch als verneinte, meinte er nur: "Dann müsste ich einen Blick in die Glaskugel werfen um etwas darüber sagen zu können." Damit war für ihn das Gespräch beendet und ich wurde weggeschickt. Ich ging dann zu einem anderen Orthopäden, der auch kein MRT vorliegen hatte, doch er konnte auch ohne dem feststellen (indem er mich überhaupt mal untersuchte und Fragen stellte), dass scheinbar Sehnen abgerissen sind. Das später erstellte MRT bestätigte mehrere abgerissene Sehnen, die dann operativ wieder befestigt wurden. Ich kann auf Grund dieser Erfahrung Dr. Scholz keinerswegs weiterempfehlen und werde doch auch nie wieder hingehen.

Nie wieder, nicht zu empfehlen!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz

Ich hatte aufgrund starker Schmerzen in beiden Schultern/Ellenbogen einen Termin beim Schulterspezialisten vereinbart. Dr. Scholz meinte, Schmerzen in beiden Armen gleichzeitig könnten nicht sein, drückte ein paar Triggerpunkte OHNE Untersuchung d.Schultern/Ellenbogen und diagnostizierte einfach Fibromyalgie.Tja, diese stellte sich später als Arthrose, Impingementssyndrom und Tennisellenbogen in BEIDEN Armen heraus!! Klare Fehldiagnose, dadurch Verzögerung einer Behandlung!!

Fehldiagnose!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mein persönliches Interesse und Leidenschaft für Sport kann ich in meinem Beruf als Orthopäde und Sportmedizin durch operative und konservative Beh...

• Orthopädische Rheumatologie

Behandelte Erkrankungen