Dr. med. Dr. med. dent.
- Zahnfehlstellungen
- Zahnverlust
- Zahnwurzelentzündung
Hauptstr. 7 a, Stukenbrock , 33758 Schloß Holte-Stukenbrock
Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Bei Herrn Dobbe und Team fühlt man sich gut aufgehoben !
Er arbeitet sehr professionell und der Ablauf ist super geplant. Kann ich nur weiter empfehlen!• Praxis Dr.Dr.med. Matthias Dobbe Facharzt für MKG-Chirurgie • Andere •
Ich war schon paar mal bei Dr. Dobbe. Jedesmal kriegte ich zeitnah einen Termin, musste nie warten und wurde immer sehr kompetent und freundlich behandelt. Alle sind super nett. An Frau Dobbe möchte ich besonderen Dank aussprechen. Sie konnte schon mir am Telefon meine Ängste nehmen und bei der Behandlung war sie auch dabei und hat mich seelisch unterstützt. Die OP‘s liefen schnell und schon ab nächsten Tag brauchte ich keine Schmerzmittel. Dr. Dobbe beherrscht sein Handwerk! Danke!
• Praxis Dr.Dr.med. Matthias Dobbe Facharzt für MKG-Chirurgie • •
Eine hervorragende Praxis! Wer Freundlichkeit, Kompetenz und ausführliche Erläuterungen sucht ist bei Herrn Dr. Dobbe bestens aufgehoben.
Hier steht der Patient im Vordergrund.• Praxis Dr.Dr.med. Matthias Dobbe Facharzt für MKG-Chirurgie • •
Ein sehr erfahrener, geschickter, freundlicher Chirurg, der meiner Familie schon oft geholfen hat.
Vom Anmeldetelefonat bis zur Verabschiedung erfährt man große Fürsorge und ausgesprochene
Freundlichkeit vom Empfangsteam. Hier muss niemand Angst haben. Danke!• Praxis Dr.Dr.med. Matthias Dobbe Facharzt für MKG-Chirurgie • •
Die Praxis ist kompetent und nett, bekommt man schnelle Hilfe. Gut erreichbar, würde ich weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung.
Guter Chirurg man merkt das er sein Handwerk beherrscht
• Praxis Dr.Dr.med. Matthias Dobbe Facharzt für MKG-Chirurgie • •
Ich habe mir von Dr. Dobbe alle Weisheitszähne entfernen lassen.
Ich hatte total Angst , aber alle waren sehr nett und sind auf meine Wünsche eingegangen.
Auch die Nachsorge und telefonische Erreichbarkeit waren sehr gut.• Praxis Dr.Dr.med. Matthias Dobbe Facharzt für MKG-Chirurgie • •
Das ganze Team in dieser Praxis ist sehr nett, freundlich und gibt eine gute Auskunft über die Lage des Patienten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden (mir wurden alle 4 Weisheitszähne entfernt) mit der Behandlung, welche prima verlaufen ist.
• Praxis Dr.Dr.med. Matthias Dobbe Facharzt für MKG-Chirurgie • •
Für junge Patienten oder solche die ängstlich sind und Zuspruch brauchen eher nicht geeignet.
Der Arzt hat sich überhaupt nicht mit der jungen Patienten unterhalten geschweige denn angesehen
während er sich mit mir als Mutter unterhalten hat. Auch die Betreuung im nachhinein war nicht so toll. Meine Tochter lag bei offenem Fenster frierend ohne Decke zum aufwachen alleine im Aufwachraum.
Die Sprechstundenhilfen waren sehr nett.
Fachlich hat alles gut geklappt, ich würde hier jedoch nicht wieder hingehen.• Praxis Dr.Dr.med. Matthias Dobbe Facharzt für MKG-Chirurgie • •
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Wartezeiten waren sehr gering. Die Behandlung super, ich hatte keine Schmerzen. Und wenn doch mal etwas nicht stimmte hat man sofort einen Termin bekommen.
Auf jedenfall zu empfehlen.• Praxis Dr.Dr.med. Matthias Dobbe Facharzt für MKG-Chirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe ab?Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe?Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 a Schloß Holte-Stukenbrock
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe auf Belorussisch (беларуская), Englisch (English), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Dobbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.