Dr. med. dent. Matthias Höch

Zahnarzt · Mehr

Obertshausen 1 Adresse

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,

herzlich willkommen im Zahnzentrum Obertshausen! Wir stehen für hochwertige, moderne Zahnmedizin, umfassende Patientenbetreuung und eine ausführliche Beratung. Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihre individuelle Zahnsituation persönlich und klären Sie über alle Behandlungsoptionen auf.

Als erfahrener Zahnarzt biete ich Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum moderner Zahnheilkunde. Mit bewährten Behandlungsmethoden, hochwertigen Materialien und einem starken Fokus auf Zahnerhalt und Zahnästhetik sorge ich gemeinsam mit meinem eingespielten Team für Ihre Zahngesundheit. In einer entspannten Atmosphäre legen wir großen Wert auf individuelle Betreuung und Ihre Bedürfnisse – von der Prophylaxe bis hin zu fortschrittlichen Zahnersatzlösungen. Besuchen Sie uns und lassen Sie uns gemeinsam für Ihr strahlendes Lächeln sorgen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dr. Matthias Höch
und das Praxisteam

In meiner Praxis, dem Zahnzentrum Obertshausen in der Beethovenstraße 21 in Obertshausen dreht sich alles um die Erhaltung und Pflege Ihrer natürlichen Zähne. Wir bieten ein breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten, um Ihre Zahngesundheit auf höchstem Niveau zu sichern. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Matthias Höch, habe mich auf folgende Behandlungsschwerpunkte spezialisiert:

- Implantologie: Die Versorgung mit Zahnimplantaten ist die modernste Methode, fehlende Zähne zu ersetzen. Ein Implantat ist dabei nichts anderes als eine künstliche Zahnwurzel (aus Titan oder Keramik), die in den Kieferknochen eingesetzt wird. Es dient so als Basis für den eigentlichen Zahnersatz: Kronen, Brücken, Prothesen können sicher darauf befestigt werden.

- Zahnersatz (Prothetik): Von hochwertigen Kronen, Brücken bis zu maßgeschneiderten Prothesen finden wir die beste Lösung für Ihre Zahnprobleme.

- Zahnerhaltung (konservierende Zahnheilkunde): Präventive Zahnmedizin steht im Mittelpunkt, um langfristig die Gesundheit Ihrer Zähne zu bewahren

Als erfahrener Zahnarzt liegt mein Fokus auf einer umfassenden, individuellen Betreuung und dem Einsatz moderner Techniken. Gemeinsam mit meinem Team sorge ich dafür, dass Sie die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung erhalten. Unser Ziel ist es, durch eine ausführliche Beratung und transparente Aufklärung Ihre Zähne langfristig zu erhalten. Sie stehen bei uns im Mittelpunkt: Ihre Zahngesundheit und Ästhetik sind unsere Priorität. Besonders wichtig ist mir, Zahnarzt Dr. med. dent. Matthias Höch, dass Sie sich bei uns wohlfühlen – ob bei routinemäßigen Behandlungen oder umfangreicheren Eingriffen.Neben den Schwerpunkten biete ich in meiner Zahnarztpraxis, dem Zahnzentrum Obertshausen in der Beethovenstraße 21 in Obertshausen, eine Vielzahl von Leistungen, die Ihre Zahngesundheit unterstützen:

- Parodontitis
- Zahnärztliche Chirurgie
- Bleaching
- Professionelle Zahnreinigung (PZR)

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Beethovenstr. 21, 63179 Obertshausen

Dr. med. dent. Matthias Höch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

06104...

ab 109 €

Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch

• Ich war mit der professionellen Zahnreinigung, die mittlerweile über 90 Euro kostet, nicht zufrieden. Erst beim Termin habe ich erfahren, dass die Kollegin die es sonst immer bei mir durchführte nicht mehr da arbeitet. Die Kollegin die es durchgeführt hat, hat weder etwas erklärt was sie macht und war zudem sehr unbeholfen. Sie fing mit dem Pulverstrahl an, obwohl man das aus Erfahrung der letzten Male eigtl eher gegen Schluss einsetzt. Außerdem verwendete sie diesen über mehrere Minuten.Die Zahnzwischenräume wurden lediglich mit etwas Zahnreihe gesäubert-sorry aber das kann ich auch alleine machen… das schlimmste aber war, dass danach nicht mal gefragt wurde wie ich es finde oder mir mal ein Spiegel vlt gehen wurde um es mir anzuschauen. Achso und ausspucken durfte ich während der ganzen Behandlung genau 1x zwischendurch auf Anfrage meinerseits. Der Arut der nachher kam zur Kontrolle, fragte mich kein Mal wie ich es fand.sagte nur oh Frau xy hat das aber gut gemacht. Ob ich auch dieser Meinung war, fragte mich kein Mensch. Ich kann diese Praxis absolut nicht weiterempfehlen. !!!

• Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch Andere  •

• Toller Arzt,tolles freundliches Team, moderne Behandlungsmethoden, bin sehr zufrieden.

• Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch Allgemeine Sprechstunde  •

• Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Intensive Aufklärung über alle anfallenden Behandlungen.

• Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch  •

Herr Höch ist ein sehr sympathischer, netter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis

• Ich war sehr zufrieden Mit freundlichen Grüßen top.

• Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Habe den Zahnarzt gewechselt und mein erster Eindruck war sehr positiv. Eine kleine helle Praxis, die Arzthelferin sehr freundlich, habe mich sehr wohl gefühlt!

• Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch Allgemeine Sprechstunde  •

• War gestern zur Kontrolle und Zahnreinigung in der Praxis.
    Die Terminvereinbarung online war sehr schnell und unkompliziert.
    Die Zahnreinigung war angenehm und wurde absolut professionell durchgeführt.Das Personal war äußerst freundlich und kompetent ich habe mich rundum wohlgefühlt.

• Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)  •

• Sehr netter Arzt und sehr nettes Personal. Ich wurde gut aufgeklärt.

• Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr sorgfältige und zuverlässige Arbeit. Ergebnis war mehr als zufriedenstellend. Sehr gute Praxis und nette Kollegen

• Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle  •

• Super Empfang, schnell Termin bekommen.
    Professionelle Zahnreinigung Leistung bekommen.

• Wiederholte hervorragende Behandlung durch den Zahnarzt ohne Schmerzen und sehr nette Helferin und Empfangsdamen, bin sehr zufrieden.

• Zahnzentrum Obertshausen Dr. Matthias Höch Zahnersatz (Behandlung)  •