Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil herzlich willkommen! Unsere Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dr...
Sie wünschen sich schöne und gesunde Zähne oder leiden aktuell unter einer bestimmten Zahnerkrankung? Dann kann ich Ihnen helfen. Ich habe mich in ...
- Implantologie
- Finnisch (suomi),
- Türkisch (Türkçe)
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dres. Brandstäter
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dres. Brandstäter

Ich bin jetzt schon einige Zeit Patient und muss sagen - wirklich alles super! Alle sind freundlich, nehmen sich Zeit, man wartet kaum - es passt einfach. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Betreuung rund um die Zähne!!

Hier stimmt einfach alles. Kompetenz, Freundlichkeit......... Leistung..... Wartezeit.
Bin seit Jahren Patientin.... kam als "Angstpatient"...und laufe jetzt rein, wie wenn es "einkaufen" wäre.
Das ganze Team ist mega freundlich, einfühlsam... und auch lustig; niemals genervt oder gestresst. Herr Dr. Brandstäter arbeitet schnell, ist immer auf dem neuesten Stand der Technik....und berät einen Klasse, wie man was am Besten lösen kann.

Herr Dr Brandstäter ist sehr patientenorientiert, kompetent, freundlich und geduldig, auch wenn man mal etwas Angst hat. Auch bei komplizierten Angelegenheiten (Prothese) findet er immer die optimale Lösung. Die Praxis ist insgesamt super organisiert, das gesamte Team sehr freundlich und professionell.

Mann ist hier in sehr guten Händen Sehr freundlich und es wird einem sehr gut erklärt was gemacht wird. Sehr gutes Team

Tolle Ärzte und ein super Praxisteam
100%iges Vertrauen in einen Arzt der augenscheinlich seinen Beruf liebt. Von der Prophylaxe bis zur Nachbehandlung alles top. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und dem Patienten erklärt was weshalb gemacht wird.
Ich habe meinen Zahnarzt gefunden.

Sehr gut organisierte Praxis, wenig Wartezeiten, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr kompetente Beratung und Behandlung.Ich habe den Eindruck, Herr Brandstätter liebt seinen Beruf. Ein Highlight in unserem Gesundheitswesen

Kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr gut erklärt. Praxisteam freundlich.
Termine zeitnah und bei Bedarf (Schmerzen) sehr schnell.

Dr. M. Brandstäter, sowie Dr. Brandstäter Junior, kompetente, einfühlsame, freundliche und sehr erfahrene Ärzte. Ich fühlte und fühle mich zu jedem Zeitpunkt in der Praxis sehr wohl. Die Assistentinen sind super freundlich- top Team!
So ist sogar der Zahnarztbesuch schön - und das soll was heißen.

Die Zahnreinigung bei Dr. Brandstäter ist hervorragend. Das Team achtet darauf, die Patienten möglichst wenig zu beeinträchtigen. Sowohl Senior als Junior verstehen ihr Handwerk in höchstem Maße und haben die Gabe sich in die Patienten einzufühlen. Hier wird erklärt und nicht einfach wie im Rahmen von Großpraxen eine Nummer abgehakt.

Ich fühle mich sehr wohl,und Familien freundlich aufgenommen. Kann mich nicht beklagen
Die Ärzte und sowohl auch deren Kollegen nehmen sich viel zeit für seine Patienten.
Bin sehr zufrieden!
Danke
Liebe Patientin lieber Patient
Auf dieser Seite können Sie sich einen ersten Eindruck über unsere zahnärztlichen Leistungen verschaffen. Um eine moderne Therapie zu gewährleisten...
- Implantologie
- Englisch (English),
- Französisch (français),
- Finnisch (suomi),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Brandstäter ab?Dr. med. dent. Matthias Brandstäter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Brandstäter besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Kindersprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Brandstäter?Dr. med. dent. Matthias Brandstäter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 5 Ingersheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Brandstäter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Brandstäter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Matthias Brandstäter?Sie können sich mit Dr. med. dent. Matthias Brandstäter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Finnisch (suomi), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Brandstäter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Brandstäter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Brandstäter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Brandstäter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Brandstäter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Brandstäter gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Brandstäter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Brandstäter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Brandstäter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.