Geschätzte Antwortzeit:

Albrecht-Dürer-Platz 9, Mitte, Nürnberg

Dr. med. Marweh Schmitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich freue mich dass Sie sich für meine Arbeit als Plastis...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Meine Praxis in Nürnberg ist spezialisiert auf die Gebiete der Rekonstruktiv Plastischen Chirurgie Ästhetisch Plastischen Chirurgie und Handchirurg...

Behandelte Erkrankungen

Akademische Ausbildung

• 10/2019 bis 03/2020 Sicherstellungsassistentin Plastische Chirurgie Dr. med. G. Frickert, Nürnberg
  • 2019 Prüfung für Zusatzbezeichnung Handchirurgie
  • 2013 bis 07/2019 Oberärztin Plastisch- und Handchirurgische Klinik, Uniklinik Erlangen

Albrecht-Dürer-Platz 9, Nürnberg

Standort: Praxis Dr.med. Marweh Schmitz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Um es kurz und knapp zu machen: alles perfekt! Ich kann Fr. Dr. Schmitz wirklich uneingeschränkt empfehlen. Gute und ausführliche Beratung, professionelle OP, nettes Team und vor Allem bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Danke!

Ich hatte ein Basalium an der Nase, welches mit Schwenklappen komplett entfernt wurde mit hervorragendem optischen Ergebnis - Nichteingeweihte sehen es nicht! Und ich hatte schon befürchtet ein neues Passbild zu benötigen. Die ganze Terminierung, Vorbereitung, Aufklärung, Durchführung und Nachsorge war sehr freundlich und kompetent - ich kann Frau Dr. Schmitz und ihr Team rundum empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Marweh Schmitz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)

Ich habe mich bei Fr. Dr. Schmitz absolut wohl und professionell betreut gefühlt und kann sie und ihre Praxis auf ganzer Linie empfehlen.
Meine Kryolipolyse-Erfahrung kann ich nur loben! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, da man eine deutliche Straffung und Reduktion erkennen kann. Die Oberschenkel wirken definierter und die Silhouette erschlankt. Die sichtbaren Erfolge verhalfen mir zu einem besseren Körpergefühl,
fühle mich jetzt sehr wohl in meiner Haut Vielen lieben Dank

Eine sehr kompetente und professionelle Ärztin. Mein 13 jähriger Sohn müsste ein Hämangiom an der Lippe entfernen und ab den ersten Termin wusste ich ganz genau dass wir bei Frau Dr.Schmitz richtig waren. Der Eingriff verlief ohne Problem und mein Sohn hat sich sofort geborgen gefühlt.
Nach etliche Monaten habe ich mich am Karpaltunnelsyndrom operieren lassen...kein Grund zu Sorge gewesen und meine Narbe wird von jedem beneidet.
Heute kann ich Dr.Schmitz nur empfehlen!

Ich kann Frau Dr. Schmitz und ihre Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist eine sehr kompetente und außerordentlich freundliche Ärztin. Sie hat sich Zeit für mich genommen und mich umfassend beraten.

Von der Terminvereinbarung bis zur Nachsorge ist alles nur bestens. Die Praxis ist sehr termintreu. Ich wurde immer zu meinem vereinbarten Termin auch gleich dran genommen und musste noch nie warten.

Durch einen Unfall hatte ich eine unschöne Verletzung im Gesicht, welche sich durch die Behandlung von Frau Dr. Schmitz sehr gut entwickelt hat. Mit so einer tollen Heilung der Wunde hatte ich nicht gerechnet. Frau Dr. Schmitz hat den Zustand immer wieder überprüft und die Behandlung angepasst. Die Wunde wurde gut versorgt und verursacht keinerlei Beschwerden. Sie verheilt hervorragend und ist jetzt schon kaum noch zu sehen.

Uneingeschränkte Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

sehr emphatische Beratung, alle Fragen wurden beantwortet, Behandlung und Nachkontrollen waren problemlos. ich konnte immer anrufen. auch entspannte Atmosphäre bei dem Eingriff. ich würde die Oberlidstraffung immer wieder bei Frau Dr. Schmitz operieren lassen.
bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

vertrauensvolle, gute Beratung und Behandlung/Nachsorge/Oberlidstraffung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Nach einem Gewichtsverlust von > 30 kg blieb eine Hautfalte die mich über die Jahre sehr gestört hat. Nachdem ich mich mit dem Gedanken einer Bds über einen längeren Zeitraum befasst hatte, habe ich mit Frau Dr. med. Marweh Schmitz eine uneingeschränkt empfehlenswerte Ärztin gefunden. Vom ersten Gespräch, über den Eingriff und der Nachbehandlung hatte ich immer das Gefühl in sehr guten Händen zu sein. Der Eingriff verlief absolut problemlos und auch in der Privatklinik war die Betreuung bestens

Bauchdeckenstraffung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fr. Dr. Schmitz hat an meiner rechten Hand im Mai zwei Ganglien sehr professionell entfernt. Ich wurde von Beginn an umfassend beraten und aufgeklärt. Auch die Nachsorge war perfekt. Die Narben sind sehr gut geheilt. Ich kann Frau Dr. Schmitz uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr kompetente Handchirurgin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Vom Erstkontakt zum Ergebnis bis zur Nachsorge perfekt!
Fr Schmitz hat mich sehr umfassend beraten. Eine 3D-Simulation hat mich bzgl. der Entscheidung für eine Implantatform/-größe unterstützt.
Neben einer Brustvergrößerung wurde eine Straffung durchgeführt. Mit sehr wenig Brustgewebe aber viel Hautüberschuss und einer ausgeprägten Asymmetrie waren die Voraussetzung nicht unkompliziert.
Das Ergebnis ist absolut natürlich und perfekt!
Ich kann Dr Schmitz von Herzen uneingeschränkt empfehlen.

Sehr professionelle, kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann die Praxis Schmitz nur empfehlen. Hatte ende Juni eine Hautkrebsentfernung am Ohr, die mit sehr viel Sorgfalt ausgeführt wurde. Fantastisch und super schön gemacht.

OP wegen Morbus Bowen Tumor am Ohr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Egal ob Narbenkorrektur Facelift oder Sehnenscheidenentzündung: In meiner Fachpraxis berate ich Sie gerne über die Behandlungsmöglichkeiten die zur...

Behandelte Erkrankungen

Akademische Ausbildung