Gold Pro-Profil

Dr. Martina Schneiders

Hausärztin · Mehr

Ich bin Fachärztin für Innere Medizin und Hausärztin, seit fast 20 Jahren in Weidenpesch niedergelassen. Dementsprechend sind wir gut mit diversen Facharztpraxen, Krankenhäusern, Psychotherapeuten und Physiotherapeuten vernetzt.

Gerne bin ich Ihre erste Ansprechpartnerin bei diversen gesundheitlichen Problemen oder zur Beratung bezüglich Prävention und Vorsorge

Nähere Informationen können Sie auf meiner Homepage (www.dr-schneiders.de) erfahren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

- Dr. Martina Schneiders

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin

Bitte buchen Sie die Blutentnahme nur nach vorheriger Rücksprache, welche Werte überprüft werden sollen.

KHK
    Diabetes Mellitus Typ 2
    Asthma
    COPD
    Osteoporose

Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin

Leistung der gesetzlichen Krankenkasse alle drei Jahre.

z.B.:
    Langzeit-EKG, Langzeit Blutdruck, Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionstest, Blutabnahmen, Ruhe-EKG

Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin

Bitte füllen Sie bei der Buchung dieser Terminart unser Formular auf der Homepage aus https://www.dr-schneiders.de/downloads/Reise-Impfberatung_Dokumentationsbogen.pdf

Videosprechstunde,

Neusser Str. 651, Weidenpesch, 50737 Köln

09:00 - 11:30 16:00 - 18:30

Geschlossen

• Ich bin voll und ganz mit der Behandlung zufrieden. Frau Schneiders nimmt sich Zeit, was auch für längere Wartezeiten sorgt.

• Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Schneiders erklärt alles gut und kompetent. Ich bin mit ihnen Leistungen sehr zufrieden!

• Bei der letzten Behandlung ging es um die Wundversorgung eines aufgeplatzten Grützbeutels am Rücken, die viel Geduld erfordert, da zuerst die eitrige Wundflüssigkeit entfernt werden und die Wunde offen gehalten werden musste, um eine weitere Entzündung zu vermeiden. Durch die wie immer sehr gute Aufklärung und das engagierte Wirken des ganzen Teams geht der Heilungsprozess sehr gut voran.

• Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr gute, klare und engagierte Ärztin. Sie hat sich Zeit genommen, aufmerksam zugehört und meine Beschwerden ernst genommen. Die Erklärungen waren verständlich und ich habe mich insgesamt sehr gut betreut gefühlt.

• Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Es war mein erster Besuch in der Praxis. Es gibt nichts zu meckern. So darf es weitergehen.

• Sehr netter Empfang, super Bratung, fühle mich gut aufgehoben

• Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin Impfung / Impftermin  •

• Bin schon seit Jahren bei meiner Ärztin die ist sehr gut hilft mir bei allen Dingen, die ich brauche

• Ich bin schon seit vielen Jahren Patient bei Frau Dr.Schneiders und fühlte mich bei ihr immer gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin Gesundheits-Check-up  •

• Man fühlt sich gut aufgehoben und
    kompetentes Personal

• Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin Blutentnahme  •

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Schneiders und fühle mich bei ihr rundum gut aufgehoben. Sie begegnet einem mit viel Geduld, Verständnis und großer Kompetenz. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt und den Menschen wirklich sieht. Ihre einfühlsame Art gibt mir jedes Mal Sicherheit und Vertrauen. Auch das Praxisteam ist stets freundlich und unterstützt einen mit viel Engagement. Für mich eine Ärztin, bei der man sich nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich bestens betreut fühlt.

• Praxis Dr.med. Martina Schneiders Fachärztin für Innere Medizin Kontrolluntersuchung  •