Dr. med. dent. Martina Bauer

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

München 1 Adresse

Mein Name ist Dr. Martina Bauer und ich freue mich, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Die aktuelle deutsche Mundgesundheitsstudie belegt, dass wir unsere Zähne immer länger behalten. Daher gewinnen die Prävention und Therapie von Karies und Parodontalerkankungen sowie die ästhetische Restauration von Zähnen immer mehr an Bedeutung. Mir liegt auch Ihre Zahngesundheit besonders am Herzen.

Gerne berate ich Sie zu ästhetischen Komposit- und Keramikrestaurationen. Dank der CEREC (CEramic REconstruction) Technologie sind letztere in unserer Praxis auch in einer Sitzung möglich.

Zum Leistungsspektrum der Zahnerhaltung gehören auch Wurzelkanalbehandlungen, die bei uns stets mit einem OP-Mikroskop durchgeführt werden, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

Neben der Zahnerhaltung stehe ich Ihnen auch in Fragen Zahnersatz, wie etwa durch Kronen, Brücken oder Implantate, jederzeit zur Verfügung.

Fernen können auch Zahnfehlstellungen zur Beeinträchtigung unserer Mundgesundheit führen. Mithilfe von Alignern können wir bei Ihnen leichtere Zahnfehlstellungen korrigieren.

Der stressige Alltag hat bei einigen von uns Einfluss auf die Zähne, was sich oftmals durch Knirschen äußert. Gerne erstelle ich für Sie eine eingehende Funktionsdiagnostik Ihres Kiefers und berate Sie dahingehend.

Gemeinsam finden wir für Sie durch ein ausführliches Beratungsgespräch die ideale Lösung.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich in unserer schönen Praxis kennenzulernen.

Ihre Frau Dr. Martina Bauer
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Maximilianstraße 31, Schwabing-Freimann, 80539 München

Dr. med. dent. Martina Bauer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 14:30 15:30 - 18:00

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Martina Bauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten