• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Prof. Dr. med. Martin Wachowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Westertorstr. 7, Duderstadt

Praxis Dr.med. Martin Wachowski Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Martin Wachowski Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Ich hatte eine OP am linken Innenmeniskus. Der Meniskus hatte einen tiefen Riss bis in den durchblutet Bereich. Nach der erfolgreichen OP habe ich nach Anweisung des Arztes die Belastung und Physiotherapie aufgenommen und bin jetzt nach drei Monaten schmerzfrei und spiele wieder aktiv Fußball. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank noch mal.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Universitätsmedizin Göttingen Georg-August-Universität Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie u. Plast. Chirurgie Andere

Ich habe mittlerweile rechts und links durch Herrn Professor Wachowski eine Knie TEP bekommen. Zwischen den OP´s lagen ca. 3 Jahre. Ich bin jetzt endlich wieder schmerzfrei. Die Vorbereitungen zur OP und die OP selber haben total super geklappt, man hat sich immer gut informiert und aufgehoben gefühlt. Die Ergebnisse beider Knie TEP OP´s sind einzigartig! 125 Grad Beugung nach kurzer Zeit, Gehhilfen nach kurzer Zeit nicht mehr nötig und vor allem schmerzfrei. Für die 2. Knie TEP OP bin ich extra aus Magdeburg gekommen, da ich mittlerweile dort wohne. Hausarzt und Ärzte in der Reha sind vom Ergebnis total positiv beeindruckt. Herr Professor Wachowski hat mein vollstes Vertrauen, ich kann Ihnen Herrn Professor Wachowski als perfekten und sehr netten Mediziner nur weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlun. Trotz hoher Auslastung hatte ich nur eine relativ kurze Wartezeit. Der Arzt machte von Anfang an einen äußerst kompetenten Eindruck und stellte schnell eine Diagnose – ganz im Gegensatz zu meinem vorherigen Orthopäden, der mir lediglich Krankengymnastik verordnete. Die notwendige Op verlief absolut reibungslos, und ich bekam erfreulicherweise sehr schnell einen Termin. Auch die Nachbehandlung war einwandfrei. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Klaus Schönekess
Ich wurde am 27.03.2024 von Dr. Wachowski mit einem neuen Hüftgelenk versorgt.
Sehr kompetente Beratung und Betreuung.
Nur zu empfehlen. Der Mann weiß was er tut.
Mehrere Monate nach der OP schmerzfrei und kann wieder alles machen radfahren etc.
Das Praxisteam auch unter Belastung immer freundlich auch dafür 5 Sterne.
Vielen lieben Dank.
Klaus Schönekess

Telefonnummer verifiziert

Kurze prägnante Diagnose, gezielte Behandlung, weiterfügrende Therapieanleitung mit anschließendem positiven Behandlungserfolg

Telefonnummer verifiziert

Eine super Behandlungsverlauf. Die Vorgespräche und Diagnose sind durch Dr.med. Wachowski auch für "Nicht" Mediziner sehr gut verständlich.
Das Team darf man aber nicht vergessen, daher ein BRAVO ZULU an dieses tolle Team.

Telefonnummer verifiziert

Bin sehr ,sehr zufrieden mit Herrn Dr.Wachowski,fühle mich bei Ihm gut aufgehoben und die Hüft OP verlief super. Würde mich wieder von Herrn Dr. Wachowski operieren lassen,endlich mal jemand der sein Handwerk versteht . Ein grosses Lob auch an das Team der Anmeldung,super nett und zuvorkommend .

Telefonnummer verifiziert

Ich bin rundum zufrieden! Angefangen vom Empfang, die Damen sind super nett und freundlich und man fühlt sich gleich gut aufgehoben! Im August habe ich eine Operation am Innenmeniskus durchführen lassen müssen. Prof. Dr. Wachowski war ebenfalls sehr freundlich, klärte mich bei dem OP-Termin sehr gut auf und operierte mich. Nach 3 1/2 Wochen konnte ich bereits wieder arbeiten gehen. Die Nachsorge war regelmäßig und ich bin froh diese Praxis aufgesucht zu haben.

Telefonnummer verifiziert

Nach gründlicher Untersuchung stand die Diagnose fest und der Operationstermin wurde kurzfristig gemacht. Die Hüft-OP verlief ohne Komplikationen. Nach 5 stationären Tagen in die Reha. Nach weiteren 4 Wochen sitzende Tätigkeit wieder aufgenommen. Nach 3 Monaten schmerzfrei, nach 6 Monaten alle Sportarten wieder möglich. Fazit: eine glatte 1.

Telefonnummer verifiziert

Professor Wachowski ist ein Spezialist im Bereich der Kniechirurgie. Dank Ihm und seinem Team bin ich endlich wieder schmerzfrei. Die OP wurde ambulant in seiner Praxis durchgeführt. Die Betreuung war hervorragend. Direkt nach dem Aufwachen stand schon der Kaffee bereit. Professor Wachowski und seine Team nochmals ein Dankeschön für die tolle Betreuung.