Liebe Patientin, lieber Patient, herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Zahnarztpraxis ZahnVital in Frechen.
Wer einen Za...
Im Laufe meiner Ausbildung und zahnärztlichen Tätigkeit sowie in umfangreichen Weiterbildungen habe ich mich besonders auf die Fachgebiete Implantolog...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Seit 2021 Inhaber der Zahnarztpraxis „ZahnVital“ in Frechen
- 2015-2020 Angestellter Zahnarzt in der Zahnarztpraxis „Zahnarzt-am-Rudolfplatz“ in Köln
- Februar 2015 Promotion zum Dr. med. dent. mit der Promotionsschrift „Expression des RNA-bindenden Proteins TIAR bei der Pathogenese von Plattenepithelkarzinomen“ / Doktorvater PD Dr. J. Hess / HNO-Klinik des Universitätsklinikums Heidelberg
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Angstpatient/Zahnarztangst
Kontrolle (Bestandspatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt

Professionelle Zahnreinigung verlief sehr zufriedenstellend, nettes Kollegium, saubere und schöne Praxis

Ohne ihn, wäre ich vielleicht nicht mehr da
Fahre extra ewig um von ihm behandelt zu werden

Ich bin sehr zufrieden.. Zahnarzt und das Personal sind sehr kompetent und sehr höflich.. sehr gepflegte Paxis mit wohlfühl Effekt

Dr. Schrittenlocher, geht sehr achtsam und wohlwollend mit Patienten um . Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ebenso die Angestellten sind sehr freundlich .

Sehr gute und kompetente Behandlung.
Es wurde erklärt was gemacht wird und das alles in einer entspannten Atmosphäre
Gutes Team

Ich war begeistert von den ausführlichen Erklärungen und dem sehr freundlichen Personal

Ich fühle mich in der Praxis sehr gut verstanden und aufgehoben, außerordentlich freundliche und gut strukturierte Praxis. Kann ich nur empfehlen.

Ich habe heute einen professionellen Zahnreinigung bekommen, super netter Personal, freundlich und kompetent, was braucht man noch!

Sehr guter Zahnarzt, sehr freundliches Team. Gute Beratung.

Ich kann nur Positives über Herrn Dr. Schrittenlocher sagen und würde ihn daher jederzeit weiterempfehlen.
Wer einen Za...
Wir sind auf ein breites Leistungsspektrum spezialisiert, das beispielsweise auch die Aligner-Therapie zur zahnstellungskorrektur umfasst. Bei unseren...
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher ab?Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolle (Bestandspatient), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher?Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 35 Frechen
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher?Sie können sich mit Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Schrittenlocher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.