• Arzt für Naturheilverfahren

Virchowstr. 14, Sanderau, 97072 Würzburg

Dr. med. Mathias Vescovi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0931...

• Ich bin im April 2025 als Neupatient zu Dr. Vescovi gekommen. Während er mich untersuchte hatte er ein Grinsen im Gesicht ich kam mir nicht ernst genommen vor.
    Ich kam mir sogar vor wie ein Simulant. Er ist arrogant und überheblich, ich fühle mich bei ihm als Patient nicht wohl, er wird definitiv nicht der Arzt meines Vertrauens ich werde mich deshalb zum Ende des Quartals nach einem neuen Hausarzt umsehen.

• Familienmedizin Würzburg Dres. Mathias Vescovi Daphne Happel Sven Zipperich u.w. Andere  •

• Ich bin Kassenpatient und muss alle meine Medikamente selbst bezahlen. Mit der Aussage das machen wir jetzt immer so. Auf Nachfrage wird man noch nicht einmal ernst genommen. Nachdem ich jetzt den Hausarzt wechseln möchte wollte ich eine Kopie meiner Krankenakte bei der Praxis anfordern. Die sehr unfreundliche Telefonistin hat mich am Telefon auflaufen lassen mit der Aussage das dauert! Danach hat sie sich zynisch verabschiedet und das Telefonat sehr arrogant beendet. Man ist gut beraten diese Praxis zu meiden. Ich werde nun die Beschwerde bei der landesärztekammer anstoßen auch die Krankenkasse rät dazu. Ich arbeite selber im Gesundheitswesen und bin darüber sehr empört wie in dieser Praxis mit Patienten umgegangen wird.

• Vor Jahren bin per Zufall bei dem Ärztlichen Notdienst Dr. Vescovi begegent.
    Ich hatte eine ganz hefrige allergische Reaktion auf Pollen und mir wurde durcheine Volon-Spritze geholfen!
    Dr. Vescovi ist nicht nur eine sehr guter Internist, sondern er versteht etwas von Allergien.
    Das ist leider bei den meisten Ärzten nicht der Fall !
    Ein ganz empatischer, kluger Arzt!

• Familienmedizin Würzburg Dres. Mathias Vescovi Daphne Happel Sven Zipperich u.w.  •

super Internist • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• es ist allgemein schwer einen Termin zu bekommen, ich habe mich zu keinem Punkt ernstgenommen oder gut beraten gefühlt. Ich kam über die letzten Jahre immer wieder mit denselben Beschwerden, welche erst nach einem Praxiswechsel aufgeklärt werden konnten.

nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit Jahren Patient in der Praxis - war zuvor bei Vescovi Senior. Da habe ich mich auch immer rund um wohlgefühlt.
    Seit der Sohn (Dr. Vescovi) die Praxis übernommen hat, trifft das leider nicht mehr zu.

Dr. Vescovi hat ein äußerst arrogantes Auftreten, was einen einfach unwohl fühlen lässt. Gefühlt belächelt er die Beschwerden und nimmt einen nicht ernst. Ich habe somit auch meinen Hausarzt gewechselt, da es sich ja schließlich bei der Gesundheit um ein wichtiges Gut handelt und man bei ihm einfach nicht gut aufgehoben ist.

Leider nicht zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• nimmt sich viel Zeit für Untersuchung, Diagnose und Aufklärung

sehr freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Vescovi ist ein sehr netter und Kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch gut erklärt. Auch das ganze Personal ist super freundlich. Bin nun schon seit 4 Jahren bei ihm in behandlung und habe ihn schon einige male weiterempfohlen. Bin froh das ich diesen Arzt gefunden habe

Sehr Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundlich und bemüht der Ursache der Beschwerden auf den Grund zu gehen. Nimmt sich auch die nötige Zeit.

Kompetent und gründlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich die notwendig Zeit.
    Sucht immer nach der besten Behandlungsmethode

Sehr guter Arzt, bin von Anfang an in der Prxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ist mein Hausarzt, seit ich vor gut 3 Jahren nach Würzburg gezogen bin. Egal was ist, ich habe zügig einen Termin bekommen. Dr. Vescovi nimmt sich Zeit und klärt Beschwerden ausführlich ab. Ich bin sehr zufrieden.

Guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert