Top 10Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Matthias Horeis?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich bin wirklich begeistert von Herrn Dr. Horeis. Er hat sich so viel Zeit genommen, das es mir fast schon selber unangenehm war, den anderen Patienten gegenüber :D
Er hat sich auch sehr darum bemüht mir zu helfen. Ich muss ganz ehrlich sagen, das ich noch nie so einen ruhigen, entspannten und bemühten Arzt erlebt habe. Man merkt einfach das er einem wirklich mit allen Mitteln helfen will.• • •
Ich bin schon lange Patient und Herr Horeis hat immer bestätigt, dass er ein sehr guter Arzt ist.
• • •
Ich fahre bei jedem Arztbesuch 15 km (einfach) von Neu - Isenburg bis Kelsterbach. Das mag als Indiz für meine Zufriedenheit stehen. Es handelt sich um eine Gemeinschaftspraxis mit 2 Ärzten. Dr. Horeis ist einer davon und Allgemeinmediziner mit dem Schwergewicht auf Sonographie und Sportmedizin. Terminvereinbarung ist nicht notwendig - die Wartezeiten sind sehr moderat. Die Praxis ist personell gut ausgestattet - fast alle Mitarbeiter sind seit vielen Jahren dort. Die Abläufe sind sehr gut organisiert. Der Arzt ist immer gleich freundlich, in der Sache kompetent und nicht an 1. Stelle ein Geschäftsmann. Er nimmt sich Zeit und kontaktet den Patienten auch telefonisch zu Hause.
Dr. Horeis ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.• • •