Liebe Patientin, lieber Patient, herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Zahnarztpraxis ZahnVital in Frechen.
Wer einen Za...
Im Laufe meiner Ausbildung und zahnärztlichen Tätigkeit sowie in umfangreichen Weiterbildungen habe ich mich besonders auf die Fachgebiete Implantolog...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Seit 2021 Inhaber der Zahnarztpraxis „ZahnVital“ in Frechen
- 2015-2020 Angestellter Zahnarzt in der Zahnarztpraxis „Zahnarzt-am-Rudolfplatz“ in Köln
- Februar 2015 Promotion zum Dr. med. dent. mit der Promotionsschrift „Expression des RNA-bindenden Proteins TIAR bei der Pathogenese von Plattenepithelkarzinomen“ / Doktorvater PD Dr. J. Hess / HNO-Klinik des Universitätsklinikums Heidelberg
Fotos
Telefontermin
Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT)
Zahnextraktion
29 Erfahrungsberichte
Ich war rund um zufrieden. Bin ein Angst Patient aber bei euch fühle ich mich einfach willkommen und gut aufgehoben.
Frau Xxxxx hat eben so eine gelassene Ausstrahlung. Weiter so
Ich bin jetzt schon seit Jahren Patientin von Herrn Dr.Schrittenlocher und fahre extra von Köln nach Frechen.
Ich fühle mich in der Praxix sehr gut aufgehoben.
Ein sehr kompetentes und nettes Team.
Gute Aufklärung und keine große Wartezeiten.
Dr. Matthias Schrittenlocher ist sehr empathisch und zuvorkommend. ich war schon sein Patient als er noch in Köln war. jetzt ist er in frechen tätig und ich nehme diesen Weg gerne in Kauf... Ich bin angstpatient und er hat mir sofort jegliche genommen. ich gehe immer noch nicht gerne hin weiß aber auf wen ich treffe und deshalb bin ich auch (fast) immer entspannt. Man merkt ihm an das er diesen Beruf ausübt um Menschen zu helfen und ihnen die Angst zu nehmen. Kurzum Ein super Arzt...
Bin mit Unwohlsein und Nervosität hin und mit Erleichterung raus. Behandlung war schnell und schmerzlos. Auch die Stuhlassistentin war klasse. Das erste Mal, dass ich entspannt aus einer Zahnarztpraxis gehe.
Kennengelernt habe ich Herrn Dr. Schrittenlocher in der Praxis in Köln. Als ich mir vor einigen Tagen einen Termin in der "Kölner Praxis" online vereinbaren wollte, habe ich erschrocken festgestellt, dass Dr. Schrittenlocher die Praxis verlassen hat! Schnell hab ich ihn auf "jameda" gegoogelt und siehe da; Dr. Schrittenlocher hat nun seine eigene Praxis in Frechen!
Ich bin vom Dr. von Beginn an überzeugt, er nimmt sich ausreichend Zeit, hört zu und schwatzt einem keine unnötigen Behandlungen auf! Aus diesem Grund nehme ich auch gerne den Weg aus Köln bis nach Frechen auf, um eine professionelle Behandlung vom Dr. zu erhalten. Das Team an der Anmeldung und die Zahnarzthelferinnen möchte ich ebenfalls loben! Ein sehr freundliches Team.
Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher
Vielen Dank für Ihre warmen Worte! Es freut mich, dass Sie mich nach Frechen begleiten und meine Bemühungen in Hinsicht auf Beratung und Behandlungsplanung wahrgenommen werden. Ich freue mich auf die zukünftigen Begegnungen und verbleibe mit vielen gesunden Grüßen!
Dr. Matthias Schrittenlocher
Sehr freundliches & kompetentes Auftreten. Gute Beratung. Einfühlsam bei Angstpatienten (ich bin einer der größten) Es wird jeder Handgriff erklärt.
Ich kam als Angstpatientin in die Praxis und habe ich direkt wohlgefühlt.
Herr Dr. Schrittenlocher ist der Zahnarzt meines Vertrauens!
Er hat geduldig alle Schritte erklärt und alle Behandlungen zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen und möchte nicht mehr wechseln!
Herr Dr. Schrittenlocher ist der Zahnarzt meines Vertrauens!
Ich kam als Angstpatientin in die Praxis und wurde sowie von allen Mitarbeitern als auch von Herrn Schrittenlocher herzlich empfangen.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen und möchte nicht mehr wechseln!
Hr. Dr. Schrittenlocher für hat mehrere Behandlungen bei mir durchgeführt, die teilweise komplex waren (Wurzelkanalbehandlungen, Überkronungen) und ich habe eine sehr hohe Qualität an Arbeit und Zahnersatz erhalten. Dabei überzeugt Hr. Dr. Schrittenlöcher seinen Patienten mit der richtigen Wahl der Behandlung, seine freundliche Art und Kompetenz.
Ich habe mich immer sicher gefühlt, und würde den Arzt und die Praxis sehr gerne weiter empfehlen.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Wer einen Za...
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Wir sind auf ein breites Leistungsspektrum spezialisiert, das beispielsweise auch die Aligner-Therapie zur zahnstellungskorrektur umfasst. Bei unseren...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie