Matthias Kohlmann
Speichern
Allgemeinmediziner (Hausarzt), Notfallmediziner
Speichern
Sind Sie Matthias Kohlmann?

Ein vielseitig ausgebildeter hochkommen Arzt dem ich vollkommen vertraue. Er nimmt sich Zeit für einen und arbeitet trotzdem sehr zügig . Herzliche Freundlichkeit ist im wohl in die Wiege gelegt worden.

herr kohlmann ist ein sehr freundlicher und super arzt gehen gerne zu ihm selbst mit unseren kinder die wollen schön nicht mehr zum kinderarzt nur die wartezeiten oft im wartezimmer sind lang lieber 30 min vor öffnen schon warten im treppenhaus sonst alles prima nur zu empfehlen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Kohlmann ab?Matthias Kohlmann ist Allgemeinmediziner (Hausarzt), Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Kohlmann?Matthias Kohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Illertissen
Kann ich bei Matthias Kohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Kohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Kohlmann buchen?An diesem Standort hat Matthias Kohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Kohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Kohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Kohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Kohlmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Kohlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Kohlmann?Folgende Versicherungen werden von Matthias Kohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Ulm
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Neu-Ulm