Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner urologischen Praxis Dr. Matthias Kühnert in Jena-Cospeda. In meiner Praxis biete ich Ihnen ein breites Spektrum urologischer und andrologischer Diagnostik an. Die Sprechstunde steht dabei sowohl privat als auch gesetzlich versicherten Patientinnen und Patienten (als Selbstzahler) offen. Die Leistungen sind insbesondere auf Vorsorgeuntersuchungen und Fragestellungen bei urologischen Infektions- und Tumorerkrankungen ausgerichtet.

Ich freue mich darauf, Sie in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen!

Ihr Dr. Matthias Kühnert

praxis@urologie-kuehnert.de

Kosten:
Es können sowohl die fachgebietsentsprechenden Grunduntersuchungen durchgeführt werden als auch weiterführende, auf Ihre individuellen Beschwerden abgestimmte, zusätzlichen Untersuchungen und Therapien.
Auch wenn die Behandlung nicht zu Lasten der gesetzlichen Krankenkassen erfolgt, steht unsere Praxis allen Patientinnen und Patienten offen.
Sie werden über notwendige und mögliche Untersuchungen beraten und vorab über die Kosten informiert.
Sie erhalten nach der Untersuchung und Behandlung eine Rechnung nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ).
Die Zahlungsart ist für Sie als Direktzahlung oder per Überweisung möglich.
Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass in Jena und Umgebung alternativ auch Fachärztinnen und Fachärzte für Urologie mit Kassenzulassung tätig sind.
Viele Patienten denken bei einem Urologen an einen reinen "Männerarzt". Es ist zwar richtig, dass die Urologie die Therapie von Erkrankungen der männlichen Geschlechtsorgane beinhaltet. Sie betrifft jedoch auch die harnableitenden und -bildenden Organe der Frau. Innerhalb des sehr umfangreichen Spektrums der Urologie beschäftige ich mich in meiner Praxis in Jena schwerpunktmäßig mit Vorsorgeuntersuchungen und Fragestellungen bei urologischen Infektions- und Tumorerkrankungen.
Ich rate Ihnen, sich bei allen urologischen Fragen und Problemen an einen Spezialisten zu wenden, dessen medizinische Fachkompetenz und Behandlungsqualität Sie überzeugt. In meiner Praxis in Jena lege ich großen Wert auf menschliche Zuwendung, gehe stets diskret vor und möchte Sie bei allen urologischen Beschwerden und Krankheiten ausführlich beraten. Hier können Sie sich vor Ihrem ersten Besuch in meiner Praxis einen Überblick über meine Leistungen verschaffen:

- Vorsorgeuntersuchungen der Nieren und Harnwege bei Frau und Mann
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Medikamentöse Tumortherapie

n.V.*

Privatpraxis Dr.med. Matthias Kühnert Facharzt für Urologie

Standort: Privatpraxis Dr.med. Matthias Kühnert Facharzt für Urologie Vorsorgeuntersuchung

die positiven Aspekte waren:
- ein freundlicher, ungestreßter Empfang ,
- das Patientengespräch war sehr ausführlich und aufmerksam
- die Untersuchung erfolgte sehr gründlich mit präzisen Erläuterungen

Standort: Privatpraxis Dr.med. Matthias Kühnert Facharzt für Urologie Kontrolle / Nachsorge

Alles gut erklärt und fachliche Beratung kann man nur weiterempfehlen hätte ich eher kennenlernen wollen sehr kompetent

Standort: Privatpraxis Dr.med. Matthias Kühnert Facharzt für Urologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Kompetent und freundlich, vertrauensvoll, zu empfehlen

Ich habe mich super beraten und wohl gefühlt. Umfassende Untersuchungen und ein offenes Ohr.

Es war eine ausführliche Beratung in angenehmer, ruhiger Atmosphäre.

100% Weiterempfehlung von Dr. Kühnert. Schnelle und einfache Terminfindung sowie sehr freundlicher Kontakt. Ich bin begeistert von solch einem Rund um sorglos Service der hier geboren wird. Weiter so!

Dr. Kühnert nahm sich sehr viel Zeit beim Patientengespräch und während der Behandlung und erklärte ausführlich warum er welche Diagnosemethode anwendete.

Super Arzt. Nimmt sich Zeit, hat einen großen Erfahrungsschatz und man ist schnell und pünktlich zum Termin dran. Absolute Empfehlung.

Standort: Privatpraxis Dr.med. Matthias Kühnert Facharzt für Urologie Urologische Krebsvorsorge

Dr Kühnert hat sich viel Zeit genommen und super mich super beraten.
Ebenso wurden Empfehlungen für das weitere Behandlungsvorgehen ausgesprochen.
Ich kann Herrn Kühnert uneingeschränkt empfehlen.