Matthias Hillenbrand
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Speichern
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Kaiser-Wilhelm-Ring 43 a, Oberkassel, Düsseldorf
Klinik am Rhein Fachklinik f. Plast. ChirurgieÜber mich
Herzlich willkommen in der Klinik am Rhein in Düsseldorf, Ihrer Fachklinik für Plastische Chirurgie.
Sie haben sich schon seit längere...
In der Klinik am Rhein bieten wir eine Vielzahl operativer, aber auch konservativer Verfahren an, um eine Veränderung am äußeren Erscheinungsbild z...
Fotos
Videos
Allgemeinchirurgie
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bodycontouring
Klinik am Rhein Fachklinik f. Plast. Chirurgie
Brazilian Butt Lift (Beratung)
Brustchirurgie
Ohrkorrektur
Ohrkorrektur (Beratung)
Onlinesprechstunde
Klinik am Rhein Fachklinik f. Plast. Chirurgie
Der Personalausweis sollte vorgezeigt werden, das Versicherungskärtchen bitte vorzeigen.
Schweißdrüsenentfernung (Beratung)
Wadenkorrektur
Klinik am Rhein Fachklinik f. Plast. Chirurgie
Ich habe eine Augenlidstraffung vornehmen lassen und bin mehr als zufrieden. Danke an Dr. Hillenbrand für die tolle und kompetente Beratung. Ich fühle mich sehr wohl und bin sehr dankbar für das schöne Ergebnis
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Ich Danke Ihnen für Ihre liebe Bewertung und freue mich, dass Sie so zufrieden mit dem Ergebnis sind!
Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich wieder von Ihnen zu hören! Ihr Dr. Hillenbrand
Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt bei Dr. Hillenbrand. Er nimmt sich viel Zeit. Erklärt alles sehr ausführlich. Bedenken oder Ängste wurden mir schnell genommen. Auch bei der Nachsorge war er bei Fragen immer da. Auf seinem Gebiet definitiv sehr kompetent.
Meine Lebensqualität hat sich um 100 % verbessert dank Dr. Hillenbrand. Jederzeit wieder. Vielen lieben Dank
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Kompliment! Eine ausführliche Beratung, eine gute Aufklärung sowie eine umfangreiche Nachsorge sind für mich von besonderer Bedeutung. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Lebensqualität zu 100% verbessert hat.
Ich habe vor 3 Monaten eine Bauchdeckenstraffung + Bruststraffung mit Implantaten bei Dr. Hillenbrand machen lassen und bin super zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Organisation und Terminvergabe war vom Beratungsgespräch bis zur Nachsorge reibungslos. Das komplette Team sehr nett und freundlich.
Bei Dr. Hillenbrand fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Ein sehr empathischer Arzt, der sich Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse und Sorgen der Patienten eingeht.
Auch nach der OP kann man den behandelnden Arzt jeder Zeit erreichen und bekommt kompetenten Rat und Auskunft.
Mit dem Ergebnis der OP bin ich überaus zufrieden und kann die Klinik und Dr. Hillenbrand nur jedem empfehlen.
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese liebe Rückmeldung genommen haben. Ich freue mich, dass Sie so zufrieden nach der Bauchdeckenstraffung in Kombination mit einer Bruststraffung und Vergrößerung sind. Schön, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und ich Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal bei Dr. Hillenbrand und sein gesamtes Team für die herausragende Betreuung und Behandlung vor, während und nach der Operation bedanken.
Dr. Hillenbrand ist sehr professionell, freundlich und empathisch, deshalb habe ich mich sehr wohl gefühlt und konnte auch direkt bei dem ersten Beratungsgespräch Vertrauen aufbauen. Ich wurde ausführlich aufgeklärt, alle offenen Fragen wurden beantwortet. Am Operationstag wurde ich rührend von Ärzten und Krankenpflegerinnen umsorgt. Seit der Operation sind jetzt 3 Monate vergangen, und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden!
Ich kann jedem die Klinik am Rhein empfehlen, denn dort steht die Zufriedenheit der Patienten wirklich an erster Stelle.
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Ich danke Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es ist schön zu hören, dass Sie durch die OP mehr Lebensqualität verspüren und so zufrieden sind. So soll es sein!
Ich würde die Klinik am Rhein jederzeit weiterempfehlen!
Meine Erwartungen an die Behandlung wurden weit übertroffen, Dr Hillenbrand und das gesamte Team waren zu jederzeit überaus zuvorkommend und freundlich.
Ich habe mich stets gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Jegliche Zweifel wurden mir durch die offene, ehrliche und vor allem realistische Meinung von Dr Hillenbrand genommen.
Er stand mir bei Fragen jederzeit zur Verfügung und war auch nach der Operation am Wochenende über sein Handy erreichbar.
Diese Möglichkeit musste ich zwar nicht in Anspruch nehmen, aber die Option dazu zu haben, gab mir postoperativ doch ein gutes Gefühl.
Ich kann die Klinik am Rhein mit bestem Gewissen weiterempfehlen und gebe gerne 5 verdiente Sterne!
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Eine ehrliche und realistische Einschätzung der Befunde und der zu erwartenden Ergebnisse gehört zu jeder seriösen Aufklärung und ist für mich selbstverständlich.
