- Osteopathie
Nordheimer Str. 61, 74348 Lauffen am Neckar
Matthias Konrad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Spitalgasse 1/2, Brackenheim
Praxis Matthias Konrad Physiotherapie & Osteopathie
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Hatte einen Bandscheibenvorfall und stand vor der Entscheidung mich operieren zu lassen. Auf Empfehlung kam ich zu Herrn Konrad. Dank seiner Hilfe habe ich keine Beschwerden mehr und musste mich nicht operieren lassen. Ich kann Herrn Konrad nur wärmstens weiter empfehlen.
• Praxis Matthias Konrad Physiotherapie & Osteopathie • •
Welche Fachgebiete deckt Matthias Konrad ab?Matthias Konrad ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Konrad besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Konrad?Matthias Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalgasse 1/2 Brackenheim
- Nordheimer Str. 61 Lauffen am Neckar
Kann ich bei Matthias Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Konrad buchen?An diesem Standort hat Matthias Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Konrad?Matthias Konrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Brackenheim