Matthias Geenen
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Onkologe
17 Feedbacks
Speichern
Onlinesprechstunde
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Steenbeker Weg 25, Wik, Kiel
Lubinus Clinicum Abt. Plastische- und Wiederherstellende Chirurgie BrustchirurgieÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie sich für meine chirurgischen Leistungen interessieren! Auf den folgenden Seiten erfahren...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Die Ausbildung zum plastischen Chirurgen ist umfassend und anspruchsvoll. Ich Dr. med. Matthias Geenen habe nicht nur den Facharzttitel erworben so...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 1992 bis 1998 Studium der Humanmedizin an der JLU Gießen
- 1998 Approbation
- 2000 Promotion an der Justus-Liebig-Universität Gießen: "Vergleich von zwei Vasektomiemethoden in Bezug auf den Erfolg einer anschließenden mikrochirurgischen Refertilisierung"
Videos
Fettabsaugung (Liposuktion)
Lidstraffung (Beratung)
Onlinesprechstunde
17 Erfahrungsberichte
Ich bin sehr zuvorkommend und freundlich behandelt worden! Der Aufenthalt in der Klinik sowie das Ergebnis meiner OP ist super gut. Ich danke dem ganzen Team um Dr. Geenen!
Da ich mich für eine Bruststraffung entschieden habe, habe ich mich bei 3 Ärzten vorgestellt.
2 waren Schönheitschirurgen.
Nachdem ich dann das Aufklärungsgespräch mit Dr Geenen und seinem Assistentsarzt hatte, (Dauer 1,5 Std) habe ich mich für ihn entschieden. Es war sehr aufschlussreich, was bei den anderen beiden nicht war.
Ich musste nicht lange überlegen!
Und ich bin mega zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis.
Und das alles ohne silikon.
Ich habe ihn auch schon weiterempfohlen!!!
Im Vorgespräch hat Herr Geenen einen freundlichen und kompetenten Eindruck gemacht. Nach der Kostenzusage änderte sich dies leider, er war oft kurz angebunden und als Patientin hatte ich den Eindruck, dass Nachfragen nicht erwünscht ist. Ähnlich unangenehm verhielt sich ein Teil seiner Mitarbeiter, so dass ich mich insbesondere während der Nachsorge nicht gut aufgehoben fühlte.
Das größte Problem war jedoch, dass ich nach der Brustverkleinerung noch immer ein E-Körbchen hatte - trotz der klaren Absprache, das es ein B werden soll (oder höchstens ein C). Es wurde knapp die Hälfte von dem Gewicht entfernt, welches im Antrag an die Kasse angegeben war. Herr Geenen reagierte auf meine Kritik mit der Aussage, dass wir wohl aneinander vorbei kommuniziert haben (hatten wir aus meiner Sicht nicht) und er ohne Probleme hätte mehr entfernen können. Eine Entschuldigung gab es nicht, ebenso wenig eine Korrektur. Eine weitere OP wurde auch von der Kasse nicht übernommen. Nach meinen Erfahrungen mit Herr Geenen, seinen Mitarbeitern und dem Beschwerdemanagement der Xxxxx-Klinik kann ich nur davon abraten, dort eine Brustverkleinerung durchführen zu lassen.
Mittlerweile hat ein anderer, sehr viel freundlicherer Arzt die Korrektur durchgeführt. Das Ergebnis entspricht dem, was wir vorher besprochen haben, und ist auch ästhetisch sehr viel gelungener (gleichmäßig runde Brustwarzen, die höher und mittiger positioniert sind).
Ich fühlte mich von der ersten Minute an gut beraten und hatte sofort das Gefühl, dass ich in guten Händen bin. Die Ärzte brennen für ihren Beruf und das spürt man.
Nach 3 Voroperationen an der Brust wurde ich im Juni von Dr. Geenen operiert. Obwohl mir vorher alles genau erklärt wurde, war ich skeptisch, was das Ergebnis betraf. Nun sind 6 Wochen seit der Operation vergangen und ich bin einfach nur glücklich. Niemals hätte ich so ein tolles Ergebnis erwartet!!! Ich kann Dr. Geenen nur weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dort operieren lassen. Vielen Dank auch an den Rest des Teams, hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Habe vor kurzem bei Dr. Geenen eine Brustverkleinerung machen lassen ,das Ergebnis kann sich sehen lassen . Es verlief alles reibungslos und ohne Komplikationen.
Das Team ist super, besonders Frau Xxxxx im Sekretariat war für alle Fragen da .
Dr. Geenen würde ich herzlichst jedem weiter empfehlen .
LG
Das Praxis Team macht einen super Job. Freundlich, kompetent, lässt sich nicht aus der Ruhe bringen. Dr.med. Geenen ist ein sehr erfahrener Arzt und das schafft von Anfang an viel Vertrauen. Ich wünsche jeden Patienten der eine plastische Operation plant einen Arzt wie Dr.med. Geenen an seiner Seite.
Ich hatte ein sehr gutes und klares Aufklärungsgespräch,
indem mir alles gut erklärt wurde und ich auf eventuelle Risiken hingewiesen wurde,
Es wurde ein Zeitnaher Termin gefunden!
Die OP fand am 10.02.2020 statt.
Nach der OP befand ich mich noch eine Nacht auf der Intensivstation
und wurde von da an Stündlich überwacht, das mir auch das Gefühl der
Sicherheit vermittelte.
Am 11.02.2020 kam ich auf Station und wurde weiterhin sehr sorgsam Stündlich
bis zum 13,02.2020 überwacht.
Die Versorgung meiner Wunden war vorbildlich.
Ich kann überhaupt nicht beschreiben wie das Gefühl war, als ich meine Brust
das Erstmal warm und weich spüren konnte.
Kein Schmerz mehr , kein unangenehmer Druck , kein kalter harter Stein mehr in der Brust.
Ich bin über Glücklich, das Herr Dr. Geenen und sein gesamtes Team das möglich gemacht haben.
Ich möchte mich nochmals mit diesem Brief recht Herzlich bedanken.
Mit freundlichen Grüßen
Barbara Feller-Walden
Bei mir wurde eine Brustverkleinerung durchgeführt. Bereits nach dem ersten Gespräch hatte ich einen sehr positiven Eindruck von Dr. Geenen.
Ich wurde ausführlich über den Eingriff informiert - zu erwartende Ergebnisse und Risiken wurden mir anschaulich erklärt. Heute bin ich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis, es hat meine Erwartungen um Längen übertroffen. Dafür bin ich Dr. Geenen + Team dankbar. Ich kann jeder Frau, die diese Operation anstrebt, Dr. Geenen mit bestem Gewissen empfehlen.
Dr. Geenen und sein Team waren super. Die Vorgespräche waren sehr ausführlich und genau. Das Ergebnis der Diep Flap OP hat meine persönlichen Erwartungen übertroffen und auch wenn die Narben noch relativ frisch sind alles mit Schmerzen verbunden war und die Behandlung noch nicht ganz abgeschlossen ist, würde ich mich immer wieder für diese OP bei diesem Arzt entscheiden. Ich danke dem gesamten Team für die tolle, kompetente Behandlung und das Gefühl wieder vollständig zu sein.
Dr. med. Matthias Geenen
Vielen Dank, es freut mich sehr, das zu lesen. Solche Rückmeldungen sind unsere Motivation!
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ich Dr. med. Matthias Geenen freue mich dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser fa...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
In der Plastischen und Wiederherstellenden Chirurgie des Lubinus Clinicum in Kiel erwartet Sie ein gut eingespieltes Team das sich gerne um Ihre An...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung