Clayallee 225, Dahlem, 14195 Berlin

Dr. med. Matthias Prager bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Die Darmspiegelung selbst verlief ohne Komplikationen. Bei dieser Untersuchung wurde eine Darmerkrankung bei mir festgestellt. Fünf Versuche, ein Gesprächstermin zur Aufklärung über diese Erkrankung und zur Weiterbehandlung bei Herrn Doktor Prager zu bekommen, sind gescheitert. Er hat sogar versucht das sehr teure Cortison Präparat über meine Hausärztin verschreiben zu lassen. Er überließ die Informationen über die Medikamenten Einnahme seinen Arzthelferinnen. Hätte ich nicht zufällig fünf Wochen später einen Termin bei meiner Hausärztin gehabt, hätte ich von der Erkrankung gar nichts erfahren. Meine Hausärztin ging davon aus, dass er sich mit mir in Verbindung gesetzt hatte. Somit konnte die Behandlung der Darmerkrankung erst mit fünfwöchiger Verspätung beginnen. Diese Art und Weise mit Patienten umzugehen, finde ich sehr fragwürdig und fahrlässig. Diesen Arzt kann ich wirklich nicht empfehlen!

• Praxis Dr.med. Matthias Prager Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •

• Ich war heute zum ersten Mal in dieser Praxis. Herr Dr. Prager hat sich viel Zeit genommen und mir die weiteren Behandlungsschritte sehr ausführlich erklärt. Das Assistententeam ist sehr engagiert, einfühlsam und kompetent. Die Atmosphäre in der Praxis ist äußerst angenehm und freundlich. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

• Sehr netter und kompetenter Doktor.
    Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis, sehr nettes und freundliches Team.
    Vielen lieben Dank für die sehr gute Behandlung.
    Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Matthias Prager Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese ganze gastroenterologische praxis ist der hit! freundlich, durchorganisiert, hilfsbereit ...... und dr. prager selbst: höchst kompetent, ruhig, zugewandt, nimmt sich zeit, erklärt hervorragend - einer der besten ärzte der welt! JA!

souverän • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr,sehr freundliches Team, innerhalb einer Woche einen Termin für eine Coloskopie bekommen,freundliches,herzliches Personal.Keine Wartezeit, Aufklärung vor der Untersuchung durch den Arzt,alles war gut organisiert und hat den Aufenthalt angstfrei und angenehm gemacht. Ich war sehr beeindruckt und bedanke mich nochmals bei dem gesamten Team!!!

Unbedingt weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben