Mathias Hörterer
Allgemeinmediziner (Hausarzt),
Chirotherapeut
Akupunkteur
Speichern
Wie bei der letzten Bewertung vor 3 Jahren (Aktualisierung von James angestoßen) bin ich vollstens zufrieden. Top Behandlung. Ärzte nehmen sich Zeit und erklären alles. Ich fühle mich ernst genommen und toll aufgehoben
Arzt sehr gut!! Sprechstundenhilfe eine nicht mein Fall!!
Nimmt sich Zeit und forscht über die Beschwerden nach, gute Beratung und Untersuchung.
Meine Gesamt-Bewertung ergibt sich aus den Detailbewertungen. Besonders möchte ich die Konzentration Dr Hörterers auf die Bedürfnisse seiner Patienten hervorheben. Wirtscg
haftliche Interessen werden niemals spürbar.
absolut vertrauenswürdig und sehr gründlich im erkunden von Altkrankheiten und aktuellen
Diagnosen.
Ich möchte hier mal feststellen das mir in den Jahren mit meinen vielen \" Baustellen\" selten eine solche eingehende Behandlung und Beratung zuteil wurde. Note 1+
Kassenpatient
Beide Ärzte (Hr. + Fr. Hörterer) sind empfehlenswert
In allen Bereiche ein sehr guter Arzt. Ich bin durchaus sehr zufrieden!
Ich und mein Mann - wir sind mit Dr. Hörterer sehr zufrieden, competent ales bestens
Welche Fachgebiete deckt Mathias Hörterer ab?Mathias Hörterer ist Allgemeinmediziner (Hausarzt), Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Hörterer?Mathias Hörterer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Staudach-Egerndach
Kann ich bei Mathias Hörterer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Hörterer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Hörterer buchen?An diesem Standort hat Mathias Hörterer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Hörterer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Hörterer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Hörterer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Hörterer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Hörterer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Hörterer?Folgende Versicherungen werden von Mathias Hörterer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Rosenheim
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Prien am Chiemsee