Meine Praxis steht Ihnen offen. Meine naturheilkundlichen Erfahrungen beziehe ich weitgehend aus meiner dreijährigen Ausbildung zum Heilpraktiker, di...
- Augendiagnose
- Bachblütentherapie
- Phytotherapie
Augendiagnose
Bachblütentherapie
Darm-Sprechstunde
Phytotherapie
Praxis Martin Zwiesele Heilpraktiker

Martin arbeitet mit mir schon über Jahre hinweg, etwa 8 Jahre.
Immer mal wieder, für verschiedene Themen, kommen wir zusammen.
Martin arbeitet wirklich sehr gründlich, nimmt sich Zeit und verschafft sich einen Rundumblick für mich als Mensch.
Er konnte mir bei einigen Dingen schon sehr weiterhelfen.

Zu Beginn der Behandlung hat sich Herr Zwiesele viel Zeit für eine gründliche Anamnese genommen und dabei auch ein besonderes Augenmerk auf das Zusammenspiel zwischen Körper und Psyche gelegt.
Ich habe mich von Herrn Zwiesele immer ernst genommen und wertgeschätzt gefühlt. Der verschriebene medizinische Tee war ganz auf meine unterschiedlichen Bedürfnisse abgestimmt. Schon nach kurzer Zeit kam es zu einer deutlichen Verbesserung meiner Beschwerden! Infolge dessen habe ich Herrn Zwiesele schon seit mehreren Jahren immer wieder konsultiert und war stets außerordentlich zufrieden. Vor allem die sympathische und einfühlsame Art von ihm sind besonders hervorzuheben. Ich kann ihn wärmstens empfehlen!

Ich wurde in einer sehr freundlichen Atmosphäre empfangen, in der ich mich gleich wohlfühlte. Herr Zwiesele ist auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen. Die Behandlung hat zu meiner vollsten Zufriedenheit stattgefunden. Ich kann Herr Zwiesele als einen guten Heilpraktiker weiter empfehlen.
- Augendiagnose
- Bachblütentherapie
- Phytotherapie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Martin Zwiesele ab?M.A. Martin Zwiesele ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Martin Zwiesele besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde, Augendiagnose, Phytotherapie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Martin Zwiesele?M.A. Martin Zwiesele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grassistr. 9 Leipzig
Kann ich bei M.A. Martin Zwiesele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Martin Zwiesele keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Martin Zwiesele?Sie können sich mit M.A. Martin Zwiesele auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Martin Zwiesele buchen?An diesem Standort hat M.A. Martin Zwiesele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Martin Zwiesele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Martin Zwiesele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Martin Zwiesele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Martin Zwiesele gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Martin Zwiesele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Martin Zwiesele?Folgende Versicherungen werden von M.A. Martin Zwiesele akzeptiert: Privat versichert.