Hatte vorher einige (auch negative) Bewertungen gelesen und mich entschieden mein eigenes Bild zu machen. Habe mich schon bei meinem ersten Termin sehr wohl gefühlt ( obwohl ich eine Ausländerinnen bin:) ) trotz Maske, womit man ja doch unnahbarer wird. Er hat alle Fragen beantwortet und mir gut verständlich erklärt. Das OP lief, wie geplant und besprochen und Dr. Hillenbrand hat mich bestens beraten. Bin mit meine neuen Brüsten sehr zufrieden und Herrn Doktor sehr dankbar für die wunderbare Arbeit. Er hat mein Leben und mein Selbstgefühl verändert. Auch die Mitarbeiter der Praxis sind alle sehr nett und freundlich. Hatte eine richtig tolle Schwester an dem OP Tag. Kann ich nur empfehlen. Danke!
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, dass Sie mir geschenkt haben. Ich freue mich, dass sich durch die Behandlung ihr Leben und Selbstwertgefühl verändert haben. Danke auch für das Lob an unser Personal, dass ich selbstverständlich weiter geben werde.
Ich bin zufrieden von Anfang bis zum Ende. Das Ergebiss ist einfach klasse und auch die Vor - und Nachsorge war super.
Ich bereue diesen Schritt keines Falls und würde jederzeit wieder in diese Klinik gehen.
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Danke für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie von Anfang an und bis heute zufrieden mit Ihrer Behandlung sind. Diese endet bei uns nicht mit der OP, sondern schließt den gesamten Heilungsverlauf mit ein.
Sehr gute Patientenorientierte Versorgung; Herr Dr Hillenbrand nahm sich sehr viel Zeit und Verständnis für meinen Behandlung. Das Ergebnis war exzellent und ich schaue mich nun sehr gerne im Spiegel an und habe viel positives Feedback erhalten.
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Vielen Dank für das tolle Feedback! Für die richtige Planung nehme ich mir gerne viel Zeit! Ich bin glücklich, dass Sie so zufrieden mit dem Ergebnis sind und Ihnen Ihr neues Spiegelbild gefällt.
Ich habe mir im August die Brust vergrößern und straffen lassen. Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis durchweg zufrieden. Dr. Hillebrand hat mich sehr gut beraten und meinen Wunsch nach einer natürlichen Brust super umgesetzt. Sowohl Dr. Hillebrand wie auch sein Team waren während der gesamten Behandlung freundlich, kompetent und immer ansprechbar bei Rückfragen. Ich kann Dr. Hillebrand und die Klinik am Rhein auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese liebe Rückmeldung genommen haben. Ich freue mich, dass Sie mit mir und meinem Team so zufrieden waren. So soll es sein!
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut beraten gefühlt. Dr. Hillenbrand hat sich viel Zeit für mich genommen, alles in Ruhe erklärt und geduldig mit mir alle Größen anprobiert die ich sehen wollte!
Das Ergebnis (3 Monate nach Brustvergr.) sieht der Simulation schon erstaunlich ähnlich! Bin gespannt wie es nach einem Jahr aussehen wird. Dr. Hillenbrand steht mir in der ganzen Zeit mit Rat und Tat zur Seite!
Auch in der Nacht nach der OP waren alle Mitarbeiter super lieb und fürsorglich!
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Bei der Planung einer Brustvergrößerung ist es besonders wichtig, sich bei der Wahl der Implantate Zeit zu nehmen und alles sorgfältig zu besprechen. Geduld zahlt sich hier aus! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.
Sie haben sich schon seit längere...
Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der von mir angebotenen Behandlungen. Gern berate ich Sie persönlich und unverbindlich zu den aufgeführten T...
Warum zu mir?
Unter den zahlreichen Fachärzten für Plastische und Ästhetische Chirurgie ist es nicht leicht, den richtigen Arzt für sich selbst zu finden. Ein Be...
Meine Praxis und mein Team
Die Klinik am Rhein in Düsseldorf ist eine hochmoderne Einrichtung, in der ich meinen Patienten die fortschrittlichsten Technologien und operativen...
Sonstige Informationen über mich
Seit Beginn meines Studiums der Humanmedizin in Göttingen und München verfolgte ich konsequent das Ziel, Plastischer Chirurg zu werden. Bereits wäh...
Fotos
Videos
Welche Fachgebiete deckt Matthias Hillenbrand ab?Matthias Hillenbrand ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Hillenbrand besonders viel Erfahrung hat: Ohrkorrektur, Nasenkorrektur, Kinnkorrektur, Fettabsaugung (Liposuktion), Intimbehandlungen (Beratung), Narbenkorrektur (Beratung), Allgemeinchirurgie, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Hillenbrand?Matthias Hillenbrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Ring 43 a Düsseldorf
Kann ich bei Matthias Hillenbrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Matthias Hillenbrand bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Hillenbrand buchen?Der Online-Terminkalender von Matthias Hillenbrand auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Hillenbrand wahrnehmen?Manchmal hat Matthias Hillenbrand einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Hillenbrand gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Hillenbrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Hillenbrand?Folgende Versicherungen werden von Matthias Hillenbrand akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedrichstadt