Dr. med. Matthias Heilein

Düsseldorf 1 Adresse

• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Matthias Heilein Facharzt für Innere Medizin

Luegplatz 1, Oberkassel, 40545 Düsseldorf

Dr. med. Matthias Heilein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Matthias Heilein?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Der Doc hat trotz voller Praxis immer genug Zeit und die notwendige Aufmerksamkeit für die Problemstellung. Was mich besonders beeindruckt ist die Gründlichkeit und Hartnäckigkeit mit der er sich der jeweiligen Fragestellung widmet. Das ist leider bei vielen anderen Ärzten verloren gegangen. Sein Engagement geht wenn es notwendig ist auch über die Sprechstundenzeiten hinaus. Toller Arzt.

• Praxis Dr.med. Matthias Heilein Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Doc Heilein ist ein grossartiger Arzt. Er geht den Symptomen gründlich, zugewandt, empathisch und medizinisch umfassend kenntnisreich auf den Grund. Und Humor hat er auch. Der beste Internist und Hausarzt den es gibt. Ich bin froh und dankbar, hier schon viele Jahre Patientin zu sein.

• Praxis Dr.med. Matthias Heilein Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Heilein ist für mich der beste Arzt! Ich bin seit der ersten Stunde Patientin in seiner Praxis und schätze ihn als Arzt und Mensch extrem. Ich bin sehr glücklich, bei ihm zu sein. Dr. Heilein hat ein beeindruckend breit aufgestelltes Fachwissen und ich fühle mich bei ihm immer in den besten Händen. Meine ganze Familie ist bei ihm. Seine medizinische Behandlung ist erstklassig und solch ein herzensguter und emphatischer Mensch wie er ist heutzutage wahrlich eine Rarität. Man kann sich immer auf ihn verlassen. Als Mensch und als Mediziner. Wir sind sehr froh, dass es Dich gibt, Doc Heilein! Ganz vielen herzlichen Dank für alles!!!

• Praxis Dr.med. Matthias Heilein Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Ich bin schon viele Jahre in dieser Praxis und ich habe anfangs große Unterstützung erfahren. Allerdings hat sich dieses Bild in den letzten Jahren sehr verändert. Eine Stunde im Wartezimmer zu sitzen, ist mit und ohne Termin keine Ausnahme mehr. Dann allerdings hat der Arzt gefühlt gerade mal 3 Minuten Zeit. Ein Gespräch kommt nicht zustande, weil er am Bildschirm beschäftigt ist, oder zwischendurch raus geht, oder Jemand rein kommt. Ich fühle mich nicht ernst genommen mit meinen Beschwerden. Die neuen Praxisräume sind größer als vorher und trotzdem bleiben die Abläufe chaotisch und es wirkt alles schlecht organisiert. Das Praxisteam ist nicht zu beneiden und alle wirken gestresst. Schade!

• Praxis Dr.med. Matthias Heilein Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Ein Arzt,der dem Namen alle Ehre macht. Noch nie wurde ich so menschlich und fachkundig aufgenommen und behandelt. Wären doch alle Menschen auf der Welt wie dieser Doc. Super Arzt, Ausnahme Mensch. Mehr gibt es nicht zu sagen.

Einfach nur WOW • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ganzheitliche Sicht mit hoher Kompetenz und großer Empathie

Dr. Mathias Heilein zeichnet sich im Umgang mit seinen Patienten stets durch besondere Freundlichkeit und großer Empathie aus, widmet sich ihnen mit großem Einsatz und viel Engagement. Seine ärztliche Behandlung basiert auf hoher Kompetenz mit einem auch ganzheitlichen Ansatz über den einzelne Medizin-Bereiche hinaus. Seine treffsichere Diagnose und seine erfolgreiche kompetente Sofort-Behandlung haben mich nach schwerer Folgeerkrankung zur Corona-Infektion im Frühjahr in diesem Notfall vor dem Krankenhaus bewahrt. Bleibt zu wünschen, dass er sich in den neuen, erweiterten Praxis-Räumen zugunsten seiner Patienten weiter entfalten und für sein freundliches, unter Hochdruck arbeitetendes Team die dringend erforderliche Verstärkung finden kann.

• Praxis Dr.med. Matthias Heilein Facharzt für Innere Medizin  •

Ganzheitliche Sicht mit hoher Kompetenz und großer Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Heilein ist sehr professionell! Er hat meine Erkrankung sehr schnell diagnostiziert und sofort alle therapeutischen Register gezogen, dabei auf kein Zeitfenster geschaut, wie Feierabend oder Wochenende. So etwas habe ich noch nie erlebt. Alle Maßnahmen wurden sehr gut und ausführlich erklärt. Auch sein Praxisteam ist sehr kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Kein Problem, was nicht gelöst werden kann.
    Ich kann Dr. Heilein jederzeit weiterempfehlen, ein sehr humorvoller, kompetenter Arzt und mich nur noch einmal recht herzlich bedanken für die Betreuung und seinen Einsatz!!!

• Praxis Dr.med. Matthias Heilein Facharzt für Innere Medizin  •

Erstklassiger, sympathischer Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Heilein ist ein kompetenter Arzt der immer im Interesse seiner Patienten handelt mit einem ausgesprochen freundlichen Praxis-Team. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Der Mensch steht hier definitiv im Vordergrund. Egal ob Alt oder Jung hier werden alle sehr herzlich rundum versorgt. Man bekommt auch recht schnell einen Termin oder kann auch immer zur offenen Sprechstunde kommen.
    Ich kann den Arzt wirklich sehr empfehlen. Obwohl die Anreise für mich etwas länger dauert, bin ich überzeugt und fahre gerne zur Behandlung nach Düsseldorf. Vielen Dank auch an das tolle Praxis-Team für die tolle Betreuung als es mir so schlecht ging.

Toller Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Heilein ist ein ausgesprochen kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt.
    Er hört zu, nimmt sich Zeit und prüft vernünftig im Sinne des Patienten.
    Seine emphatische Art, sein Interesse am Patienten und sein Humor tun gut!
    Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis.
    Vielen Dank

• Praxis Dr.med. Matthias Heilein Facharzt für Innere Medizin  •

Empathie und Kompetenz gepaart • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Heilein ist nicht nur auf menschlicher Ebene eine tolle Person, sondern auch auf fachlicher Ebene. Nachdem zwei Ärzte keine Diagnose feststellen konnten, konnte Herr Dr. Heilein eine Diagnose stellen, hat sofort gehandelt und mich an super Chirurgen überwiesen. Wäre er nicht gewesen, würde ich jetzt nicht mehr leben. Zudem kann man jederzeit ohne Termin vorbeikommen und man wird herzlich empfangen.

• Praxis Dr.med. Matthias Heilein Facharzt für Innere Medizin  •

Bester Hausarzt, er hat mein Leben gerettet • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben