Martin Vazan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie
Borsbergstr. 44, Blasewitz , Dresden

08:30 - 12:30

Sind Sie Martin Vazan?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie

Nach Jahrelanger Quälerei hat mich mein Orthopöde weiter überwiesen und auf Nachfrage mir die Praxis empfohlen. Dr. Vazan hat mir zugehört und mich Ernst genommen, mir vorab schon gesagt, ohne OP gibt es keine Besserung. Mich nochmals zu unterschiedlichen Untersuchungen überwiesen. Mich exakt über alles aufgeklärt, mich nicht zu der OP gedrängt, war meine Entscheidung. 3 Wochen später OP und jetzt, fast 3 Wochen nach OP, ein Wunder. Ich fühle mich hervorragend. Danke Danke Danke für Alles.

Das gesamte Praxisteam funktioniert super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie

Mit Dr. Vazan und dem gesamten Team des Xxxxx bin ich sehr zufrieden. Ich hatte vom ersten Moment ein volles Vertrauen in ihn. Eine Rücken-OP ist keine leichte Sache. Freunde und selbst mein Hausarzt haben mich gefragt: "Willst du das wirklich machen lassen?". Es erfolgte eine ausführliche Beschreibung der zu erwarteten OP. Selbst in dieser Corona-Zeit und durch Überbelegung von KH-Betten rief mich Dr. Vazan persönlich an und musste mir vorerst eine Verschiebung der OP mitteilen.
Nach der OP sah ich sein freundliches Gesicht im Aufwachraum. Schon da war klar,dass alles okay ist.

Vertrauensvolles Gespräch vor der OP • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie

Habe jetzt schon die zweite OP mit Herrn Vazan hinter mir.Es ist alles SUPER gelaufen. Die ganze Vorbereitung,OP,Nachversorgung,einfach alles Top. Solche Ärzte brauchen wir mehr.Danke,Danke Danke für alles und alles Gute weiterhin für Ihr gesamtes Team !

Total Freundlich,kompetent und sehr Gewissenhaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie

Aufgrund der Bewertungen hatte ich die Hoffnung endlich auf einen kompetenten Arzt zu treffen. Nach 80! Minuten Wartezeit, trotz Termins ergab sich die Aufklärung/das Gespräch erwartungsgemäß aufschlussreich, meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Mein Ersttermin bei akutem Bandscheibenvofall allerdings erst ca 8 Wochen später. Es wurde keine Lösung für Verbesserung der momentanen Situation vorgeschlagen.

Freundlicher, kommunikativer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie

Im September 2020 wurde ich durch Dr. Vazan an der LWS operiert und eine Spinalkanalstenose beseitigt. Der Eingriff war sehr erfolgreich. Ich konnte vorher nur noch 100 m laufen und musste mich dann hinhocken, um den Kanal zu entlasten. Auch war ständig mein Bein wie elektrisiert. Nach der OP bin ich nun wieder so hergestellt, dass ich längere Strecken gehen kann und endlich auch wieder richtiges Gefühl habe. Danke an Dr. Vazan

Ein absoluter Fachmann und sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie

Die Vorbereitung, das Einführungsgespräch, die zwei Behandlungen und das Abschlußgespräch waren
sehr gut und vor allem erfolgreich. Sowohl bei den Gesprächen und bei den Behandlungen wurden alle Schritte leichtverständlich erklärt. Nach den beiden Spritzen habe ich binnen einem Monat keine Schmerzen mehr. Es wurden auch eventuelle Nachbehandlungen zeitnah angeboten. Ein Arztbesuch wie man es wünscht, das betrifft auch das Personal.

Professionelle Vorbereitung und Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie

Dr. Vazan ist ein sehr kompetenter netter Arzt mit einem sehr freundlichen Team. Nach 10 Jahren erfolgloser diverser Spritzentherapie endlich ein Arzt der die Ursache und Behandlungsmethoden klar definiert hat. Nach erfolgreicher OP im September 2020 habe ich ein ganz neues Lebensgefühl zurück bekommen. Vielen Dank

Kompetenter sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie

Danke für die gute gründliche Beratung und gute Behandlung meines Bandscheibenvorfalls. Die Schmerzen sind nach Physiotherapie und 2 Einspritzungen deutlich besser, sodass keine OP durchgeführt werden musste.

Gründlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Martin Vazan Facharzt für Neurochirurgie

Ich war bei Dr. Vazan wegen eines Bandscheibenvorfalls und neurologischen Ausfällen. Er hat mich auch schnellstmöglich operieren können. Dafür bin ich sehr dankbar.Meine Schmerzen und meine neurologischen Ausfälle sind jetzt ca. 3 Monate nach der OP fast gänzlich verschwunden. Nach Abschluss meiner Reha kann ich jetzt sagen es war die richtige Entscheidung mich von Dr. Vazan operieren zu lassen. Ich kann Dr. Vazan definitiv weiterempfehlen. Aufklärung und Beratung über die OP war sehr gut!

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gestern vor einem Jahr habe ich vor Ihnen auf dem OP-Tisch gelegen und
Sie haben mit viel Geschick meine Wirbelsäule gerichtet und drei
Lendenwirbel versteift.
Ich hatte mich sehr schwer getan mit der Entscheidung, aber heute bin
ich überglücklich, dass ich den Mut zur Entscheidung hatte und das Glück
an Sie zu geraten. Mit viel Geduld und unter guter fachlicher Begleitung
meiner Physiotherapeutin habe ich eine körperliche Verfassung erreicht,
die schon völlig in Vergessenheit geraten war. Ich unternehme
Wanderungen, fahre Rad, schwimme und alles schmerzfrei - also bis auf
die üblichen altersbedingten Meldungen des Körpers.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Ausgezeichnetes Resultat nach Operation der Lendenwirbelsäule • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

jameda Siegel

• Top 5