• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Röntgendiagnostiker

Sind Sie Dr. med. Matthias Hess?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

OCG MANCHING Orthopädische Gem.Praxis Dres. Stefan Schneider Matthias Hess u.w.

Grasweg 7, 85077 Manching

Dr. med. Matthias Hess bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Klinikum Ingolstadt GmbH Orthopädische Klinik

Krumenauerstr. 25, Hollerstauden, 85049 Ingolstadt

0841...

• Selbstzahler

• Dr. Matthias Hess ist nach meinem Empfinden ein äußerst kompetenter Facharzt der in menschlicher und fachlicher Hinsicht, auf höchstem Niveau arbeitet und kommuniziert. Er und sein Team bewahren den kompletten Überblick über den Gesundheitszustand eines Patienten, was orthopädischen Verhältnissen anbelangt. Mit einem operativen Eingriff meines linken Schultergelenkes, dessen Durchführung, der Nachsorge sowie des Ergebnisses, bin ich äußerst zufrieden und dankbar. Ich fühle mich zu jeder Zeit verstanden und in absolut guten Händen. Eigenschaften wie z.B. Ruhe, Ausgeglichenheit, Augenhöhe sowie sehr viel Zeit, die Dr. Matthias Hess, sich für mich und andere Patienten stets zu nehmen weiß, ist außerordentlich und unterscheidet sich von vielen anderen Ärzten, verschiedener Fachrichtungen. Auf diesem Weg bedanke ich mich recht herzlich bei Dr. Med. Matthias Hess, zudem ebenfalls beim gesamten OCG -Team, weiter so, klare Empfehlung!

• OCG MANCHING Orthopädische Gem.Praxis Dres. Stefan Schneider Matthias Hess u.w. Andere  •

• Dr. Hess ist sehr zu Empfehlen, hat meine beiden Schultern super hinbekommen trotz erschwerten Umständen meiner Körperhaltung und Wirbelsäule.
    Kann ich nur Loben

• OCG MANCHING Orthopädische Gem.Praxis Dres. Stefan Schneider Matthias Hess u.w.  •

Sehr kompetenter Arzt und Operateur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Konnte mir sehr gut helfen. Nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle fragen.
    Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und bin gern bei ihm. Ich schätze auch seine Art wie er mit einem redet.

Bester Arzt den ich je hatte • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe mich verstanden und ernstgenommen gefühlt.
    Man merkt seine Kompetenz schon am ersten Gespräch mit ihm.
    Werde immer wieder gerne zu ihm in die Praxis kommen wenn ich Beschwerden habe.
    Fazit: Top Arzt !

Sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hess hat sich viel Zeit genommen, war sehr verständnisvoll, hat mich sehr gut beraten und mir Hoffnung gegeben. Was ihn gegenüber anderen Ärzten deutlich auszeichnet, war, dass ich das Gefühl hatte, dass er mir wirklich helfen wollte. Er hat mich nicht "abgefertigt", sondern sich ausführlich mit meinem Leiden beschäftigt. Dies zu erfahren, hat mir so gut getan, dass sich alleine dadurch bereits meine Schmerzen veränderten und besser zu ertragen waren.

Wirkliches Interesse zu helfen. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war heute mit meinem Sohn bei dr. Hess zum Hüftultraschall. Er war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder zu ihm kommen. Sehr angenehmer Arzt.

Sehr freundlich Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Durch seine ruhige und höfliche Art und seinem breiten Fachwissen fühlt man sich stets allerbestens betreut, sowohl in konservativer als auch operativer Behandlung. Allerbeste Erfahrungen!

Äußerst fähiger Mediziner • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe große Respeckt von Dr.med.Facharzt Hess Matthias.
    Er nimmt sich viel Zeit,das alles gut untersuchen und gibt kompetente
    Beratung und Hilfe.
    Er ist sehr freundlich.
    Ich möchte sagen ein großes Dankeschön für Dr. Hess und sein so ein kompetentes Team.

Sehr gute und Kompetente Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wurde von Herrn Dr. Hess am Sprunggelenk operiert. Zuvor muss ich noch einmal erwähnen, dass ich Herr Dr. Hess erst bei der OP Besprechung kennengelernt habe. Sehr ruhiger verständnisvoll Arzt, der sich Zeit genommen hat und mir die Angst nahm. Ich bin froh, dass er die Operation durchgeführt hat. Die Schnitte sind minimal und ich habe kaum Schmerzen! Ich sage Dankeschön

Super netter kompitenter vertrauensvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Hess nimmt sich Zeit für mich und erklärt gut die medizinischen Sachverhalte. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

In guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben