Top 5Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Martina Menzel?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hochstr. 31 a, 86399 Bobingen
Dr. med. Martina Menzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr kompetente Ärztin, nimmt sich für jeden Patienten die nötige Zeit was auch mal zu Wartezeiten führen kann.
Ist aufgeschlossen für alternative Heilmittel
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich fühle mich absolut wohl und sehr gut beraten in allen Bereichen meiner Krankheitsgeschichten . Habe absolutes Vertrauen zu Ihr. Sie erklärt alles sehr verständlich und verschreibt nicht blind Medikamente die man gar nicht braucht . Die Sprechstunden sind optimal vereinbart ( auch die die Dame am Tel.sehr freundlich und immer bemüht das man schnell einen Termin bekommt .) Alles in allem sehr gut.
• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Frau Dr. Menzel ist die Ärztin, der ich blind vertraue.
Ich fühle mich als Mensch wahr genommen und nicht als Patient Nr. xy.
Frau Dr. Menzel nimmt sich Zeit für ihre Patienten, und setzt sich auch für sie ein.
Sie hat mir schon oft bei etwas kritischeren Krankheiten geholfen und ich hatte zu jeder Zeit volles Vertrauen zu ihr.• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Dr. Menzel nimmt sich genügend Zeit für jeden Patienten. Deshalb kommt es ab und zu zur Wartezeiten. Das finde ich nicht so schlimm, weil jeder eine optimale Betreuung haben möchte. Dr. Menzel verschreibt auch alternative Mitteln, bevor Sie ein Antibiotikum verordnet. Heutzutage ist es eher selten, aber die richtige Vorgehensweise. Das gesamte Personal sehr freundlich, geduldig und kompetent. Auch bei schweren und komplizierten Erkrankungen fühle ich mich sehr gut aufgehoben
• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Kaum Wartezeiten. Nimmt sich viel Zeit zur Besprechung..Bisherige Diagnosen immer zutreffend. Versucht auch mit alternativen Methoden das Problem Herr zu beseitigen.
• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Super nettes Team, Frau Menzel nimmt sich Zeit und super kompetent. Kann ich nur empfehlen.
• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Bin zwar selbst selten krank, fahre aber zu Frau dr. Menzel einige km, weil sie sehr kompetent ist, ehrlich und das Team sehr freundlich
• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Sehr kompetente Ärztln, freundlich und hilfsbereit
• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Frau Doktor Menzel ist eine Medizinerin, die sich auch mal Zeit nimmt, um mit dem Patienten zu sprechen. Außerdem sucht Sie immer auch noch alternative Behandlungen und Medikamente.
• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Nach dem Umzug ist die Praxis im Erdgeschoss. Ich bin sehr zufrieden und nehme die Fahrt von Augsburg nach Bobingen in Kauf.
• Praxis Dr.med. Martina Menzel Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Menzel ab?Dr. med. Martina Menzel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Menzel?Dr. med. Martina Menzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 31 a Bobingen
Kann ich bei Dr. med. Martina Menzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Menzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Menzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Menzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Menzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Menzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Menzel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Menzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Menzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Menzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.