Ich war in der Praxis zu einem MRT von meinem Knie. Mein erster Besuch war nicht von Erfolg gekrönt. Den Termin hatte ich telefonisch ausgemacht. In der Praxis hatte man mich nicht im Computer und ich wurde mit einem neuen Termin vertröstet. Zum 2. termin wurde ich zu 13:00 Uhr bestellt. Nach nun mehr 1,5 h bin ich immer noch nicht aufgerufen.ich finde diese Wartezeit nicht akzeptabel. Auch Gesprächen mit anderen Patienten bestätigen eine sehr lange Wartezeit.
Das Personal ist sehr freundlich und entschuldigte sich für diese Verzögerung.
Sehr gute Erfahrung mit der Praxis gemacht. Allerdings ist es neuerdings irgendwie unmöglich, einen Termin zu machen - telefonisch nicht erreichbar oder wenn doch, kurze unfreundliche Ansage "rufen Sie nochmal an". Auch keine Reaktion auf Nachfrage online. Was ist da los?
Ich war gestern in der Praxis wegen MRT der HWS und bin von dem Praxis Team und der Praxis begeistert!
Super freundliche Mitarbeiterinnen die sich Zeit genommen haben, keine Wartezeit, tolles MRT Gerät.
Danke für die tolle Erfahrung
Herr Dr. Korves hat sich sofort bereit erklärt, eine Zweitbefundung einer suspekten CT-Aufnahme zu machen. Das ist schon eine Seltenheit an sich. Ich konnte kurzfristig die CD vorbeibringen und innerhalb von wenigen Tagen lag schon das Ergebnis vor. Darüber hinaus war er sofort bereit, in einem persönlichen Gespräch mir den Befund genau zu erklären. Seine Kompetenz ist hervorragend und übertrifft bei weitem die der meisten Neurologen. Ich bekam sofort kurzfristig einen Termin und die Wartezeit war verschwindend gering. Das ist erstklassig und wünscht man sich vergeblich in sehr vielen Praxen.
Herr Dr. Korves ist sehr menschlich, und mit einer Akribie an der Beurteilung der Aufnahmen und am Ermitteln der zugrundeliegenden Erkrankung interessiert. Man merkt deutlich, dass es diesem Arzt nur um das Wohl des Patienten geht.
Eine klare Weiterempfehlung!
Herr Dr. Korves ist ein gewissenhafter und erfahrender fachübergreifend wirkender Arzt der sich auch für ältere Menschen die Zeit für die Diagnostik nimmt. Man kann sich auf seine Befunde verlassen. Bei Physiotherapeuten eilt ihm sein überaus positiver Ruf voraus. Das ist bestätigend.
Ich habe heute, ein MRT des Kopfes in der Praxis Dr. Korves durchführen lassen. Am Donnerstag angerufen, konnte ich bereits 2(!) Tage später einen Termin bekommen (auf einen Samstag, und nein ich bin keine Privatpatientin). Ich hatte vorher ca 4 MRTs in anderen Praxen und es als eher unangenehm in Erinnerung. Ich war also aufgeregt als ich in die Praxis fuhr. Als ich ankam, legte sich die Aufregung recht schnell, weil ich einfach unheimlich freundlich behandelt und empfangen wurde, und die Atmosphäre insgesamt sehr ruhig war. So etwas habe ich, selbst MFA, in noch keiner Röntgen/MRT Praxis erlebt. Ich hatte auch garnicht mehr viel Zeit nachzudenken, da ich dann auch gleich die nächste war. Man liegt recht bequem und ich hatte eine Brille auf, wo man das Gefühl hatte, ein Stück Urlaub zu sehen. Dadurch, dass im MRT immer mitgeteilt wird, wie lange die nächste Sequenz dauert, geht die Zeit schnell um. Den Befund hatte ich keine 3 Stunden später per Mail erhalten. Sowas gibt es doch sonst garnicht. DANKE, perfekt!
2018 war ich dort weil ein MRT wegen starker Kopfschmerzen gemacht werden sollte. Ich wurde 5 Minuten nach Verlassen der Praxis angerufen und gebeten zurück zu kommen. Er hatte ein Hirn Aneurysma gefunden. Dr. Korves hat mich super informiert über meine Erkrankung und mir gute Empfehlungen und Tipps über OP Verfahren und Kliniken gegeben.
Vor einem Jahr war ich zur Nachkontrolle und es ist alles gut.
Danke für die Unterstützung in der schweren Zeit.
Hatte vor 5 Monaten in einer anderen Praxis ein MRT vom Gehirn, wo ich eine sehr angsteinflössende Beurteilung erhalten habe, nicht mal 5 Neurologen konnten mich beruhigen. Zur Verlaufskontrolle war ich dann bei Hr. Dr. KORVES. Hätte mich fast nicht getraut. Er konnte mich mit seiner Expertise beruhigen und ist auf meine Angst eingegangen. Ein toller Arzt. Schlimm, dass ich 5 Monate in Angst und Schrecken gelebt habe und ich nicht gleich dorthin gegangen bin. Schnell, präzise und empathisch. Danke!!
Dr. Korves ist sehr engagiert und am Wohl seiner Patienten interessiert. Er schickte mir nach der Untersuchung sogar einen Artikel aus einem ärztlichen Journal mit Details zu meiner Erkrankung. Seine Diagnose und Therapieempfehlung (OP) wurde von Neurochirurgen bestätigt. Seine Kompetenz übertraf die meines Neurologen, der das Krankheitsbild nicht so präzise erfasste wie Dr. Korves. Dr. Korves ist uneingeschränkt zu empfehlen, ich würde sogar sagen, eine Rarität unter den Ärzten.
Freundliche und Patienten orientierte Betreuung am Telefon und vor Ort, modernes MRT Gerät mit geringeren Geräuschen als ich es an anderen Geräten erlebt habe, während der Untersuchung Musik und Bilder zur Ablenkung und Ansagen was als nächstes folgt. Untersuchung ging schnell und Befund von Samstag nach der Untersuchung auf Dienstag erhalten! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Korves ab?Dr. med. Matthias Korves ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Korves?Dr. med. Matthias Korves empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Hamburger Str. 5-11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Korves Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Korves keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Matthias Korves?Sie können sich mit Dr. med. Matthias Korves auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Korves buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Korves noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Korves direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Korves wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Korves, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Korves gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Korves gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Korves?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Korves akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.