• Kinder- und Jugend-Nephrologe

Sind Sie Dr. med. Martine Pizard-Weyrich?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Klinikum Baden-Baden Balg Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Balger Str. 50, 76532 Baden-Baden

Dr. med. Martine Pizard-Weyrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nach fast drei Jahren Behandlung und vielen zeit- und nervenraubenden hausgemachten organisatorischen Probleme haben wir die Desensibilsierung heute vorzeitig abgebrochen. Die Praxis ist extrem schlecht organisiert und absolut unflexibel wenn es darum geht ihre selbstgemachten Fehler auszubügeln. Meiner Erfahrung und Meinung nach ist eine gute Patientenversorung nicht gegeben. Ich habe selbst viele Jahre im Grsundheitswesen gearbeitet und rate jedem von dieser Praxis ab.

• Klinikum Baden-Baden Balg Klinik für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •