Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben füh...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1991 bis 1995 Studium Fachrichtung Humanmedizin Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg Hochschulabschluss
- 1995 bis 1997 Arzt im Praktikum, Urologische Klinik Städtisches Krankenhaus Martha-Maria Halle-Dölau gGmbH (Weidenplan)
- 1996 Promotion
Urologische Praxis Dr. Heise
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Urologische Praxis Dr. Heise
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Urologische Praxis Dr. Heise
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Urologische Praxis Dr. Heise
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Urologische Praxis Dr. Heise
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Vasektomie (Beratung)
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
81 Erfahrungsberichte
Herr Dr. Heise zeichnet sich durch fachliche Kompetenz und Einfühlungsvermögen aus. Gleiches gilt auch für das medizinisches Personal (MTA) .Eine angenehme Atmosphäre, auch in schwierigen persönlichen Situationen des Patienten, ergänzen den sehr positiven Gesamteindruck.
Dr. Heise wurde mir empfohlen und ich muss sagen: sehr freundlich, kompetent und er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich fühle mich auch aufgrund des ebenso freundlichen Teams schon nach meinem ersten Besuch sehr gut aufgehoben.
Sehr guter Arzt
Hatte eine Vasektomie, sehr gut beraten und betreut.
ich fühle mich in dieser Praxis , besonders bei Dr. Heise , sehr gut aufgehoben. Die Behandlung ist gründlich und umfassend. Meine eigenen Empfindungen greift er im Gespräch auf und untersucht diesbezüglich tiefgreifend.
Herr Dr. Heise ist ein kompetenter Facharzt, der sich mein Krankheitsbild konzentriert angehört und eine wirksame Therapieform vorgeschlagen hat. Er wirkt etwas zurückhaltend, ist aber sehr freundlich.
Vor zwei Jahren hat er zudem erfolgreich eine Vasektomie bei mir durchgeführt.
Herr Dr. Heise ist ein sehr erfahrener Facharzt, dessen Vertrauen er von mir uneingeschränkt bekommt und das auch weiterhin beibehalten wird. Ich kann Ihm und seinem netten Team nur Lob und Anerkennung aussprechen. Ich bin noch mehr als sehr zufrieden.
Alles Gute dem Arzt meines Vertrauens und dem sympathischen Schwestern.
Mit vollster Zufriedenheit
Hans Mey - Patient
Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Endlich mal ein Arzt der sich Zeit zum zuhören nimmt und dann erst zielgerichtete Fragen stellt. Sehr gründliche Vorgehensweise in der Auswertung aller Befunde. Rundum freundliche Ausstrahlung genau so wie sein Personal.
Herr Dr. Matthias Heise überzeugte durch sein unaufgeregtes und fachlich fundiertes Wissen,
welches er mühelos auch mir als Laien erläutern und darstellen konnte.
Ich habe mich während meiner gesamten Behandlung, die sich über ein halbes Jahr hinzog (Beratung, Operation, Nachkontrolle) sehr gut bei ihm und seinem Team aufgehoben gefühlt.
Er und sein komplettes Team sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Ich war am 18.03.203 zur Behandlung bei diesem Arzt. Schon der Anmeldung wurde ich sehr freundlich empfangen, was sich bei dem Arzt Dr. Heise. fortsetzte. Er vermittelte einen kompetenten Eindruck, ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt mir besonders am Herzen. Im Krankheitsfall berate und behandle ich Sie umfassend und ind...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1996 Promotion