Privatärztliche Praxis für ganzheitliche Schmerzmedizin
Liebe Patienten und Besucher,

herzlich willkommen in meiner Fachpraxis für ganzheitliche Behandlung von Schmerzerkrankungen, funktionellen Störungen und Beschwerden, für die bisher keine eindeutige fachärztliche Diagnose gefunden wurde.
Sie finden bei uns ausserdem ärztliche Unterstützung in der Rehabilitation nach Schlaganfall, nach (Sport-)Verletzungen, nach schwerer Influenza und bei Long-COVID-Beschwerden sowie bei Stresskrankheiten, Allergien, Erschöpfung, bei psychosomatischen Beschwerden und der Begleitung bei chronischen Erkrankungen.
Ein weiterer Schwerpunkt ist die medizinische Betreuung sowohl von Berufs- und Freizeitmusikern als auch von Profi- und Laientänzern in ihren jeweiligen speziellen Bedürfnissen und Belangen.
Ich nehme mir Zeit für Sie und unterstütze Sie mit meiner über 35-jährigen
ärztlichen Erfahrung individuell hin zu mehr Gesundheit und Lebensqualität.

Rufen Sie uns einfach unter 0231 55 66 55 an und vereinbaren Sie einen Erstgesprächstermin.

Ihre

Kinder

Akupunktur

Hansastr. 72, 44137 Dortmund

Privatpraxis

Martina Wiedmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Fr. Dr. Wiedemann ist eine zuverlässige, kompetente Ärztin. Ich kann sie jedem Empfehlen. Die Behandlung in ruhiger Atmosphäre ist passend bei jeder Erkrankung. Man merkt die jahrelange Erfahrung in ihrem Bereich.
    Für mich ist Fr. Dr. Wiedemann immer mein Joker in der Not.
    Machen Sie weiter so

• Praxis Martina Wiedmann Fachärztin für Anästhesiologie Akupunktur Homöopathie Tätigkeitsschwerpunkt Ganzheitliche Schmerzmedizin  •

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach Beschreibung der Symptome (Seitenschmerzen, Schmerzen am Steißbein, Schüttelfrost, Fieber) wurde mir kurz in den Mund geschaut und gesagt das sei bestimmt nur ein grippaler Infekt und ich sollte doch die Ibuprofen Tabletten die ich Zuhause bereits zu mir genommen habe, weiter nehmen. Keine Urinprobe, kein Ultrachall, keine Blutabnahme.
    Die Fehldiagnose führte dann leider dazu dass ich am nächsten Tag mit den RTW abgeholt werden musste, 6 Tage KH Aufenthalt - schwere Blasenentzündung!

Fehldiagnose, mangelnde Aufmerksamkeit! Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben