Ich bin ein Arzt für Allgemeinmedizin der sich auf Ayurveda Akupunktur und Homöopathie spezialisiert hat.
Bei mir erfolgt allerdings zunächst eine gründliche Erfassung Ihres Gesundheitsproblems bevor ich irgend ein Therapieverfahren empfehle.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Mathias Kossatz
Ganzheitliche BehandlungAls Basis meiner medizinischen Tätigkeit verwende ich die altindische Medizin (Ayurveda) im allerdings westlich erfaßten Gewand. Hier lernt man im optimalen Fall seine Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Das kann Diät und Tagesrhythmus oder auch nur eine einfache Körperdehnung oder Atemübung betreffen. Aber auch bei der Therapie sogenannter chronischer Krankheiten kann von dieser Seite oftmals Hilfe kommen wo man bisher glaubte es sei nur Verwaltung der Krankheit möglich. Das gilt dann auch für die anderen von mir angebotenen Therapieformen Akupunktur und Homöopathie die alle leider nicht an deutschen Universitäten gelehrt werden (siehe "Konzept Gesundheitsreform" auf meiner Website www.drkossatz.de).
Heidweg 31, Bad Homburg Vor Der Höhe , Bad Homburg
Heidweg 31, Bad Homburg
Praxis Dr. Mathias Kossatz Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr Kossatz habe ich vor ca 8 Jahren als meine "Geheimwaffe" gegen lästigen Heuschnupfen empfohlen bekommen. Was soll ich sagen: Ohne Nebenwirkung direkt wieder zu mehr Lebensqualität!
Und nebenbei noch die Vorzüge des Ayurveda kennen gelernt. Tolles Team er samt seiner Frau!

Dr.Kossatz ist das Ideal eines Allgemeinmediziners: umfassend informiert und kompetent, dazu ungewöhnlich einfühlsam und hilfsbereit - das Gegenteil kalter Apparatemedizin. Zudem nimmt er sich sehr viel Zeit, es kommt fast ein Gefühl der Geborgenheit auf - für den Heilungserfolg sicher sehr förderlich.
Unbedingt empfehlenswert!

Herr Dr. Kossatz ist ein sehr zuverlässiger Arzt, dem man in jeder Hinsicht totales Vertrauen schenken kann, sei es in der Schulmedizin, im Ayurveda- oder im homöopathischen Bereich. Ich fühle mich schon seit über 20 Jahren gut aufgehoben bei ihm, denn er ist ein Arzt, der sich Zeit für die gesundheitlichen Probleme nimmt und die Diagnose richtig erkennt und hilft. Für mich ist es der Arzt, auch wenn es um Akupunktur geht. Herr Dr. Kossatz wird jederzeit weiter empfohlen.

Vielen Dank für die persönliche, liebevolle und kompetente Betreuung meiner Mutter - egal, wo es weh tut... Die Ohren sind gross genug für viele Nadeln. ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Kossatz ab?Dr. med. Mathias Kossatz ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mathias Kossatz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Kossatz?Dr. med. Mathias Kossatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidweg 31 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Mathias Kossatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Kossatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Kossatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Kossatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Kossatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Kossatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Kossatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Kossatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Kossatz akzeptiert: Privat versichert.