• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie M.Sc. Martin Spielau?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Johannesstr. 3 - 9, 47623 Kevelaer

M.Sc. Martin Spielau bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02832...

• Mit moderner Technik und dem KnowHow des Mitarbeitenden Dentallabors Michl (im gleichen Hause) hat man bei mir trotz fortgeschrittenen Alters eine hervorragende Zahnbegradigung erwirkt.
    Nun kann ich endlich lachen ohne die Hand vor dem Mund zu halten.

• Zahnärztliche Gem.Praxis Dr. Marika Halbach-Spielau Dr. Thomas Spielau und Martin Spielau  •

Endlich ein schönes Lächeln • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich habe mir meine Weisheitszähne bei Herrn Spielau entfernen lassen. Er war von Anfang an sehr sympathisch und informierte ebenfalls reichlich und leicht verständlich über den Eingriff. Die Behandlung verlief schnell und ohne Schmerzen. Auch der Rest der Praxis war überaus freundlich und zuvorkommend. Während der gesamten Behandlung habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Ich habe meinen Zahnarzt jetzt gefunden

Kompetenter und sehr nette/r Arzt/ Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Bin rundum mit diesem Zahnarzt zufrieden.Hatte zwar bei den ersten beiden Operationstagen trotz Betäubung schmerzen aber der Erfolg der Behandlung kann sich sehen lassen.Hatte noch nie so schöne Zähne. Diesen Zahnarzt kann ich nur weiter empfehlen.

Komplette Zahnbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich hatte immer Angst vor jedem Zahnarzt - Herr Spielau hat mir diese genommen (nicht vor anderen Zahnärzten, aber vor ihm)!
    Er nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und richtig freundlich. Bei ihm hat man das sichere Gefühl, dass er weiß was er tut, keiner spritzt Betäubungsmittel so gut wie er (man merkt die Spritze quasi nicht) und er ist vorsichtig. Von ihm bekommt man die nötige Aufklärung über die Behandlung, man fühlt sich mit Sorgen und Ängsten ernst genommen und ich vertraue ihm absolut!

Sehr kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Durch seine natürliche Freundlichkeit und positive Austrahlung nimmt er jedem Patienten die Angst. Bei Herrn Spielau hat der Patient das Gefühl, dass er der wichtigste für ihn ist.

Ein fachlich überaus kompetenter junger Zahnarzt.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben