Martina Klauck
Neonatologin
Allergologin
Lohne 1 Adresse
Franziskusstr. 4, Lohne

Frau Dr Klauck ist unsere Vertretungsärztin und konnte bei meiner Tochter schon kompetent helfen. Bei unserem Sohn hat sie uns trotz komplexerem Befund wunderbar weitergeholfen und uns als Eltern Ernst genommen und zugehört. Sie ist fachlich allererste Klasse- das Team ist auch super hilfsbereit und nett. Würde diese Praxis immer weiterempfehlen!

Absolut unverschämte Person. Wie kann man als so kalte Person Kinderärztin werden?!?
Absolut unmöglich.

Wir sind seit vielen Jahren bei Frau Dr. Klauck und ihrem tollen Team in Behandlung! Wir können einige Bewertungen absolut nicht nachvollziehen- Die Behandlung unserer Kinder ist stets fachlich kompetent, interdisziplinär und vorallem immer mit dem Blick auf das Kind gerichtet!
Wir bekommen immer Top Betreuung mit ausreichend Zeit und ALLE Anliegen werden ernst genommen!
Frau Dr. Klauck- schön das es Sie und Ihr Team gibt!

Ihr Fachwissen ist nicht in Frage zu stellen, jedoch geht sie auf Sorgen und Wünsche der Eltern überhaupt nicht ein. Sie ist so sehr von sich überzeugt, dass andere Meinungen tabu sind. Für Fragen nimmt sie sich kaum Zeit. Ein Grund dafür ist höchst wahrscheinlich ihr strenges Zeitmanagement, welches natürlich ohne Wartezeiten sehr gut ist. Jedoch hat sie dadurch auch gar keine Luft individuell auf das Kind einzugehen. Man muss echt Abwegen was einem wichtiger ist. Menschlichkeit oder Fachwisse!

Ich bin seit der Geburt meiner Tochter (seit mittlerweile 8 Jahren) bei dieser Ärztin und wurde bei jedem Problem sehr gut beraten und immer freundlich empfangen. Ich würde sie jederzeit empfehlen.

Fachlich überdurchschnittlich kompetent! Besser aufgehoben sind Kinder im Landkreis Vechta bestimmt nicht.
Kein "Eititei", kurz, knapp und hilfreich!
Freundlich, aber direkt.

Gute Ärztin mit Herz und Verstand! Ist nicht Jedermanns Sache. Allerdings macht Sie Ihre Sache gut. Beratung bzw. Behandlung sind kompetent. Manchmal etwas gestresst aber immer freundlich.

Die Praxis ist super ausgestattet und man bekommt schnell einen Termin, auch wenns sehr kurzfristig ist. Aber das Team ist unfreundlich, die Ärztin noch unfreundlicher und schreckt nicht davor zurück ihr Team vor Patienten rund zu machen oder über nicht anwesende Patienten zu lästern. Dazu kommt das die Dame von normalen Kinderkrankheiten scheinbar unterfordert ist. Sie ist gegen stillen und kommuniziert das offen und versucht einen zu verunsichern oder Angst zu machen.

Immer kompetent und gerade raus.
Fühlen uns bestens aufgehoben bei Frau Klauck

Meine Kinder gehen sehr gern zu "ihrer" Kinderärztin! Super Zeitmanagement, kaum Wartezeit in der Praxis, freundliches Personal! Frau Klauck nimmt sich ausreichend Zeit und überzeugt mit Fachkenntniss. Spielen und Toben kann ich mit meinen Kindern Zuhause. Beim Arzt erwarte ich schnelle kompetente Beratung! Möchte allerdings nicht tauschen. Kinder, die man kaum kennt, müssen innerhalb kurzer Zeit diagnostiziert werden. Symptome können sie zum Teil noch nicht selbst beschreiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Klauck ab?Dr. med. Martina Klauck ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Klauck?Dr. med. Martina Klauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskusstr. 4 Lohne
Kann ich bei Dr. med. Martina Klauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Klauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Klauck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Klauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Klauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Klauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Klauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Klauck gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Klauck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Klauck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Klauck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Osnabrück
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oldenburg