Dr. med. vet. Matthias Matzke

Tierarzt mehr

Fürstenwalde/Spree 1 Adresse

Praxis Dr.med.vet. Matthias Matzke Tierarzt

Rauener Kirchweg 26, 15517 Fürstenwalde/Spree

Dr. med. vet. Matthias Matzke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Wir waren mit unserem Haustier in der Praxis von Frau Dr. Zertsche. Leider wurde die Erkrankung unseres Tieres aus unserer Sicht nicht als sehr ernst eingeschätzt. Am nächsten Tag ist unser Tier leider verstorben. Wir sind darüber sehr traurig.

• Praxis Dr.med.vet. Matthias Matzke Tierarzt Andere  •

• Unsere Maya hatte starke Schmerzen beim Laufen, humpelte nur noch, da sie ihr Hinterbein vor Schmerzen nicht mehr aufgesetzt hatte und das Fressen stellte Sie auch ein.
    Die Ärztin hat uns Unsere Ängste genommen & bestens aufgeklärt.
    Mayas Femurkopf wurde entfernt, es ist alles super schnell verheilt & Unsere Maya springt rum als ob nichts gewesen wäre.
    Unsere Tierärztin ist von der Leistung beeindruckt & wir auch.
    Wir würden hier bei Ops immer wieder hingehen.
    Beeindruckende Ärzte & Helfer.

• Praxis Dr.med.vet. Matthias Matzke Tierarzt  •

Bestes OP Team und Ärzte für unsere Mopsdame Maya • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• 17 Jahre waren wir Patient dieser Klinik und immer kompetent beraten und betreut. Einfühlsam und Zeit nehmend wurden wir in der schwersten Stunde,wenn von einem geliebten Tier Abschied genommen werden muss, begleitet. Wir danken Dr. Matze und Team .Dank kompetenter med.Betreuung konnten wir 17 Jahre Freude an unserem Liebling haben

• Praxis Dr.med.vet. Matthias Matzke Tierarzt  •

Freundliches, kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herauszögern von Eingriffen, um Nachtzuschlag berechnen zu können.
    Kostenvoranschlag war über 1000 Euro günstiger, als die Rechnung.
    Im Nachhinein auch von niedergelassenen TAs nicht viel gutes gehört, gerade über die Rechnungen

Unfaire Abrechnung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dürfte sich garnicht Kleintierklinik nennen, sondern nur Praxis für große Tiere. Vögel sind Kleintiere. Doch die Ahnung der Tierärzte vor Ort gleich null, von den Schwestern wird man nur mitleidig angelächelt , wenn man damit kommt. Da geht es nur ums Geld und um nichts anderes. Egal wie krank der Vogel ist, Behandlung null.

falsche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gut war, dass man sich überhaupt des Problemes von meinem Hund annahm. Schlecht und verbesserungsbedürftig war, dass man es nicht lösen konnte, mir am nächsten Tag keinen gesund werdenden , sondern nur einen toten Hund übergeben konnte. Mir hatte man erzählt, dass er gestorben ist, aber alles deutete darauf hin, dass man sein sterben nur abgekürzt hatte. Eigentlich hatte ich ihn zum therapieren dorthin gebracht. Um ihn gesund zu kriegen,
    musste man kräftige Überlegungen anstellen, wie man Tumore zum schrumpfen bringen kann und den Rest vom Hund, weitestgehend verschont. Auf die Weise, würde man seinen Doktortitel wahrlich gerecht werden. Dazu braucht man allerdings selbstverständlich, die richtige medizintechnische Ausstattung. Natürlich
    mussten auch die Ursachen der Erkrankung beseitigt werden und das viel früher. Also nur befriedigend, obwohl ich nicht zufrieden war und in Zukunft hoffentlich besser. MfG

• Praxis Dr.med.vet. Matthias Matzke Tierarzt  •

verbesserungsbedürftig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• hiermit möchten wir uns beim gesamten taem der tierklinik in fürstenwalde recht herzlich bedanken. unserer flecky (13 Jahre) geht es inzwischen wieder super gut sie ist wieder lebenslustig und ist wieder sehr gut. die betreuung durch das gesamte klinikpersonal war ausgesprochen gut und unsere mausi wussten wir in guten händen.

herzlichen dank

unsere Mausi Flecky • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unser Kateechen Charlie kam mit einem Problem was uns große Angst machte. Großes Lob an den Beteiligten der Tierkkinik. Nachdem Aufenthalt in der Klinik geht's dem Charlie sehr gut. Wir als Katzen Eltern fühlen uns sehr gut aufgehoben.

Gesamtbetreung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hallo,
    mein Laprador(11 Jahre alt) leidet an Stimmbandlehmung und für eine OP suchte ich ein HNO Spezialist.
    Nach ausführlicher Recherche landete ich bei Frau Dr.Maier in Fürstenwalde und wurde nicht enttäuscht.Das Personal ist sehr nett und Fr. Dr. Maier hat uns die Operation und ihre Folgen sehr gut verständlich und ausführlich erklärt.Die OP ;durchgeführt duch Dr. Maier und Dr. Matzke;verlief sehr gut und unserem Labrador geht es gut.
    Vielen Dank für ihre Kompetenz .
    Danke auch an das Super Team.

• Praxis Dr.med.vet. Matthias Matzke Tierarzt  •

Frau Dr.Maier hat die Kompetenz, die ich gesucht habe! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hier geht es nicht ums Tier, sondern darum möglichst lange, möglichst viel Geld mit dem Leid und der Krankheit eines geliebten Haustieres zu machen. Eine wirkliche Schande, da hat ein Laie ja mehr Ahnung von Veterinärmedizin als diese sogenannten Ärzte.

• Praxis Dr.med.vet. Matthias Matzke Tierarzt  •

Falschdiagnosen und Geldmacherei • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben