Matthias Kostka
Somatic experiencing (SE) • ab 100,00 €
Systemische Therapie • ab 100,00 €
Traumasensible Paarberatung (Erstgespräch) • ab 115,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
In meinem Praxisangebot verbinde ich körperpsychotherapeutische, systemische, hypnotherapeutische und und bioenergetische Ansätze zu einem ganzheitlic...
- Klassische Homöopathie
- Kinesiologie
Homöopathie
ab 100 €
Praxis für somatische und emotionale Selbstregulation, Matthias Kostka, Heilpraktiker
Hypnosystemische Therapie
Körperpsychotherapie
Somatic experiencing (SE)
Systemische Therapie
Traumasensible Paarberatung (Erstgespräch)
ab 115 €
Traumatherapie
ab 100 €

Er hat mir aus einer schweren Trennungskrise geholfen in dem er unermüdlich die körperlichen Zusammenhänge herausgearbeitet hat und mir so Selbstreflexion und Selbstregulation ermöglicht hat. ich war selbst überrascht, wie stark scheinbar "mentaler" Stress mit dem Körper und dem Nervensystem zu tun hat. Vielen Dank dafür!

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Kostka und kann ihn nur weiterempfehlen.

Ich bin seit ein paar Monaten bei Herrn Kostka und lerne in jeder Sitzung etwas Neues über mich und kann sehr viel für mich mitnehmen. Er ist sehr kompetent und verständnisvoll. Ich vertraue ihm sehr und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Auch homöopathisch fühle ich mich sehr gut aufgehoben.

Er kombiniert Homöopathie mit systemischer Therapie. Eine sehr effektive Verbindung.

Ich habe keine Panikattacken mehr. Und das nach nur 3 Gesprächen, bis heute! Danke!
- Klassische Homöopathie
- Kinesiologie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Kostka ab?Matthias Kostka ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Kostka besonders viel Erfahrung hat: Traumatherapie, Traumasensible Paarberatung (Erstgespräch), Somatic experiencing (SE), Körperpsychotherapie, Systemische Therapie, Hypnosystemische Therapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Kostka?Matthias Kostka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschersheimer Landstr. 409 Frankfurt
Kann ich bei Matthias Kostka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Kostka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Kostka buchen?An diesem Standort hat Matthias Kostka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Kostka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Kostka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Kostka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Kostka gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Kostka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Kostka?Folgende Versicherungen werden von Matthias Kostka akzeptiert: Privat versichert.