Praxis Matthias Paul Facharzt für Orthopädie

Bergstr. 8, 34385 Bad Karlshafen

Matthias Paul bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Matthias Paul?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Das Personal ist sehr freundlich und einfühlsam!
    Termine bei stärkeren Beschwerden bekommt man recht kurzfristig.
    Dr. Paul nimmt sich Zeit erklärt alles kurz und falls folge Untersuchungen notwendig sind Ordnet er diese an!
    Fühle mich gut aufgehoben :)

• Praxis Matthias Paul Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich habe meine Mutter mit starken Schmerzen zum Arzt gebracht. Sie wohnt 400 km entfernt, und bei mir zu Besuch. Wir wurden kompetent beraten. Er war sehr nett und interessiert. Hat sich Zeit genommen und am Ende bekam meine Mutter eine Spritze. Wir hoffen das es ihr bis Sonntag wieder gut geht und nach Hause fahren kann. Danke für die Freundlichkeit an das ganze Praxis Team

Freundlicher, netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Freundliches Personal. Ich habe von der Behandlung profitiert. Diagnose war treffend. Aufklärung etc. waren sehr ausführlich. Herr Paul hat mein Vertrauen.

• Praxis Matthias Paul Facharzt für Orthopädie  •

Zugewandt und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Paul widersprach sowohl der Schilderung meiner Beschwerden als auch dem Befund des MRT (Bandscheibenvorfall). Ob der Befund möglicherweise nicht vollständig war, konnte/wollte er nicht klären. Behandlungsmöglichkeiten wurden keine aufgezeigt. Vielleicht hatte er einen schlechten Tag, vielleicht ist er aber auch ein insgesamt sehr, sehr schlechter Orthopäde.
    Ich möchte jedenfalls jedem, der hier auf der Suche nach einem Orthopäden ist, von einem Besuch dieser Praxis abraten!

• Praxis Matthias Paul Facharzt für Orthopädie  •

Unfreundlich, inkompetent, desinteressiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Paul hat bei meinem ersten Besuch einen sehr guten Eindruck gemacht, ich dachte bei einem guten Arzt gelandet zu sein. Leider hielt dieser Eindruck nicht lange an.
    Ab dem zweiten besuch (aufgrund nicht eingetretener Besserung) und den mehreren nachfolgenden Terminen wird gar nicht mehr richtig zugehört und nur auf den Computer geguckt.

Es werden ungeeignete Maßnahmen verordnet. (Hauptsache sein Budget wird nicht in Anspruch genommen). Meine Beschwerden haben sich nicht gebessert.
    Man hat d

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Zwei Tage vor der Klassenfahrt und dem Zeltlager an der See hat sich unser Sohn beim spielen den Bandapparat am Fuß gezerrt. Ein Laufen war kaum möglich, die Klassenfahrt und das Zeltlager waren in Gefahr. Dank der sehr guten Diagnosestellung und der punktgenauen Therapie ( Versorgung mit einer speziellen Schiene und Gehhilfen) konnten alle Aktivitäten wie geplant statt finden. Die Sportverletzung ist komplett ausgeheilt.
    Danke an das Praxisteam, und selbstverständlich an Hr. Paul.
    Die Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, die Wartezeit sehr kurz.
    Die Praxis ist modern eingerichtet, und das Praxisteam ist sehr Kinderfreundlich.

• Praxis Matthias Paul Facharzt für Orthopädie  •

Klassenfahrt und Zeltlager dank Hr. Paul gerettet... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Behandlung gefiel mir sehr gut. Der Arzt hört gut zu

• Praxis Matthias Paul Facharzt für Orthopädie  •

Kompettener netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Trotz genauer Schmerzbeschreibung fand keine Untersuchung statt,mit der Bemerkung,ich solle meinen Rücken nicht so ernst nehmen,dabei war ein Nerv eingeklemmt.

• Praxis Matthias Paul Facharzt für Orthopädie  •

Ein Arzt,der nicht zuhören kann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben